мобильное приложение МамаАбакана

Закрыть

С новым годом!!!!

Модератор: Lel`ka

Re: Зимние детки 2013-2014 год №24 Наши годовасики!

Сообщение Вспышка » 17 янв 2015, 22:18

Женя молодец!!! Давай дерзай хорошая идея!!! ты на сколько хочешь похудеть?
viewtopic.php?f=249&t=73591&start=190 Давай к нам!!
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Лиска » 17 янв 2015, 22:51

Девочки спасибо за ответ. Женя смс я получила. Мне именно ночная нужна,просто муж с Красноярска едет и в Чикаго будет проезжать часов после 12. Да блин хватилась сейчас а у нас памперсы кончились :krik:
Лиска
Элита
Элита
Участий в СП: 533
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Dashenka » 17 янв 2015, 22:53

Мы заболели, температура второй день не проходит, к вечеру почти 40 была, скорую вызывали! :krik:
Dashenka
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 114
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Катюшенька

Сообщение Лиска » 17 янв 2015, 22:57

Dashenka писал(а):Мы заболели, температура второй день не проходит, к вечеру почти 40 была, скорую вызывали! :krik:

Ого, это вы где так простыли. И закон подлости на выходные как раз. Давайте поправляйтесь.

Лиска
Элита
Элита
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение ДжульеттаКонфета » 17 янв 2015, 23:10

привет всем, Аня Лиска молодец, решительные. Тут мне папа тоже в шутку говорит "не продавай ничего может доченьку еще??? :s_h_ok: " мне хватит спасибо.
мы сегодня делали шажки 7-10 раз :ya_hoo_oo:
девочки может кому мяско кролика для деток надо? Хотим с мужем продать маленько, чтобы купить другую породу - покрупнее. Были на китайском рынке, так там цена кролика мясом 450 руб\кг. :s_h_ok:
мне можно позвонить 8-923-584-5063
[url=http://photoshop-art.ru/]Изображение
Изображение
ДжульеттаКонфета
Подружка
Подружка
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: одна дочка и 2 маленьких сыночка

Сообщение Фрутелла » 17 янв 2015, 23:17

Жена своего мужа, я сегодня все салаты делаю... Т.к завтра не до этого будет- шары, торт забрать.. Украсить все. И горячее приготовить с бутербродами. Шапку Мономаха (картофель, свекла с чесноком и грецкими орехами, сыр, вареное мясо, яйца, морковь вареная, гранат), Быстрый (фасоль, кукуруза, морковь вареная, колбаса копченая, сухарики), зимний, грибная полянка ( шампиньоны маринованные, зелень, курица, огурец, яйца, морковь вареная, картошка и сыр.. Правда я его забыла положить :smuschenie: ), сырный (кукуруза, ветчина, яйца, сыр косичка)...
На горячее свинина в кисло сладком соусе с ананасами, перцем и морковью. Бутерброды в тарталетках с икрой и маслом и горчие режешь перец, колбасу вареную, сыр натираешь и добавляешь майонез, чеснок,-эту массу на батон и запекаешь :Klevo:
Тут пробовала бутерброды с киви. Сама бы ни когда не решилась сделать, т.к подумала, что не очень будет. Батон подсушиваешь не много в духовке (вроде так если не ошибаюсь), сыр натираешь смешиваешь с чесноком и майонезом. Всю эту массу наносишь на батон, а сверху ложишь круглешок киви. Вкуснятинка :Klevo: разлетелись 2 большие тарелки и в итоге не осталось больше :)
Фрутелла
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 187
Фото: 3
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)

Сообщение Фрутелла » 17 янв 2015, 23:26

Лиска, я уж думаю кто опять у вас простыл?! Вот ведь только выздоравили :)
Фрутелла
V.I.P
V.I.P
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)

Сообщение Фрутелла » 17 янв 2015, 23:27

Dashenka писал(а):Мы заболели, температура второй день не проходит, к вечеру почти 40 была, скорую вызывали! :krik:

Ну вот :-_( поправляйтесь

Фрутелла
V.I.P
V.I.P

Сообщение Лиска » 17 янв 2015, 23:34

Фрутелла Аня блин растравила, всё я ночью совершу набег на ваш холодильник :-) . Мне постоянно хочется есть и желательно мясное. Вот жду муж к маме моей заедет,она холодец нам даст :D .
Лиска
Элита
Элита

Сообщение Фрутелла » 18 янв 2015, 00:48

Лиска, да тебе то можно кушать сколько душе угодно! :) не зависимо от времени суток ;)
Фрутелла
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив