мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНУШКИ 2014 - 16

Модератор: Lel`ka

Сообщение Nastya*_* » 22 июл 2015, 12:11

Аманинка писал(а):
Nastya*_* писал(а):Всем привет! У нас тоже бурные выходные были. В субботу на свадьбу ездили в аскиз. Убегалась я с ним, да еще такая жара :Crai_zi: по очереди родственникам давала водиться но всё равно маму надо )))) второй день там же был, провели у речки, купались, но Ромку не устроила холодная речка :-) возмущался сильно. По дороге домой заехали покупаться на 35км. Вот там по сравнению с речкой вода как парное молоко :ta_n_cor: вот там от души с ромашкой наплескались. Народуууу куча, еле пристроились. Вчера ходили в сады мечты отмечать др племяшки 3 годика. Как раз с погодой повезло, не жарко было, 4 часа бродили там. Даже я на батуте напрыгалась, понравилось :-)

Мы тоже вчера в садах были :ya_hoo_oo: наверно эту девочку ( именинницу мы видели) у нее бежевое нарядное платье, торт красный несли, в начале 6 пришли?
У нас тоже продуктивные выходные оказались :Klevo: на озерах были, в Абакане, кроватку детскую разобрали, убрали, все-равно без дела стоит, кровать большую убрали, оставили только матрац , теперь места больше, и Рита довольна прыгает каждый день :Klevo:

Неа, не мы. Мы в понедельник же там были.
А спим мы тоже 2 раза, в 12 обычно на 2 часа. И вечером в 18-19 на часик где то. Ну если насыщенный день был то вечером не засыпает а на ночь раньше уходит.
Изображение
Изображение

Nastya*_*
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 125
Медали: 5
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Рома и Миша

Сообщение Евгеша* » 22 июл 2015, 13:35

Всем привет! молодцы девченки отдыхаете на природе ;) а мы так купаться только ездим, без ночевки :( никак палатку все не можем купить. Спим мы уже давно раз в день, обычно в часа 2, на час полтора часа.
Изображение

Евгеша*
Хулиганка
Хулиганка
Gold участник СП
Участий в СП: 53
Медали: 1
Мама девочки (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Викуля

Сообщение Танюшка911 » 22 июл 2015, 15:15

Шустя писал(а):Всем привет!
Молодцы все, отдыхаете купаетесь :Klevo: , а у нас не жарит совсем, сегодня вот например +19
Мы без купаний отдыхаем, все выходные по паркам гуляем, в субботу случайно выбрали парк, а там водоемов куча (не то пруды искуственные или так по природе получилось), красотища, кувшинки, уточки, рыбаки, прокат лисапедов и куча всего (высматривала лисапед с сиденьем для малышей, так вот думаю малявка наверно уснет, надо попробовать на небольшое расстояние) вобщем 9 км нагуляли, устали конечно к вечеру, но ничего полезно моей жопке подвигатся, а то весы боюсь доставать :ves: , а еще приложение установила в телефон оно мне подсказывает сколько я хомячу :Kushat: , началось довольно успешно уже -2 (по принципу -60 почти)
Слодкое не нямаю, купила горький шоколад, думаю маленько съем, Аришка увидела просит, думаю ну дам ей пусь попробует что горький и не будет больше просить, а она съела, облизалась и еще руки тянет (ну в этом плане она в меня :pirogenka: )

Лена, вы в каком районе живете?
Изображение
Танюшка911
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 93
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Доченька

Re: ВЕСНУШКИ 2014 - 16

Сообщение Шустя » 22 июл 2015, 15:28

Всем привет! Не оправдался вчерашний прогноз погоды на сегодня, у нас аж +19! :D
Танюшка911 писал(а):Лена, вы в каком районе живете?
В Люберецком (по фиолетовой ветке, Юг).
Про сон, Аришка спать стала 2 раза (опять же смотря восколько встанет, последние дни стала чуть позже просыпаться, может из-за того что погода несолнечная, солнышко ее не будит. В 10 ложится если в 7 встала или с 12 до 14 и вечером потом 16 или 18 на 1-2 часа. Спит дома в кроватке :ta_n_cor: (так что вторую коляску упакую до осени, она потеплее для прогулок будет)
Изображение
+79855353315

Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Сообщение МамИра » 22 июл 2015, 15:48

Шустя Лена,зато от жары не вешаетесь :D тем более Аришка духоту не пеерносит.в питере вообще ,смотрю по новостям, ледовые реки от града :Crai_zi: Вы уже привыкли к Московскому времени?
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Шустя » 22 июл 2015, 15:55

МамИра писал(а):Вы уже привыкли к Московскому времени?

Ага, привыкли. Первое время конечно я не соображала, Ариша вставала рано (по Красноярскому), а ложились уже по Московскому :-)
ну и с едой тоже заморачивалась пока устаканили график
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Сообщение Аманинка » 22 июл 2015, 16:23

МамИра писал(а):
Katryushka писал(а):Какие активные у всех выходные :Klevo:
Лена, Шустя, у нас велосипедное детское кресло стоит на велике мужа. Мы часто втроем катаемся, сына любит. Иринка нас как-то видела ;) Ни разу не заснул сына в нём :) Сидит, как совенок, головой крутит. Супер вещь, я рекомендую ;) Ну или может просто наш малый любитель езды оказался :D

Агя видела :Klevo: .как я мечтаю о таких поездках втроем на великах.но нет ни одного взрослого велика :-_(
мы каждый день просыпаемся и к двери бежим.со звуком БРРРРРР.это пока муж в отпуске,катаемся на машине часто по делам.так вот теперь сон наш в машине(прям подгадывать приходится)переживаю что делать будем(как спать укладываться ) когда папа с отпуска выйдет?
мы стали спать один раз в день.режим примерно такой-подъем в 9 утра.в два на сон на полтора часика(покачаю на руках все два с половиной проспит) отбой на ночь чаще в 21,00
Девочки,а у вас как дети на дневном сне спят(сколько раз в день?)

Ира мы встаем в 8 , в 13или14 спит 40 минут и в 21-22 спать. И хоть бы раз заснула самостоятельно :krik: :krik: вечно с истериками, я с титькой то не могу уложить, а что будет без нее я не представляю :Crai_zi: :Crai_zi:

Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение Стю » 22 июл 2015, 16:33

МамИра писал(а):Ксю85 писал(а):
Привет всем
Алена отдохнули вы просто здорово, молодцы!
Диски, если сенодня рано освобожусь то сохвонюсь с иришей и подвеху, если нет то в четверг, тк завтра мы уезжаем

Ксюш,в четверг меня дома не будет.к детям в лагерь поедем

Ира, я дома в чт весь день, могу забрать если Ксю привезет в МПС :ta_n_cor:
Стю
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 321
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Яна
Надежда

Сообщение Katrin_ » 22 июл 2015, 22:41

Всем приветик!
У нас тоже активно выходные прошли) ездили на Беле на три дня, жили в палатках))) время провели отлично) дети вели себя хорошо, мелкий не капризничал. Дети накупались, набегались, спали крепко-крепко всю ночь) потом с Беле на Тус поехали, там пробыли весь день, купались, грязью мазались) да, для учения плавать там место отличное, но соленую воду дети не очень оценили. В лицо попадает всё равно, не очень приятно. Мы с собой воду брали, ополаскивали детей потом после соли, тоже были на платном пляже, до горячего душа не пошли, а холодный оказался ледяным, сами взрослые мы только ополоснулись там. А вообще там есть и магазинчик небольшой, можно купить попить и всякие чипсы, шоколадки там продают, древесный уголь. Удобно сделано. Еще планируем в пару мест с ночевкой съездить) в августе вроде тоже жара обещается)
Вчера и сеголня целый день у родителей на дому провели, у них бассейн, детям раздолье)))
А в конце июня отдыхать ездили в Красноярск, водили детей в Роев ручей, по всем паркам и аттракционам, сами гуляли днями и ночами, сменили немного обстановку. Ну и пошопились под конец поездки)))
Насчет дневного сна. Мы тоже спим раз в день в основном. Встаем в 8 утра, в 13-14 ложится спать и спит часа 3, потом на ночь укладываемся в 22-22.30. Если долго гуляем с коляской или раньше 8 встает, то может поспать час-полтора либо в коляске на прогулке, либо дома часов в 10-11.
ИзображениеИзображение

Katrin_
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 426
Медали: 7
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: любимки мои )))

Сообщение Танюшка911 » 22 июл 2015, 22:47

Шустя писал(а):Всем привет! Не оправдался вчерашний прогноз погоды на сегодня, у нас аж +19! :D
Танюшка911 писал(а):Лена, вы в каком районе живете?
В Люберецком (по фиолетовой ветке, Юг).
Про сон, Аришка спать стала 2 раза (опять же смотря восколько встанет, последние дни стала чуть позже просыпаться, может из-за того что погода несолнечная, солнышко ее не будит. В 10 ложится если в 7 встала или с 12 до 14 и вечером потом 16 или 18 на 1-2 часа. Спит дома в кроватке :ta_n_cor: (так что вторую коляску упакую до осени, она потеплее для прогулок будет)

Я так и подумала. Была я там на этом пруду. Хороший район.
Изображение
Танюшка911
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 93
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Доченька

Пред.След.

Вернуться в Архив