Модератор: Lel`ka
_Татьянка_ писал(а):olyga-l Оля, тебя и Максимку с 4 мини днем рождения!!! здоровья, счастья и новых умений!!!
_Татьянка_ писал(а):olyga-l Оля, тебя и Максимку с 4 мини днем рождения!!! здоровья, счастья и новых умений!!!
_Татьянка_ писал(а):Привет всем! Обратила внимание что Дарья, поворачивается со спины на живот только через правое плечико, кто поопытнее, скажите это нормально?! и когда на животике стоит на ручках, опора на кулочках, а не на расскрытых ладошках...
_Татьянка_ писал(а):Привет всем! Обратила внимание что Дарья, поворачивается со спины на живот только через правое плечико, кто поопытнее, скажите это нормально?! и когда на животике стоит на ручках, опора на кулочках, а не на расскрытых ладошках...
Katenka писал(а):_Татьянка_ писал(а):Привет всем! Обратила внимание что Дарья, поворачивается со спины на живот только через правое плечико, кто поопытнее, скажите это нормально?! и когда на животике стоит на ручках, опора на кулочках, а не на расскрытых ладошках...
У пас про бок то же самое было. Оказалось, просто он ночью спал с одной стороны со мной, в зале тоже все игрушки справа оказывались. Обратила а это внимание просто. А сейчас вообще, шило в попе. Уже и забыла про какие-т стороны там![]()
Кулачки, я думаю из-за тонуса. У нас не обращала внимания. Чаще пальчики разминать, ручки потрясывать. Мы в 5,5 на массаж пошли, нам физиотерапевт сказала, что ножки из-за тонуса подворачивает сильно, ручки пружинят и постояннов кулачках. Посоветовала парафиновые сапожки, купание вода потеплее, чем обычно, свободное плавание в большой ванне. Морская соль хоршо расслабляет, эфирное масла лаванды, пихтовое.
Массаж прошли, одновременно делали парафиновые сапожки. Результат налицо: ножки на всю стопу ставит. Сапожки еще три дня делать вот, массажистка сказала 15 дней нужно, чтоб эффект был. Да и с кашлем мы -сапожки это плюс. В большой ванне мало купали - болеем неделю.![]()
Кому интересно, про эти парафиновые сапожки могу че нить ответить, подсказать
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0