мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ - ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/25!!!!!

Юбилеечка =)))

Модератор: Lel`ka

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Светлана Сергеевна | 11 ноя 2016, 10:25.

Сообщение Орешек » 11 ноя 2016, 11:15

lenkka777 писал(а):Орешек, а костюмы на какой рост? :)

Самые мелкие которые бывают, 26 р-р должны быть. Мы медвежонка в годик одевали
Орешек
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1017
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Матюша и Вероничка

Сообщение lenkka777 » 11 ноя 2016, 19:14

Орешек писал(а):
lenkka777 писал(а):Орешек, а костюмы на какой рост? :)

Самые мелкие которые бывают, 26 р-р должны быть. Мы медвежонка в годик одевали

Я бы мишкой хотела диму нарядить)) на нас не налезет? Так то мы мелкие))
lenkka777
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 127
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сыночек Дима

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/25!!!!!

Сообщение Татаська » 11 ноя 2016, 19:22

lenkka777 26 размер вроде идет 80-92. Вроде как по размеру это год-полтора... Люд, ты замеры дай Лене да и все ;)

Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Орешек » 11 ноя 2016, 19:50

Татаська писал(а):lenkka777 26 размер вроде идет 80-92. Вроде как по размеру это год-полтора... Люд, ты замеры дай Лене да и все ;)

Мы в полтора одевали. Вообще он нам большеват был, жилетка большевата, а шапка нормально и шорты. Насколько я помню, когда покупала костюмы, все они почему-то шли от 3-х лет. Так что подойдёт, Лена. Можешь взять)
Орешек
V.I.P
V.I.P
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение ИринаSSS » 13 ноя 2016, 00:26

Всем привет! Всем большое спасибо за поздравления! Наташа, тебе от Есени спасибо за 3 месяца!
Доча растет не успеваю налюбоваться ей. Все таки первые детки - это одно, не понятно что к чему, что да как устроено у них. А вот с Есей все по-другому. Хочется и времени с ней побольше провести и пообниматься, и поболтать. А времени не хватает.
Девчонки мои старшенькие болеют, дома с 03 октября сидим. анализы сдали на иммуноглобулин. В слюне низкие очень показатели (8 и 10). Выписали бронховаксом по схеме пить. Сад желательно не посещать. Хорошо муж в отпуске, работать начнет, копец настанет. Болеем тяжко очень, все полтора месяца кашель. температура каждые 2 недели поднимается, да еще высокая, выше 39. Следующую неделю с тревогой жду, надеюсь все ок будет.Тяжело как-то было на выходных. Хотели уже Аленушку вызывать, пока расценки узнавала у нее, дозвонилась до городской поликлиники. Наша бывшая врач там дежурила, сейчас она зав.поликлиникой на Гагарина, поехали к ней.
Времени развивашками заниматься со старшими нет. Книжки до этого рвали, сейчас снова стали давать на самостоятельное изучение, уже листают. Почитать по настроению у них, все без мамы делать надо. Слова постепенно появляются в лексиконе, до предложений (как у Людмилы) нам еще далеко. Сейчас возраст такой интересный. И со стороны смешно наблюдать и видно, как они напитываются всему, повторяют. Стыдно признаться, но кушаем еще из ложечки. Могут и сами, конечно, но мне потом хлопот в 10 раз больше. Садимся есть с двумя ложками. Одна у дочи. другая у меня, что она успеет сама съесть, остальное из моей. Это если мы с папой вдвоем дома. А если я одна то одной ложкой и кормлю. Сейчас мне важнее, чтобы все сыты и довольны были. Кушаем все, в принципе. конечно, конфетки и печенье - самое любимое. Даем редко.Фрукты любят. Подойдут к холодильнику и тянут ручки к лотку с фруктами. Уже думаю в другое место их переложить. Научились, как с месяц из кружки пить, до этого с бутылочками таскались. На сон до сих пор с бутылками уходим. От подгузов было время отказались, а заболели - пили много и тяжко было ночью караулить. А они бывает напрудят и спят дальше мокрые, потом холодненькие ко мне прибегают. Сейчас от болячек избавимся и будем отвыкать. Пьют много и днем, и на ночь, поэтому ночью не один раз пи-пи сходить могут.
Скоро ДР у нас, думаю откажемся от великого празднования, чтобы снова вирусни не нацеплять. Сходим с нашей подругой в центр с утра пораньше и в будний день. Не хочется, чтобы все наше лечение насмарку было.
Кто-нибудь отменял праздник для малышей?
Изображение

ИринаSSS
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 56
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Ксения
Анна

Сообщение ИринаSSS » 13 ноя 2016, 00:28

Всех ребятишек и их мамочек с прошедшими Днями Рождениями! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Здоровья, хорошего настроения, улыбок! Читать еще успеваю, а вот с писаниной времени нет..
Изображение

ИринаSSS
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 56
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Ксения
Анна

Сообщение Орешек » 13 ноя 2016, 20:44

Ира, пусть девчонки выздоравливают скорее! И больше так сильно не болеют.
Мы не пропускали дни рождения в плане празднования. Каждый раз боюсь, когда собираемся отмечать праздники, чтобы детки не заболели. Правда, в 3 года сын заболел аденовирусной инфекцией, доче как раз полгода было. День рождения был в будний день, праздновали в выходной. Врач говорила, что успеем выздороветь. Но всё равно одного ребёнка заразили. (
День рождения ведь не обязательно шумно отмечать, можно в тихом семейном кругу поужинать. Для детишек наверное нотку праздника надо внести. У меня детки каждый раз ждут праздник. Можн ос вечера надуть немного шаров, а утром пусть девчонки проснутся в шарах, их снять на видео, сфотографировать (доча была очень рада, минут 15 с ней в кровати играли шариками).Несколькими шарами комнату украсить, растяжкой или гирляндой. Ещё хлопушки нравятся детям, мусор правда от них. Но дети потом радостно копаются в мусоре, помогают убирать. Свечки в тортик обязательно, будут задувать раз 10, не меньше. Можно свечи бенгальские и фонарик китайский, но с фонариком на улицу надо, это одеваться потеплее. Фонарик и хлопушки видела в Fix-price. Хлопушек много в Хакас-косметике на Гавани.
Ира, могу отдать тебе растяжку "Мне 2 годика" (там 10 флажков с цифрой 2 и мишкой) и растяжку "Princess". Если что, пиши!
Пусть говорят, что дети не запоминают ничего в этом возрасте, но эмоции тоже дорогого стоят))
Желаем вам приятного семейного праздника без болезни и слёз!
Орешек
V.I.P
V.I.P

Сообщение Татаська » 13 ноя 2016, 21:01

Согласна с Людой)))) У меня мини-кредо - нанимать на ДР доче фотографа, потому что сами фотаем корявенько, хоть и фотик хороший, да и хочется не заморачиваться беганием и улавливанием кадров, а спокойно заниматься ребенком и гостями, а тут еще и фотки обработают и все красиво сделают, это больше мамина блаж - память))) Потом бережно раскладываю фотокарточки по альбому. С последним ДР и новогодней фотосессей хочу красивую фотокнигу сделать. Пока так что печатать сама не буду)))

Татаська
Элита
Элита
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение Татаська » 13 ноя 2016, 21:05

Девчатки, приходите за детским ко мне, уже половину набрали закупки ;)
viewtopic.php?f=318&t=110123

Татаська
Элита
Элита

Пред.След.

Вернуться в Архив