А у нас, а у нас... С вечера 30 декабря заболел (вырвало, пардон, прямо в лифте когда ехали, темперетура поднялась). Думали разово. Но на след, день утром съел пару ложек каши и все обратно, немного походил и сам спать пошел лег, хотя даже вечером еле загонишь в кровать. Поспал, глаза полуприкрыты, чуть что в рот - оно обратно, скорую вызывали, т.к. темпер. + рвота + слабость и сонливость. Хотели забрать в инфекционку, отказалась. Сама то же самое дома могу давать.
В общем весь день температура под 39, рвет, спит, а я бегаю между сыном и кухней.
Короче, не новый год, а сплошное переживание. Пришли к нам обе бабушки, сидели с ним. Фейерверки смотрел в окно, понравилось. Часа в 3 ночи окончат.уснул. Всю ночь темпер.держалась и утром только сбила.
Сегодня день не было, поспал всего 2 раза, приходила сестра с дочей в гости, так бегали играли (темпер. спала вот и носился).
Сегодня уже не рвало, по "пришел" жидкий стул.
Думаю, рото-вирус подхватили. Кстати, у многих деток это сейчас. В Саяногорске много деток с такими симптомами.
Вот так у нас прошли 31 дек. и 1 января. Надеюсь, что завтра будет все намного лучше и хоть во двор выйдем ненадолго.
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!! ВСЕХ БЛАГ, УДАЧИ И ЗДОРОВЬЯ!!!