Тютелька писал(а):Anna_Tih писал(а):Сгоняла на работу, выловила директора, сначала хотел меня с 15 февраля выпустить, а я сделала глазки как у кота из шрэк, говорю ну у меня же 21 января отпуск заканчивается, в общем в понедельник выхожутьфу, тьфу, тьфу, с начальником бывшим потрещали, на его месте другой был, но мне намекнули что Серега обратно будет начальником, а это очень хорошо, мы то с ним сработались до декрета, отличный мужик))) теток новых в отдел понабрили, но это пофиг, начальники все свои и ладно) завалов пока нет, так что само то выйду) в пятницу разведут если так вообще красота будет
Ну вот и здорово, больше переживала)))) А у меня сегодня первое занятие, пошла учиться ж япереживаю, как и с кем детей оставлять, младший до истерики ни с кем не остается, а тут придется на часто оставлять.
Молодец! Мои правам уже 3,5, когда училась хотели машину купить с мамой, но не получилось, мечтаю о машинке(( придется поди в кредит брать, с ребеноком без машины тяжко, особенно когда в сад пойдет, работаю я далеко от дома сильно)