мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 9

Модератор: Lel`ka

Сообщение Anna_Tih » 15 янв 2014, 13:17

Тютелька писал(а):
Anna_Tih писал(а):Сгоняла на работу, выловила директора, сначала хотел меня с 15 февраля выпустить, а я сделала глазки как у кота из шрэк, говорю ну у меня же 21 января отпуск заканчивается, в общем в понедельник выхожу :ya_hoo_oo: тьфу, тьфу, тьфу, с начальником бывшим потрещали, на его месте другой был, но мне намекнули что Серега обратно будет начальником, а это очень хорошо, мы то с ним сработались до декрета, отличный мужик))) теток новых в отдел понабрили, но это пофиг, начальники все свои и ладно) завалов пока нет, так что само то выйду) в пятницу разведут если так вообще красота будет

Ну вот и здорово, больше переживала)))) А у меня сегодня первое занятие, пошла учиться ж я ;avtoledi: переживаю, как и с кем детей оставлять, младший до истерики ни с кем не остается, а тут придется на часто оставлять.

Молодец! Мои правам уже 3,5, когда училась хотели машину купить с мамой, но не получилось, мечтаю о машинке(( придется поди в кредит брать, с ребеноком без машины тяжко, особенно когда в сад пойдет, работаю я далеко от дома сильно)
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 17
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Аня

Re: Летние Дракончики 2012 - 9

Сообщение Katyas » 15 янв 2014, 13:26

куда-то мое сообщение делось. Тютелька давай уже приучай оставаться с кем-нибудь. У нас со всеми хорошо остается, даже с крестной замечательно, она с ним не часто, но он на нее хорошо реагирует. Сегодня с Михой на маникюр ездили, прикольно он там все кисточки поиспользовал :-) Я вот тоже хочу на работу выйти на пару дней в неделю, а Миша пока с бабой будет сидеть, а то затянулся мой декрет на 4 года аж :Crai_zi:
Katyas
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение SHUNATA » 15 янв 2014, 13:27

Тютелька писал(а): Ну вот и здорово, больше переживала)))) А у меня сегодня первое занятие, пошла учиться ж я ;avtoledi: переживаю, как и с кем детей оставлять, младший до истерики ни с кем не остается, а тут придется на часто оставлять.

Счастливая ;avtoledi:
Изображение
SHUNATA
Фея
Фея
Участий в СП: 585
Фото: 0
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: Мишутка и Ксения

Сообщение Тютелька » 15 янв 2014, 13:30

Katyas, пробовали оставлять, перед НГ с мужем уходили куда нить, кино, театр, каток, гости... и по фиг. С мамой и всё. Аж закатывается.
Наташ, ты тоже давай присоединяйся!
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 704
Медали: 19
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тютелька

Сообщение Katyas » 15 янв 2014, 14:10

Тютелька писал(а):Katyas, пробовали оставлять, перед НГ с мужем уходили куда нить, кино, театр, каток, гости... и по фиг. С мамой и всё. Аж закатывается.

а со старшим у бабушки остается? мой к бабе приходит, раздевается и машет мне, уходит играть ;)
Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Тютелька » 15 янв 2014, 14:24

Katyas писал(а):
Тютелька писал(а):Katyas, пробовали оставлять, перед НГ с мужем уходили куда нить, кино, театр, каток, гости... и по фиг. С мамой и всё. Аж закатывается.

а со старшим у бабушки остается? мой к бабе приходит, раздевается и машет мне, уходит играть ;)

остаются, потому что деваться некуда, младший в рёв сразу, а мы с мужем по делам. Потом бабушка под вечер СМС пишет "приезжайте Гриня тоскует" в таком роде в общем. Со старшим в институте получала второе высшее и вообще проблем не было, а тут такие истерики. И ведь одни родители, а такие разные))
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Anna_Tih » 15 янв 2014, 14:31

Katyas писал(а):

моя со свекровью тьфу тьфу хорошо сидит.. по 3-4 дня у них гостит.. со мной по телефону даже не хочет разговаривать.. мне по началу даже обидно было что ей пофиг.. но когда приезжает домой ко мне бежит.. целует ..обнимает..я аж слезу пускаю :D
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Тютелька » 15 янв 2014, 14:36

ни фига 3-4 дня :Crai_zi:
Тютелька
V.I.P
V.I.P

Сообщение Надежда » 15 янв 2014, 14:41

до декрета, да и пока беременная была постоянно ездила за рулем. а в декрете редко. в основном муж за рулем. в последнее время я стала навыки отрабатывать, так каждый раз прям стресс испытываю. столько оленей развелось , наглеют и хамеют с каждым днем все больше и больше :tank: :pulemet: а вчера так вообще. стою на светофоре с правым поворотом в правом ряду. в левом девушка стоит, налево собралась. загорается нам зеленый и она со своего левого ряда прямо наперерез мне уезжает направо. потом останавливается на обочине, сидит глазами лупит на меня. потом она развернулась и поехала в том направлении куда изначально ей надо было. потом я уже поняла, что она боится поворачивать налево, ездит только прямо и направо. а то, что помехи создает, не думает видимо :krik:
накипело у меня за вчера
Надежда
Леди
Леди
Участий в СП: 299
Медали: 11
Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: дочик

Сообщение Тютелька » 15 янв 2014, 14:49

Надежда, знаю, что хватает, я не за рулем, а рядом с мужем каждый день ездим, слежу за дорогой. Несколько дней назад нам в бампер въехал чувак на джипе. Приехал инспектр и говорит, что он недавно на аварию приезжал с этим же придурком. Он виноват, конечно. А мы только хотели машину менять, теперь по страховке делать. Было дело едем по Торосова, дети на заднем сиденьи, а на лоб в лоб машина несется :s_h_ok: муж молодец, быстро среагировал, тот видать задумался или чего, так мы и разъехались. Да много случаев на памяти. А без машины второй нам вообще ни как.
Тютелька
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив