Модератор: Lel`ka
Martovskaya писал(а):Девочки, подскажите, зятю на 30 лет чего задарить? Сертификат вроде хочу, а куда?
Martovskaya писал(а):kseniy1984 спасибо за идеи, подумаю и завтра до вечера реализовать надо будет.
ОтверТка писал(а):ПРиветик, мамочки!!Всех малышей с датками!!
![]()
А у нас проблема с погулять! В коляске лежать не хочет, только на ручках столбиком, чтоб все смотреть!Думаю может слинг взять?
А еще вертеться научилась, теперь глаз да глаз за ней![]()
Еще такой вопросик - челка у дочи отросла, не знаю что с ней делать! Можно было бы подстричь, но не представляю как???
ОтверТка писал(а):ПРиветик, мамочки!!Всех малышей с датками!!
![]()
А у нас проблема с погулять! В коляске лежать не хочет, только на ручках столбиком, чтоб все смотреть!Думаю может слинг взять?
ЛарисаА писал(а):Девочки, сижу рыдаю. Доче в саду дали направление к окулисту. Зрение - 07/09, спазм аккомодации. Уже прочитала что это. Капец!![]()
![]()
не сильно страшно, но все же
tasha20_09 писал(а):ОтверТка писал(а):ПРиветик, мамочки!!Всех малышей с датками!!
![]()
у нас такая же проблема. Только касаемся коляски,включаем сигнализацию. Приходится выходить с ним на руках,укачивать,потом аккуратно опускать в коляску и бежать бегом,чтоб подмены не заметил.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot], Meta [crawler] и гости: 0