мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 3

Модератор: Lel`ka

Re: Осенние малыши 2013 !!!

Сообщение Martovskaya » 20 фев 2014, 20:38

kseniy1984 спасибо за идеи, подумаю и завтра до вечера реализовать надо будет.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение dmitrievka » 20 фев 2014, 22:25

Martovskaya писал(а):Девочки, подскажите, зятю на 30 лет чего задарить? Сертификат вроде хочу, а куда?

Женя, можно в басик взять абонимент)..в голд джим или в городской)

dmitrievka
Фея
Фея
Участий в СП: 439
Медали: 18
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Аленка- старшая
Анютка- маленькая карапонча
Варенька- сладкая малявочка

Сообщение Nyusha » 20 фев 2014, 23:08

Martovskaya писал(а):kseniy1984 спасибо за идеи, подумаю и завтра до вечера реализовать надо будет.

А еще подарочный сертификат в Х-хобби- в Пушкинском- ведь все мужчины дети и ни кто не откажется от вертолета например, радиоуправляемого :) :) :) :)
Изображение

Nyusha
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1210
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) День рождения (2) 8 марта (3)
Меня зовут: Анна
Мои детки: доченька

Сообщение tasha20_09 » 20 фев 2014, 23:30

ОтверТка писал(а):ПРиветик, мамочки!! :sun: Всех малышей с датками!! :flower:
А у нас проблема с погулять! В коляске лежать не хочет, только на ручках столбиком, чтоб все смотреть! :krik: Думаю может слинг взять?
А еще вертеться научилась, теперь глаз да глаз за ней :D
Еще такой вопросик - челка у дочи отросла, не знаю что с ней делать! Можно было бы подстричь, но не представляю как??? :smuschenie:
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Сообщение tasha20_09 » 21 фев 2014, 01:30

А у нас проблема с погулять! В коляске лежать не хочет, только на ручках столбиком, чтоб все смотреть! :krik: Думаю может слинг взять?
:smuschenie:

у нас такая же проблема. Только касаемся коляски,включаем сигнализацию. Приходится выходить с ним на руках,укачивать,потом аккуратно опускать в коляску и бежать бегом,чтоб подмены не заметил.
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)

Сообщение tasha20_09 » 21 фев 2014, 01:41

ЛарисаА писал(а):Девочки, сижу рыдаю. Доче в саду дали направление к окулисту. Зрение - 07/09, спазм аккомодации. Уже прочитала что это. Капец! :krik: :krik: :krik: не сильно страшно, но все же :krik:

не все так трагично! Оба глаза почти 1,т.е. Почти 100%. Я с этим почти всю жизнь живу:) тоже классе во 2поставили этот диагноз и давай лечить! Ходила на специальные занятия для глаз в детской поликлинике. К 10сеансу я выучила нижний ряд и медики довольные от меня временно отстали. Сейчас у меня зрение намного хуже из-за работы за компом,но очки все равно пока не выписывают,не требуется. И беременность,роды осложнений не дали. И права на вождение машины дали без пометки "очки". Правда сдавала 8 лет назад. Вообще почаще гимнастику для глаз делайте и поменьше за компом пусть сидит. Или по крайней мере с перерывами.

tasha20_09
V.I.P
V.I.P

Сообщение Лика » 21 фев 2014, 07:27

Martovskaya, Женя, сижу тут думаю, а доче твоей 5 месяцев какого числа интересно будет в феврале? :D Или в марте уже :D
Во с утра какие мысли ;)

Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение TANYA RURU » 21 фев 2014, 09:47

Девочки, доброе утро. Как ночью спалось? Мои детки, как старший, так и младший полночи не спали, сонные, никакие, кряхтят ворчат, и уложить не могли. Муж на работу проспал, легли короче в 5-м часу утра! :s_h_ok: встали все с мешками под глазами, даже маленький! Такое вообще первый раз в жизни. Если младшенький ночью не спит, это обычное дело, но старший впервые так долго не ложился.
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение ОтверТка » 21 фев 2014, 10:39

TANYA RURU Таня такая же ситуация, вообще почти не спали :krik:
ОтверТка
Фея
Фея
Участий в СП: 349
Медали: 12
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Цветовод-садовод форума (1) 8 марта (5)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Маруська

Сообщение ОтверТка » 21 фев 2014, 10:40

tasha20_09 писал(а):
:smuschenie:

у нас такая же проблема. Только касаемся коляски,включаем сигнализацию. Приходится выходить с ним на руках,укачивать,потом аккуратно опускать в коляску и бежать бегом,чтоб подмены не заметил.

Я вот и думаю слинг взять что ли? 20 минут на ручках тяжело носить пока уснет :ne_znau:
ОтверТка
Фея
Фея
Участий в СП: 349
Медали: 12
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Цветовод-садовод форума (1) 8 марта (5)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Маруська

Пред.След.

Вернуться в Архив