куся писал(а):Девочки, привет !!! С детками погодками даже почитать некогда нашу темку У нас что-то с каками , какает и пукает часто, мы весь день подмываемся и переодеваемся . Кака прям вылетает струей и как водичка с крупинками желтыми. В интернете почитала вроде дисбактериоз похоже . Мне ведь антибиотики ставили в рд и наркоз был когда швы переделывали . А может это быть из-за "бейби калм " стала давать два дня назад по 3-4 раза в день от колик . Доча вся краснеет потом с таким сильным звуком пукнет , а каки немного только как с водичкой будто . Это ведь не нормально ???
Мне делали наркоз и антибиотики потом пила, но у ребенка не было такой реакции. Может правда на "бейби калм "?
У нас стус стабильно жидкий, как манная кашка жиденькая иногда с кусочками непереваренного молочка.
ТрАмПаМпУлЬкА писал(а):Девочки! подскажите пожалуйста, где в Абакане можно посмотреть комбезы детские на весну
Аня я вот тоже комбез ищу пока по нашим закупкам. Думаю время еще есть. Если кто увидит недорогую закупочку киньте мне в личку пожалуйста!