мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 4

Встречаем весну!

Модератор: Lel`ka

Сообщение КОНФЕТКА-ИРИСКА » 20 мар 2014, 23:00

tasha20_09 писал(а):
Martovskaya писал(а):ЛюдмилКа поздравляем твоего малышочка с полугодовасием!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Изображение

С маленьким юбилейчиком вас! Растите, развивайтесь, радуйте всех своим здоровьем и успехами!
КОНФЕТКА-ИРИСКА
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1455
Медали: 7
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Ирина

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 4

Сообщение КОНФЕТКА-ИРИСКА » 20 мар 2014, 23:01

Barbariska А как с ЖКТ у вас? Аппетит, стул? Все как обычно?
КОНФЕТКА-ИРИСКА
Леди
Леди
Участий в СП: 1455
Медали: 7
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (2)

Сообщение Лика » 20 мар 2014, 23:46

Мы сегодня гуляли с детьми на Полярке. Наш папа вечером туда по работе поехал и нас взял. Мы там раньше жили, нравится мне там!
Я сегодня без шапки :)
И на коляске люльку на прогулку сегодня поменяли :) а ему все-равно - спит :D
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение dmitrievka » 20 мар 2014, 23:56

А где там гулять ? Там вроде машины по центральной улице ездят... По дворам?
dmitrievka
Фея
Фея
Участий в СП: 439
Медали: 18
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Мои детки: Аленка- старшая
Анютка- маленькая карапонча
Варенька- сладкая малявочка

Сообщение Лика » 21 мар 2014, 00:03

dmitrievka писал(а):А где там гулять ? Там вроде машины по центральной улице ездят... По дворам?

Там во дворе где мы жили большая площадь, там еще елку ставят, городок изо льда делают.
Там и качели и песочницы и куча лавочек, горки, цветов летом много. Детей море, мам с колясками.
Там староста молодец, заботится о районе! Не то что у нас, в Космосе :s_h_ok:
Лика
Элита
Элита
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение tasha20_09 » 21 мар 2014, 00:07

А у нас сегодня весь день света не было: плановое отключение. А у нас все,кроме отопления на нем! (запас воды дома был,но если одной рукой держать ребенка,другой поливать воду,то какой-же мыть? Спасли влажные салфетки) хорошо,что до обеда мы спали,а потом гулять ушли до вечера. Я сегодня гуляла во флисовой кофте и термобелье и мне было жарко! Ранняя весна,конечно,не очень хорошо,но как с детками приятно и просто гулять! На Диму сегодня надела рубашку, тонкий полукомбинезончик, кофту флисовую и утепленный костюмчик(родственники из Тайланда привезли-сверху типа вельвета,изнутри флис,посередине еще какой-то наполнитель,он правда на 100см,но за счет того,что куртка и штанишки-больше нахлест на талии получается. Передумала я весенний комбез покупать-в этом проходим. Завтра еще флисовую кофту надевать не буду:)
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Сообщение Лика » 21 мар 2014, 00:12

У нас в комбинезоне все ниче, но рукава длиноваты, приходится подворачивать.
Еще шапчушку сегодня клевую такую купили, с ушками. Так когда снимали, даже не вспотела голова, сухая была.
Лика
Элита
Элита

Сообщение Martovskaya » 21 мар 2014, 00:14

ЛарисаА писал(а):Там староста молодец, заботится о районе! Не то что у нас, в Космосе

Кстати, только сегодня обратила внимание, что в парке этом новом и песочниц то нет :s_h_ok: Непорядок! Лавочки и пара горок - это ещё не парк :pro_tiv: Старосте позвонить, что ли?
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Лика » 21 мар 2014, 00:19

Martovskaya, ой Женя ей звонить бесполезно! Дура дурой!
Я сколько ее доставала, что машины ездят через площадь, где фантан то был. И даже звонила в прямой эфир в прошлом году, когда старост районов в передачу Неслучайный гость приглашали, по этому поводу. Не знаю может и это повлияло, но в скором времени заграждение появилось :) может еще кто доставал.
А песочниц там и правда нет, что очень плохо. :(
Лика
Элита
Элита

Сообщение Martovskaya » 21 мар 2014, 00:25

ЛарисаА да я тоже ей звонила как-то пару раз в прошлом году, не помню уже по какому поводу, но на что-то жаловались мне мои дедушка с бабушкой, я не вытерпела и поговорила с ней "по душам". А теперь сама живу в этом районе и многое мне не нравится. Например, до сих пор понять не могу, почему ёлка этой зимой опять во дворах стояла, когда теперь парк есть?! Для тех, кто живёт там в этой коробке, это, конечно, гуд, но почему я должна была водить детей в чужие дворы, в то время как всем могло быть хорошо? Вон в мпсе как только парк появился - ёлка теперь всегда там. А тут... Может быть если с ней построже и понапористей и если дать понять, что на её бездействие могут быть задействованы какие-то третьи лица, которые отреагируют, а она в свою очередь может и должности лишиться... ;)
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Пред.След.

Вернуться в Архив