мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 5

Мини-юбилейная )))

Модератор: Lel`ka

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 5

Сообщение ПолиКсена » 07 апр 2014, 11:30

Tisha писал(а):есть пинетки, сделаны как кросы. у нас таких парочка. выглядит как обувь, но мягкая.

мы тоже такие надеваем когда тепло на улице, когда прохладно от зимнего комбеза тепленькие надеваю чехлы на ножки. эх, едут наши кроссовки, едут :ta_n_cor:
Изображение
ПолиКсена
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 68
Медали: 19
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: сыночек Ярик, 06,08,2013
доченька Полина 12,07,2016

Сообщение ПолиКсена » 07 апр 2014, 11:35

Barbariska писал(а):А где покупали такие?

нам наша подруга дарила. она сама вяжет.
Изображение
ПолиКсена
Леди
Леди
Gold участник СП
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение ПолиКсена » 07 апр 2014, 11:43

Изображение вот такие у нас. Она на заказ работает, так что если кому надо - обращайтесь, она много что своими руками делает.
Изображение

ПолиКсена
Леди
Леди
Gold участник СП

Сообщение Tisha » 07 апр 2014, 12:11

Barbariska писал(а):
Tisha писал(а):есть пинетки, сделаны как кросы. у нас таких парочка. выглядит как обувь, но мягкая.

А где покупали такие?

нам подруга с тая привезла, а видела такие во владимирском. они продаются в пластиковой упаковке.

Tisha
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 76
Фото: 0
Медали: 3
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Данилка

Сообщение TANYA RURU » 07 апр 2014, 12:32

Ксюненька писал(а):Изображение вот такие у нас. Она на заказ работает, так что если кому надо - обращайтесь, она много что своими руками делает.

Прикольные, а я своему кедами связала, белые с серой подошвой!))) И серые пинетки кроссовками, щеголяли все холода в них, теперь выросли, хочу кожанные заказать адидасики!)))(
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 823
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение TANYA RURU » 07 апр 2014, 12:42

Девочки, столько обсуждений интересных. Пишу все по порядку: я поставила вмс через 2 мес после родов, встала хорошо, проблем и дискомфорта не чувствую, мама моя 20 лет спиральками предохранялась, ни одной осечки. Самое главное здесь-ставить самую простую спираль без всяких там металлов драгоценных и гормонов, которые впрыскиваются в матку, именно с ними все залетают.
Пеленок нам понадобилось 25 фланелевых, 20 тонких и тканевых подгузников штук 25. Последними пользуемся до сих пор, как тряпочками или под попу подкладываем, когда чадо проветриваем.
Чудик наш сидит мес,цев с 4-х, но я не давала, теперь сам на бочок полусидя приподнимается, и рукой подпирает себя.))))
Начали прикорм конкретно, как ни странно, первое было СЫРОЕ яблоко, как бы там не ругались, что пучит, ничего у нас не было. Просто ниче другое не хотел кушать, все плевал, срыгивал и язык высовывал, чтоб ложку не запихали. Корочк яблоко Пошло супер! Сегодня после яблока налопались кабачка. И фигня этр все, что после фруктов овощи не будет. Если ребенок не любит овощи, не перед, не после фруктов он их есть не будет.
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение ПолиКсена » 07 апр 2014, 12:46

TANYA RURU писал(а):Прикольные, а я своему кедами связала, белые с серой подошвой!))) И серые пинетки кроссовками, щеголяли все холода в них, теперь выросли, хочу кожанные заказать адидасики!)))(

а мы эти доносим, да перейдем на обычную обувь, будем топать))))) уже возраст подошел))
Изображение
ПолиКсена
Леди
Леди
Gold участник СП

Сообщение TANYA RURU » 07 апр 2014, 12:52

Barbariska, я тебя вспомнила, мы в патологии вместе лежали, а после родов я тебя больше не видела. Фото свое поставлю, на аватарку, мож и ты меня узнаешь!))))
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P

Сообщение TANYA RURU » 07 апр 2014, 12:54

Ксюненька писал(а):
TANYA RURU писал(а):Прикольные, а я своему кедами связала, белые с серой подошвой!))) И серые пинетки кроссовками, щеголяли все холода в них, теперь выросли, хочу кожанные заказать адидасики!)))(

а мы эти доносим, да перейдем на обычную обувь, будем топать))))) уже возраст подошел))

Да да! Я и хочу с подошвой настоящие, только мягкие наверху, ато в жестких неудобно совсем. Тем более в 6 месяцев-то нам рано еще топать!)))
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P

Сообщение tasha20_09 » 07 апр 2014, 12:56

Barbariska писал(а):
Martovskaya писал(а):Поздравляю Оля и Поля, dguleta со вчерашними праздниками! А nochkale - с сегодняшним! :ya_hoo_oo:
Изображение

Присоединяюсь, здоровья богатырского, радости, сна спокойного, аппетита отменного и умелок новых :ta_n_cor:

Я тоже присоединяюсь!!! Умелок новых, здоровья и сообразительности!!!
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс

tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Пред.След.

Вернуться в Архив