Ой а я нашу квартиру называю территория пакости, у меня сын разбрасывает все что ему попадется, книжки мы слушаем от силы минут 10, потом минут 10 показываем что то в них и все мы побежали, а еще у нас развлечение рвать книжки либо все что попадется бумажное под руку
10 минут на одном месте и заниматься чем то одним... было тут недавно в коридоре в кресле, где были его сандали, мои на ремонт отложенные, ложка для обуви, шуруповерт, еще какая то мелочь, вот тогда он просидел несколько минут, я даже пошла смотреть чего он там делает а так минута максимум и побежал другие дела делать
Мы тоже стали книжками интересоваться - сам приносит книжку, типа читай но не слушает, если читаю, а картинки любит смотреть и минут 5 максимум, за это время 3 книжки может сменить ))) Сейчас у нас новый прикол - вставлять зарядку в телефон )) прям так усердно тычет, минут 10 может заниматься, потом психовать начинает ))) вот думаю пора конструктор или мозаику покупать
Nadin0206 писал(а):У сына темпа 39.5 ((( с утра была, но максимум 38.6, а тут прям горит ((( страшно то как...
Надь, дай нурафен, или свечку поставь. В больнице когда лежали, при темпе говорили деток не кутать, а наоборот обтирать влажным НЕ горячим полотенцем. Блин, выздоравлевайте!
Приветик всем!!!!!! Nadin0206 Надь, как вы? Как ночь прошла? А мы сегодня нашей красотке ушки прокололи Такая клевая с сережками!!!!!!! Хоть на девочку теперь походит, а то все с мальчиками путали