мобильное приложение МамаАбакана

Веснушечки 2014 - 4

Модератор: Lel`ka

Re: Веснушечки 2014 - 4

Сообщение МамИра » 05 авг 2014, 12:05

мы с приема!
немного в шоке,но ничего не поделаешь :ne_znau:
в 3 мес.нам рост измерили и мы были 64 см.(дома я на днях мерила 70 см уже,и одежда на 70 см нам уже впритык) а сегодня мерят и мы 63 см стали :s_h_ok: :-) я повозмущалась маленько,грю неправильно что то-нам говорю 68 размера одежда малая уже вся.не верят :ne_znau: а еще задала вопрос о том,на каком основании появилась запись в карточке после прививок,если даже не звонили-не говоря о том,чтобы прийти посмотреть.сказали что сегодня планерка будет,поднимут этот вопрос(в чем я сомневаюсь)ну и к неврологу талон выклянчила,правда не к нашему овсюк(он уходит в отпуск) а на чертыгашева :ta_n_cor:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Лелемончик » 05 авг 2014, 12:07

Сходили мы на прием :) Прибавили 900 гр и выросли на 2,5 см.. Итого мы сейчас 6200 и 63,5 см...Сказали с 4,5 месяцев начинать кашкой подкармливать..из-за того, что мало весим :-_( Вот я даже не знаю, кормить или нет... и какую кашку брать... м/с сказала с гречневой начать.. а про фирму я забыла спросить...
Изображение
Лелемончик
Леди
Леди
Участий в СП: 342
Медали: 9
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: София и Лев

Сообщение Лелемончик » 05 авг 2014, 12:09

Ира, мы с тобой враз с приема вернулись :)
Изображение
Лелемончик
Леди
Леди
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение МамИра » 05 авг 2014, 12:13

ах да на сей момент мы вешаем 7900(в весе прибавили 800гр, голодные были)_ и 63 см :-) хотя если быть точнее 7900 и 70см
про прикорм ничего не сказали.
зато сказали про нашу болячку,которая на писюле опрелость(без подгуза сильно проявляется,в подгузе проходит)(мое мнение ,что это аллергия на мочу)мне же сказали,что это от того,что мы толстенькие-худеть надо-тогда опрелости не будет :s_h_ok: :-)

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)

Сообщение МамИра » 05 авг 2014, 12:14

Лена не говори.детки почти в раз родились,и мамы враз отписываются :D

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Аманинка » 05 авг 2014, 12:40

Нам тоже пора на диету :ves: весь день на титьке :Crai_zi: а ночью так вообще :Crai_zi: соску не сосем, так вот на все случаи нас успокаивает только титя и получается все время едим :krik:
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение Nastya*_* » 05 авг 2014, 12:45

Ира, я имела ввиду что когда "шары" были назначены на сегодня, то хотела идти. А теперь пока не знаю получится ли в субботу.
Девчонки, из вас кто -нибудь участвовал в конкурсе про гв? Я поздно увидела,в последний момент отправила свой рассказ что на ум пришло :)
Изображение
Изображение
Nastya*_*
Леди
Леди
Участий в СП: 125
Медали: 5
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Рома и Миша

Сообщение Лелемончик » 05 авг 2014, 12:46

Аманинка писал(а):Нам тоже пора на диету :ves: весь день на титьке :Crai_zi: а ночью так вообще :Crai_zi: соску не сосем, так вот на все случаи нас успокаивает только титя и получается все время едим :krik:

Таня, мы тоже все время едим... Я ни с кем вообще не могу оставить дочу, т.к. любой плач можно прекратить только титькой...ни соска, ни бутылочка с молоком..ни игрушки, ничего нас не успокаивает :Crai_zi: Вот в субботу на свадьбе она была не в духе.. и я с 17,00 до 21,30 ходила по берегу и кормила ее :krik: Приехали домой и в 22,00 снова присосались, уже на ночь :D :D
Изображение
Лелемончик
Леди
Леди

Сообщение Nastya*_* » 05 авг 2014, 12:47

И хвастаюсь. Вчера приехал мой планшет. Купила на сайте eBay из Америки. Теперь не привязана к компу :ta_n_cor:
Изображение
Изображение
Nastya*_*
Леди
Леди
Участий в СП: 125
Медали: 5
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Рома и Миша

Сообщение МамИра » 05 авг 2014, 12:48

девочки,вчера попробовала дать плантекс доче,она плевалась от него :-) такая же привередлевая как и я будет :ne_znau: мне этот плантекс тоже какой на вкус показался. :wgreen: но пришлось самой выпить его,и доча какает сегодня уже три раза за 10 минут :Crai_zi: :-)

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Пред.След.

Вернуться в Архив