Мы раньше спали до 5-6 уира не просыпаясь,но как пришла пора зубов, часто просыпается (не 30 раз конечно,сочувствую, Таня). Мы титей дальше усыпляемся
Модератор: Lel`ka
Танюшка911 писал(а):Девочки, подскажите хорошее кафе или ресторан с романтической обстановкой по разумным ценам. Хочу родителям на годовщину свадьбы ужин на двоих заказать сюрпризом в подарок. Они мало, где бывают. Или еще может кто телефон проката лимузина знает, где на 1 час дают. А то везде куда звоню, минимум 2 часа.
Шустя писал(а):Танюшка911 писал(а):Девочки, подскажите хорошее кафе или ресторан с романтической обстановкой по разумным ценам. Хочу родителям на годовщину свадьбы ужин на двоих заказать сюрпризом в подарок. Они мало, где бывают. Или еще может кто телефон проката лимузина знает, где на 1 час дают. А то везде куда звоню, минимум 2 часа.
Таня, я тут вспомнила что ты про кафе спрашивала, нашла где?
А вспомнила потому что родителям тоже маленький сюрприз без повода решили сделать, увидела что Песняры будут выступать, вот билетики сегодня прикуплю.
Шустя писал(а):Танюшка911 писал(а):Девочки, подскажите хорошее кафе или ресторан с романтической обстановкой по разумным ценам. Хочу родителям на годовщину свадьбы ужин на двоих заказать сюрпризом в подарок. Они мало, где бывают. Или еще может кто телефон проката лимузина знает, где на 1 час дают. А то везде куда звоню, минимум 2 часа.
Таня, я тут вспомнила что ты про кафе спрашивала, нашла где?
А вспомнила потому что родителям тоже маленький сюрприз без повода решили сделать, увидела что Песняры будут выступать, вот билетики сегодня прикуплю.
Кир@ писал(а):девочки скиньте фоточки с коробками, как сделали, а то с фантазией беда
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0