мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2013-8

Модератор: Lel`ka

Сообщение Машушуня » 08 фев 2015, 14:10

Я участвую, в морозке тоже участвовала первый год,тоже очень понравилась идея и подарок :Klevo:
Изображение
Изображение
Машушуня
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 231
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Маша
Мои детки: Александр 1.05.2013

Сообщение Natallia » 08 фев 2015, 15:35

Я тоже буду участвовать. В Морозко два года участие принимала. Люблю делать подарки другим. Ну и получать тоже безумно интересно. :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
8-983-264-29-43
Natallia
Фея
Фея
Участий в СП: 469
Медали: 9
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Самые любимые сынок Никитка и доченька Анжеличка

Сообщение Natallia » 10 фев 2015, 12:30

мы сегодня ходили в больничку. Вызвали на прививку полио. Заодно взвесились. Итог 11700 и 84см. Вот такие мы малявки))) :smuschenie: Спросила про анализы в два года. Там только анализы мочи и крови и стоматолог. А к садику только анализ кала. Все переживала, что по врачам бегать вновь придется.
На днях с подругой разговорились: сколько у нас осталось галантных мужчин? :-_( . В автобус с коляской сами влазим (именно ВЛАЗИМ), на пешеходном не пропускают-летят и много-много скопилось всего... А вчера посадив ребенка в коляску отправились прогуляться. И вы знаете? На мое удивление всё-таки не перевелись мужчины: в автобус коляску занесли (!), двери в магазин поддержали, даже через бордюру помог один мужчина коляску перенести... Или вчера просто день такой был? :sun: :sun: :sun:
8-983-264-29-43
Natallia
Фея
Фея
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Машушуня » 10 фев 2015, 12:59

Всем привет! Ну конечно всяких экземпляров хватает,но мне всегда помогали и коляску в автобус заносить и место даже иногда уступают,значит не все ещё потеряно :) а мы по ходу заболеваем, стал подкашливать,сопли где то глубоко и третью ночь плохо спит
Изображение
Изображение
Машушуня
Леди
Леди
Участий в СП: 231
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Маша
Мои детки: Александр 1.05.2013

Re: ВЕСНА 2013-8

Сообщение Настасья » 10 фев 2015, 13:12

У меня Влад приболел(( сопли, кашель. Даю пока анаферон и витамины.
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Natallia » 10 фев 2015, 16:10

Малыши, ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ СКОРЕЕЕ :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
8-983-264-29-43

Natallia
Фея
Фея

Сообщение Натуля » 10 фев 2015, 19:56

Деткам не разболеться а скорее поправляться!!!! :flower: :flower: :flower:
Мы с дочей ездили на лазер - долечиваться, мне показалось, что с первого раза ей прям сразу лучше стало, и кушать стала. там я увидела рекламу детского оздоровительного центра "Три пингвина", у вас на Ленкома, типа без очередей, все по времени, всякие процедуры. кто-нибудь там был? наверно цена аховые

Натуля
Фея
Фея
Участий в СП: 149
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ната
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение Mamadetok » 10 фев 2015, 20:15

Знаю,что солевая комната стоит 300 рублей 40 минут,курс 10 сеансов.Мы пока о такой роскоши только мечтаем,может когда на работу выйду,на двоих детей 6000 надо получается :pro_tiv:
Мама!Всего четыре буквы,а смысл,длиною в жизнь!!!
Mamadetok
Зажигалочка
Зажигалочка
Почетный участник СП
Участий в СП: 38
Медали: 1
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: СЫНОЧЕК И ДОЧЕНЬКА

Re: ВЕСНА 2013-8

Сообщение Натуля » 10 фев 2015, 21:17

Mamadetok, н-да, у нас мед.центр для спортсменов есть, но туда и детей направляют - там бесплатно все и солевая комната есть, мы с сыном туда ходили, такой релакс, еще музычка соответствующая :ta_n_cor:
Натуля
Фея
Фея
Участий в СП: 149
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ната
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение Natallia » 10 фев 2015, 21:58

Девочки, срочно ПОДСКАЖИТЕ пожалуйста :krik: :krik: :krik: У старшего сына ухо застреляло. Ревет на взрыт. Сил уже никаких нет :krik: :krik: :krik: Подскажите как у нас попасть к ЛОРу? Я все забыла в момент. Можно завтра попасть экстренно или нет?
8-983-264-29-43
Natallia
Фея
Фея

Пред.След.

Вернуться в Архив