мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ!!!!!!!!!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Таська » 08 дек 2014, 14:41

Татаська писал(а):Девы, а кто-нибудь живет по режиму? Я решила переходить на режим. Уже есть успехи - спали седня 3 часа до ночного кормления, и потом 5,5 часов. Я так выспалась хорошо! Ну я конечно не прям строго-престрого, если сиську сильно просит - конечно даю. Но она теперь хотя бы на ней не висит постоянно, молоко успевает прийти хоть. В общем, неделю читала книги, Комаровского в интернете, и составила свой график, как мне удобно и доче. Могу поделиться, и ваш режим тоже интересен!

Натусь делись опытом:)
У нас весь режим сбился :krik: , еще походу грыжа пупочная вылезла :krik: - ищем бабушку. Доча толком не ест, толком не спит, уже и газики как таковые не мучают. Я хожу как мумия :( , спать охота.
Сегодня ночью еще желчный прихватил меня :krik: , скорую вызывали. Ездила в приемный покой, хирург смотрел, анализы взяли. Сказали срочно обследование проходить.
Изображение
Таська
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 57
Фото: 0
Медали: 5
Серебряное Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Её Величество Екатерина

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/3!!!

Сообщение Татаська » 08 дек 2014, 14:54

Таська мать, держись!!! Я со спиной мучаюсь, особенно когда хомячка своего на руках вечяер потаскаю, потом под лопатку так дает хорошо, скоро к мнуальному съезжу, пусть поправит. А еще у нас вчера неприятная неожиданность случилась - успели доехать с крещения домой, и машине каюк пришел. Теперь тыщ 15 на ремонт коробки. Ровно 200 на ней надили, и несмотря на то, что машина Японская с аукциона - всему видать приходит капец...
Сейчас напишу режим наш, как я составила, ну плюс минус туда-сюда полчаса есть пока отклонения.

Татаська
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Светлана Сергеевна » 08 дек 2014, 14:59

Да, Наташ, делись ;) У нас из-за массажа все слилось. Днем по 4 часа спим, а потом шары долбиа.еще газики эти. Сына сегодня так пучило, что я аз кишки его сквозь кожу и мышцы видела :ya_hoo_oo: Газовую трубочку вставили. Всю ночь кряхтел, ни попукать, ни покакать. Массаж не помогал, ножки загибать тоже не помогло. Какает почти водичкой, еще и на лице и теле повылазили белые прыщички. Подозреваю, что стафиллокок :-_( завтра на приеме настрою, чтобы анализы взяли.
Изображение

Изображение

Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Татаська » 08 дек 2014, 14:59

7.00 - кормление, потом сразу сон.
9.30 - утренний туалет
9.45 - кормление
10,00 - сон
13,00 - кормление, бодрствование
13,30- прогулка, час-полтора, от погоды зависит
16,00- кормление
16,30- сон на улице или с открытым окном в одеяле
18,00- бодрствование
19,00- кормление, затем сон
21,30- купание
22,30-кормление и сон.
Ночное кормление у нас получается где-то в час ночи, потом до утра практически спит. Ну вот седня покормились в час, и потом проснулись попукать, я плантекс 50 мл дала, и проспали мы еще до 6,30 нормально, теперь и кишочки получше работают, а то постоянно переваривать приходиться, животику тоже отдых нужен

Татаська
Элита
Элита
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение Татьяна:-) » 08 дек 2014, 15:01

Наташа, поправляйся. У нас жестокий режим :( Днём спит как сурок, почти не бодорствует, а часов с 8-9 вечера начинает гулять. С 12 примерно начинается истерика. С рук не слазит. :krik: И так до 3-х ночи. И такой режим каждый день :Crai_zi:

Татьяна:-)
Леди
Леди
Участий в СП: 1072
Медали: 40
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: 3 сокровища :-)

Сообщение kristina912011 » 08 дек 2014, 15:03

Татаська писал(а):Девы, а кто-нибудь живет по режиму? Я решила переходить на режим. Уже есть успехи - спали седня 3 часа до ночного кормления, и потом 5,5 часов. Я так выспалась хорошо! Ну я конечно не прям строго-престрого, если сиську сильно просит - конечно даю. Но она теперь хотя бы на ней не висит постоянно, молоко успевает прийти хоть. В общем, неделю читала книги, Комаровского в интернете, и составила свой график, как мне удобно и доче. Могу поделиться, и ваш режим тоже интересен!

я тоже хочу какой ни какой чтоб режим был,впринципе 3 часа мы редко выдерживаеи но 1,5 -2 ч легко,нлчью раза 3 едим но только ложимся мы к 2часам ночи,и встаем в 10-11,не понимаю что не так..как сдвинуть время,покупались в 9 часов в 10 легли а потом в 12 глазенки на вылупку и до 2... :krik: . Наташ а скинь ссылки на комаровского что я никак не найду- одну читала про" как научить ребенка спать ночью одному" а так видео слушала..
kristina912011
Фея
Фея
Участий в СП: 154
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Кристина
Мои детки: Варвара Глеб

Сообщение Татаська » 08 дек 2014, 15:03

Светлана Сергеевна Свет, лечитесь. А я своей сама иной раз по 15 минут живот массирую, потом пукать только начинает. Только когда орет, не получается ни фига... Мышцы напряжены, не подберешься к кишкам. А еще вот что написать забыла, бабушка как лечила грыжу, когда деток привозили - заговор это само собой можно сделать, но она не заговаривала, она руками лечила, ну да ладно, основной момент - пятак крепко к пупу прилепить нужно, то есть наверное на лейкоплатырь прям, чтоб когда дите тужилось, пупик упирался туда. Ну или пуговицу большую плокую... И я давала пестовальную гимнастику - я по ней делаю массаж. Сейчас дам скину. Там упражнение на профилактику пупочной грыжи, мы после него тоже попукиваем. Когда ладошками животик в кучку собираешь. Вот ссылка: http://www.missfit.ru/mammy/gimnastika_pestovalnay/

Татаська
Элита
Элита

Сообщение Светлана Сергеевна » 08 дек 2014, 15:06

Во-во, когда орет, фиг что сделаешь.
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Татаська » 08 дек 2014, 15:09

kristina912011 я Комаровского с телефона читала, сейчас пока некогда искать, я как то случайно наткнулась на него, не через поисковик а через другие сайты, если найду - скину ссылочку обязательно. Но я вам своими словами в кратце говорю - режим нужен ребенку, и вам прежде всего, т.к. дальше только хуже будет. Кормление по требованию никто не отменял, просто его можно по маленьку подстраивать под график, ну плюс минус полчаса можно. Если покормили вне графика, следующее кормление обязательно по графику. Каждые три месяца меняется режим у ляли. То есть как он пишет: ребенок первых трех месяцев спит 16-18 часов в день, и если он проспит практически все днем, ночью естественно он гуляет. Поэтому будите детей, дневной сон полтора часа 4 раза - норма. И гуляем час-полтора. Тогда для ночи у вас будет хороший запас времени. И ребенка нужно приучать различать день и ночь - день активно гуляем, носим на руках, делаем массажики, активно разговариваем, во время кормления тоже, не даем уснуть под титей, яркий свет с окно. Ночь- тихо разговариваем или лучше вообще все молча делать, света по минимуму. Вскоре ребенок усвоит эти ритуалы, и будет легче.

Татаська
Элита
Элита

Сообщение Татаська » 08 дек 2014, 15:12

Татьяна:-) мы были такие же, вот я потихоньку начала сдвигать. Для меня самое сложное как в книге написано сделать - приучить ребенка самомоу засыпать в кроватке, без рук и без тити и без песенок... Но вчера первый прогресс - заснула сама в кроватке, полчаса она там пищала по немногу куксилась, я качала кроватку и мычала мелодию тихонько, наконец вырубилась. Но хотя бы уже не на тите как раньше и не на руках!!! А вообще девочки, после крещения к вечеру ребенок уже другой, спокойная нормальная девочка.... Буду дальше наблюдать. Но то, что ночью мы не орали - я вообще счастлива! Давно не помню такого.

Татаська
Элита
Элита

Пред.След.

Вернуться в Архив