мобильное приложение МамаАбакана

Re: ВЕСНА 2015 - 6 закрыть

Весна пришла))) Открываем сезон!!!

Модератор: Lel`ka

Сообщение ВИК_тОриЯ » 02 мар 2015, 14:44

Katrin84 писал(а):
ВИК_тОриЯ писал(а):
Katrin84 писал(а):Кассандра, ну и что. что стоит.. Вот смотри, я принесу больничный на работу 18 марта, у бухгалтерии есть 10 дней, чтоб расчитать. То есть край 28 марта. У нас установлены такие дни для выплаты зп: 25 число и 10 число. То есть я могу претендовать, что мне должны 10 апреля выдать пособие на руки.

А если денюжки нет на предприятиии, сумма то немаленькая, могут они запрос в соцстрах сделать о выплате напрямую же вроде сейчас это практикуют вообще, я не бухгалтер не знаю как это правильно сделать-то((((((((

Ну у меня так и будет. Бухгалтер по итогам 1 квартала в апреле подаст в соцстрах расчет и заявление на возмещение пособия. А когда он это сделает ФИГ знает, ну точно до 20 апреля (в моем случае), потому что отчет в соцстрах подается до 20 числа. Соцстрах его проверит, и в течение 10 календарных дней должен принять решение о возмещении суммы пособия. Короче получу я пособие в конце апреля в лучшем случае :-)

Так, а если я принесу четвертого числа марта, то когда можно подать в соцстрах?
ВИК_тОриЯ
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 75
Фото: 0
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: ВИКТОРИЯ

Re: Re: ВЕСНА 2015 - 6

Сообщение Katrin84 » 02 мар 2015, 14:48

ВИК_тОриЯ, Вика, также как и у меня, март закончится и понесут доки в соцстрах. :)
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Кассандра » 02 мар 2015, 14:56

А я не в курсе есть ли у предприятия деньги :ne_znau: недавно (в декабре) задерживали выплаты работникам,деньги отсудили,административное дело завели :a_g_a: но есть ли сейчас у них деньги?! :ne_znau:
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 527
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Сообщение Эвел » 02 мар 2015, 15:46

Девочки, как у вас тут все серьезно.. :-) А я вот на момент беременности тунеядцем оказалась... денег нет - жалко... но и переживать не о чем :D

Как там наша Марина... наверно с чемоданами на явку пошла :D Ждем хороших новостей!
Эвел
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 415
Фото: 1
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наташа

Сообщение Олеся_К » 02 мар 2015, 15:50

Нась писал(а):Саша, у меня тоже сегодня с пузом черти-что творится, схватывает периодически....

Олеся. у меня Тём тоже крупненький был - 4100, и правда крупняшки смотрятся громадными такими и взрослыми! Потом сравнятся)) Спокойных ночей, вкусного молочка!!! Как ты там себя чувствуешь?? Малыш с тобой?

Да малыш со мной!такие мордахи прикольные корчит :yazik: забавный очень !!!но такой милаха!!!в палате жара,мы большие поэтому нам разрешили без носочков царапок и в одной пеленочки ходить)))но мы сильны и пока ручки не вытащим пыхтим от всей души!!!
Изображение
Изображение
Олеся_К
Леди
Леди
Участий в СП: 149
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) День рождения (2) Позитив форума (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Сынок Захарик!!!

Сообщение Katik » 02 мар 2015, 15:54

Я вот тоже сейчас декретом занимаюсь... :Crai_zi: Больничный сдала, но рассчитают по минималке. Что бы пересчитали и заменили 2013 и 2014года(в декрете была) на 2010 и 2011 надо с предыдущего места работы справку, а это в Красноярске (хорошо не во владивостоке где нибудь :-) ). Вот сегодня отправила заявления в Красноярск, договорилась, чтобы знакомые забрали и привезли эту справку :Crai_zi: Буду ждать когда приедет и писать заявление на перерасчет :Crai_zi:
Katik
Фея
Фея
Участий в СП: 138
Фото: 4
Медали: 30
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Катя

Сообщение M@inushk@ » 02 мар 2015, 15:56

ВИК_тОриЯ писал(а):
M@inushk@ писал(а):Всем привет! На явку собираюсь:) утром у меня отошла пробка, интересно когда роды начнутся?! :s_h_ok:

Блин а откуда такая уверенность, что это пробка? :s_h_ok:

было все как по книжкам, густой комочек слизи бледно-желтоватного цвета с кровяными прожилками. Примерно столовая ложка, точно уж не обычные выделения. Нам на курсах объясняли.
Изображение
M@inushk@
Леди
Леди
Участий в СП: 960
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Марина

Re: Re: ВЕСНА 2015 - 6

Сообщение Нась » 02 мар 2015, 15:58

Олеся, классно так)))) Тебя послушаешь, и уже тоже хочется скорей ребеночка на ручки, и все не таким страшным кажется :)

Девочки-Черногорочки, так я и не купила себе халатик и ночнушку приличные... где-то в чеге есть такие магазины? Желательно в районе командора, чтобы пешочком дойти?:) не хочу ехать никуда.... пойду в местную аптеку все прикуплю... и это бы захватила заодно... надо что-то срочно короче прикупить, чтобы настроение себе поднять)))
Нась
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 178
Медали: 10
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Katik » 02 мар 2015, 15:58

Олеся_К писал(а):
Нась писал(а):Саша, у меня тоже сегодня с пузом черти-что творится, схватывает периодически....

Олеся. у меня Тём тоже крупненький был - 4100, и правда крупняшки смотрятся громадными такими и взрослыми! Потом сравнятся)) Спокойных ночей, вкусного молочка!!! Как ты там себя чувствуешь?? Малыш с тобой?

Да малыш со мной!такие мордахи прикольные корчит :yazik: забавный очень !!!но такой милаха!!!в палате жара,мы большие поэтому нам разрешили без носочков царапок и в одной пеленочки ходить)))но мы сильны и пока ручки не вытащим пыхтим от всей души!!!

как здорово :rebenok: но, как я боюсь этих первых дней :nevozmozno:
Katik
Фея
Фея
Участий в СП: 138
Фото: 4
Медали: 30
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Катя

Сообщение ВИК_тОриЯ » 02 мар 2015, 15:59

Katrin84 писал(а):ВИК_тОриЯ, Вика, также как и у меня, март закончится и понесут доки в соцстрах. :)

Блин как жалко-то, так поздно ((((((((((( Свою зарплату не выходишь пипец просто
ВИК_тОриЯ
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 75
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: ВИКТОРИЯ

Пред.След.

Вернуться в Архив