мобильное приложение МамаАбакана

Весенние малыши 2015! Закрыть.

Модератор: Lel`ka

Сообщение Katik » 16 июн 2015, 15:54

А у нас сыночек научился переворачивается с животика на спину))) уже не раз проделывал это упражнение)))
Katik
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 138
Фото: 4
Медали: 30
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Катя

Re: Весенние малыши 2015!

Сообщение M@inushk@ » 16 июн 2015, 15:59

Katik какие молодцы:) а мы тренируемся со спины на животик:)))
Изображение
M@inushk@
Леди
Леди
Участий в СП: 962
Фото: 0
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Ya-anast-ya » 16 июн 2015, 17:26

Девочки, сегодня попыталась записаться к хирургу детскому, сначала мне отказали в записи так как у нас временный полис медицинский, постоянный нам еще только в июле получать. Сказали нет ребенка в базе данных, записи не будет. Думаю, вот дурдом то, :Crai_zi: зачем тогда временные полиса выдают. Хорошо девушка ответственная попалась, на том конце провода, все разузнала, сама же и перезвонила. И нас таки записали к хирургу на прием. Завтра попробую записаться к окулисту.
Разрешаю счастливым событиям выстраиваться в очередь, чтобы со мной случиться!
Ya-anast-ya
Фея
Фея
Участий в СП: 395
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Позитив форума (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Анастасия

Сообщение Ya-anast-ya » 16 июн 2015, 17:30

Katrin84 писал(а):А мы вчера у хирурга были с сыном и дочу заодно показали. У дочи физиологическая пупочная грыжа есть, наблюдать надо ее. И еще какая-то грыжа в брюшной полости, которую исправляют только хирургическим путем, через год. Название сразу не запомнила, и на бумаге что написано, не могу разобрать. Расстроилась в общем.
Сыну тоже надо операцию делать, водянку яичка убирать. Папа осенью или зимой с ним ляжет в больницу. Короче ниче веселого...

Я бы тоже посоветовалась с другими врачами. Вот как пример: пока лежали в роддоме видела 5 педиатров и каждый из них говорил свое мнение, которое противоречит другому мнению педиатра. В итоге сделала вывод сама)))почитав в интернете информацию. Но конечно здесь все таки хирург и диагноз... Надо выслушать не одно мнение врачей. Все будет хорошо!
Разрешаю счастливым событиям выстраиваться в очередь, чтобы со мной случиться!
Ya-anast-ya
Фея
Фея
Участий в СП: 395
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Позитив форума (1) Идеальный УЗ (1)

Сообщение Katrin84 » 16 июн 2015, 18:46

Ой девочки, ну к какому ещё хирургу в Абакане идти? Я Сбитневу Владимиру Васильевичу доверяю очень, столько лет практикующий хирург-уролог-андролог. Больше тут таких врачей нет. К этим типа врачам, которые сидят на чертыгашева и делают вид что работают, для галочки... Насчет сына это я даже не сомневаюсь, если к двум годам водянка яичка не прошла, то операция однозначно. А про дочу не знаю, видимо понаблюдаем до года, там будет яснее что делать.
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение nimfa200909 » 16 июн 2015, 18:54

Katrin84 писал(а):Ой девочки, ну к какому ещё хирургу в Абакане идти? Я Сбитневу Владимиру Васильевичу доверяю очень, столько лет практикующий хирург-уролог-андролог. Больше тут таких врачей нет. К этим типа врачам, которые сидят на чертыгашева и делают вид что работают, для галочки... Насчет сына это я даже не сомневаюсь, если к двум годам водянка яичка не прошла, то операция однозначно. А про дочу не знаю, видимо понаблюдаем до года, там будет яснее что делать.

Катя, сходи к Капустиной Галине Даниловне, хороший специалист, бывшая заведующая городским отделением, с многолетним опытом работы хирург-уролог-андролог, она тоже в Дружбе принимает. Знаю ее как врача и как человека...
Изображение
nimfa200909
Подружка
Подружка
Участий в СП: 159
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Irene
Мои детки: Помидорыч

Сообщение Katrin84 » 16 июн 2015, 19:02

Доча у нас вообще такая активная. :) Оооооочень от старшего отличается. На животе уже так хорошо головку держит, секунд 20 прям торчком, потом устает и клюет конечно носом. Такая прикольная. :) И с живота два раза тут на спину перевернулась, так она ногами отталкивается, подвижная такая. Сын у нас неповоротливый был, и пока массаж не сделали в 2,5 и 4,5 месяца, он не мог головку держать. Защемление шейных позвонков было. Очень надеюсь что у дочи в этом плане все хорошо.
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Эмануэль » 16 июн 2015, 20:28

Женюсенок писал(а):
Вы бесплатно ходите? Мы тоже сегодня начали массаж. Знакомая делает, ни в какую деньги брать не хочет. Кто платно делал - сколько стоит?
500 руб 1 сеанс!!! Тоже надо массаж делать, начнем со следущей недели, а то сегодня Бубакок и полиомиелит поставили, нече ребенка до понедельника кантовать...... :)
Изображение

Эмануэль
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 1125
Медали: 7
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (3)
Мои детки: доченьки Ксюша и Катюша

Сообщение Кассандра » 17 июн 2015, 13:08

vivena писал(а):
M@inushk@ писал(а):А еще мы начали курс массажа, только Мила не в восторге:(

Мы тоже массаж начали. Кричим, ругемся. :)

Девочки,я конечно извиняюсь :smuschenie: Но когда ВАМ делают массаж,вы получаете удовольствие,а не испытываете неприятные ощущения,ведь так?! :ne_znau:
Я сама делаю ребенку массаж :a_g_a: каждый день :a_g_a: в инете посмотрела,как надо правильно делать :a_g_a: параллельно рассказывая стишки,прибаутки,песенки :a_g_a: Дочка получает только удовольствие,улыбается и смеётся :a_g_a:
Платить приличную сумму чужому человеку,ради того,чтоб любимый детёныш плакал?! :pro_tiv:
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 530
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Re: Весенние малыши 2015!

Сообщение M@inushk@ » 17 июн 2015, 14:06

Кассандра ну я считаю всё же есть разница кто делает массаж. Я выбрала специалиста, а погладить и я могу. Да первый раз Мила не поняла, что вообще происходит. Чужой человек трогает, а на следующий день она уже ей улыбалась, а сегодня даже болтала. Я думаю это показатель, что ей нравится. Мы плачем только когда шейку мнут, а так балдеем. А с шейкой у нас проблемки :(
Изображение

M@inushk@
Леди
Леди
Участий в СП: 962
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Марина

Пред.След.

Вернуться в Архив