Модератор: Lel`ka
Katrin84 писал(а):А мы вчера у хирурга были с сыном и дочу заодно показали. У дочи физиологическая пупочная грыжа есть, наблюдать надо ее. И еще какая-то грыжа в брюшной полости, которую исправляют только хирургическим путем, через год. Название сразу не запомнила, и на бумаге что написано, не могу разобрать. Расстроилась в общем.
Сыну тоже надо операцию делать, водянку яичка убирать. Папа осенью или зимой с ним ляжет в больницу. Короче ниче веселого...
Katrin84 писал(а):Ой девочки, ну к какому ещё хирургу в Абакане идти? Я Сбитневу Владимиру Васильевичу доверяю очень, столько лет практикующий хирург-уролог-андролог. Больше тут таких врачей нет. К этим типа врачам, которые сидят на чертыгашева и делают вид что работают, для галочки... Насчет сына это я даже не сомневаюсь, если к двум годам водянка яичка не прошла, то операция однозначно. А про дочу не знаю, видимо понаблюдаем до года, там будет яснее что делать.
500 руб 1 сеанс!!! Тоже надо массаж делать, начнем со следущей недели, а то сегодня Бубакок и полиомиелит поставили, нече ребенка до понедельника кантовать......Женюсенок писал(а):
Вы бесплатно ходите? Мы тоже сегодня начали массаж. Знакомая делает, ни в какую деньги брать не хочет. Кто платно делал - сколько стоит?
vivena писал(а):M@inushk@ писал(а):А еще мы начали курс массажа, только Мила не в восторге:(
Мы тоже массаж начали. Кричим, ругемся.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0