мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНУШКИ 2014 - 14

Модератор: Lel`ka

Сообщение izumrudwow1 » 08 апр 2015, 15:01

Всем приветик! Мы чего-то за завтраком воюем, прямо со слезами второй день уже, а при бабушке вчера пообедали также, то ли выброжает то ли что-то беспокоит, зубки. То ли каша надоела. :Crai_zi:
Ириш, мне тоже интересно у кого набор песочный заказала. Смотрела в магазинах, что-то мне не очень нравятся. Главное, конечно, чтобы ребенку нравились :smuschenie:
izumrudwow1
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 411
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Сообщение Евгеша* » 08 апр 2015, 15:02

Девочки, Всем привет!!! :hello: Можно я тоже присоединюсь к вашей теме? ;) Мы хоть с дочей и не с Абакана, а с Минусинска, но тоже "Веснушки 2014" 23.05.2014года рождения :) Интересно знать как развиваются сверстники, чему учите, чем занимаетесь да и все остальное, что связано с нашими "Веснушками" :)
Изображение
Евгеша*
Хулиганка
Хулиганка
Gold участник СП
Участий в СП: 53
Медали: 1
Мама девочки (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Викуля

Сообщение izumrudwow1 » 08 апр 2015, 15:03

А еще хотим поздравить Мирошеньку и его чудесную маму с выходом на финишную прямую!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Успехов малышу и хорошего настроения!!! :bravo:

izumrudwow1
Фея
Фея
Участий в СП: 411
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Сообщение Аманинка » 08 апр 2015, 15:12

Мирошку с финишной прямой :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение Аманинка » 08 апр 2015, 15:22

Евгеша* писал(а):Девочки, Всем привет!!! :hello: Можно я тоже присоединюсь к вашей теме? ;) Мы хоть с дочей и не с Абакана, а с Минусинска, но тоже "Веснушки 2014" 23.05.2014года рождения :) Интересно знать как развиваются сверстники, чему учите, чем занимаетесь да и все остальное, что связано с нашими "Веснушками" :)

Добро пожаловать :chat:
Ну хоть бы одна мамочка к нам пожаловала с Саяногорска :friends2: А то когда начинают обсуждать врачей и всякие места где гуляют с детишками, чувствуем себя отшельниками с Новой Гвинеи :-) :-) :-)
Последний раз редактировалось Аманинка 08 апр 2015, 15:24, всего редактировалось 2 раз(а).

Аманинка
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Бриджит » 08 апр 2015, 15:22

Аманинка писал(а):Мирошку с финишной прямой :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Присоединяемся!!!!!НОвых умелок малышу :ya_hoo_oo:

Бриджит
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 563
Медали: 9
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) 8 марта (3) Идеальный УЗ (3)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Доча и сынок

Сообщение Бриджит » 08 апр 2015, 15:24

Евгеша* писал(а):Девочки, Всем привет!!! :hello: Можно я тоже присоединюсь к вашей теме? ;) Мы хоть с дочей и не с Абакана, а с Минусинска, но тоже "Веснушки 2014" 23.05.2014года рождения :) Интересно знать как развиваются сверстники, чему учите, чем занимаетесь да и все остальное, что связано с нашими "Веснушками" :)

Добро пожаловать! :ya_hoo_oo:

Всем привет, а я сама приболела, температура. Хорошо доченька больше не температурит. А мы велик не будем покупать, думаю на следующий год.
Бриджит
Хулиганка
Хулиганка
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) 8 марта (3) Идеальный УЗ (3)

Сообщение Аманинка » 08 апр 2015, 15:29

По поводу песочка :-)
Я насыпаю в тазик 2 пакета манки, обкладываю все пеленками, сажу свою Ритуню ииииииииии опана можно идти готовить или заниматься другими делами, 15 минут обеспечено :-) :-)

Аманинка
V.I.P
V.I.P

Re: ВЕСНУШКИ 2014 - 14

Сообщение Vesna » 08 апр 2015, 15:31

Ой Танюша, у нас также... еще пару кастрюлек и поварешек и 15 минут спокойствия обеспечено)
Изображение
Vesna
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП:
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Re: ВЕСНУШКИ 2014 - 14

Сообщение Бриджит » 08 апр 2015, 15:34

Аманинка, а Рита манку в рот запихивает?
Бриджит
Хулиганка
Хулиганка

Пред.След.

Вернуться в Архив