У нас с приходом холодов и верхней одеждой появилась проблема,: не хотим одеваться... плачем, падаем на пол... редко получается спокойно, пока не на обещаешь киндер ( яйцо) или еще, что придумаешь... Идеи становиться все меньше))) Зато как мы быстро одевались в поликлинике, после прививки. говорит "Плохая больница" .
Кушаем по настроению, бабушкины пирожки с капустой и что -нибудь жиденькое любим, уху, супы. Обожает винегрет и горох в нем)))
Коренных зубов еще мало, пережевывать мясо сложно...так что бленде еще никто не отменял.
Кормлю с ложечки, а иначе совсем есть ничего не будем.
Играть любит с мамой, рисуем потом выстригаем. собираем железную дорогу Икеа, крупный конструктор. игрушечный кран долгое время увлекал, пока был новый.
Ходим в бассейн 2 раза в неделю, но бывают и у нас капризы, сначала по поводу одежды потом и в бассейне,

разворачиваемся и едем обратно домой или в гости к любимой сестренке Даше, ей 9лет, они так замечательно играют, глаз радуется..
Говорит много, конечно с детским акцентом, за взрослыми все слова повторяет, приходится маме фильтровать.))) некоторые сложные слова сокращает до последних слогов.
Тут приходит с папой с прогулке, я подхожу помочь раздеть его, а он мне " мама сядь, папа снимит(ботики)" да еще и с выражением, ну я и села