мобильное приложение МамаАбакана

Летние малыши 2009

Модератор: Lel`ka

Re: Летние малыши 2009

Сообщение ОксанаМ » 22 авг 2011, 16:50

Мой сынок 13,5 кг и 88 см.
ОксанаМ
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1045
Медали: 21
Пчелка (1) Серебряное Сердце (3) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Оксана

Сообщение Natalka* » 23 сен 2011, 23:50

Чего- то затишье. Поди все детки в садик пошли, а мамы на работу?
Natalka*
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 181
Медали: 14
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Мамино Счастье - сыночек Матвейка - 2009г

Сообщение станюша » 24 сен 2011, 07:29

Мои я сад пошли в июне.Уже успели поболеть :( Я работаю пока только дома.
Мелкие как исполнилось им 2 года начали болтать.повторяют всё что могут :) Говорить стали предложениями(по 2-3 слова).
станюша
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 329
Медали: 61
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: старшенький Никита
мелочь Ксения и Кирилл

Сообщение БАЛЕРИНА » 24 сен 2011, 09:00

а мы в сад ходим три недели (от силы 8 дней отходили :smuscheni_e: )!
сейчас заболели,я простыла и сыну заразила,вот лечим сопли и кашель! :nedovolnai:
главное так хорошо ходили,с удовольствием,а последние три дня со слезами,прочухал малыш,что без мамы :Crai_zi: но,надеюсь,что все будет хорошо,хотя видеть слезы ребенка не выносимо(сама за дверью стою рыдаю :smuschenie: )
БАЛЕРИНА
Фея
Фея
Участий в СП: 599
Медали: 22
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юля

Сообщение БАЛЕРИНА » 24 сен 2011, 09:04

ааааа! болтаем,песни поем,любит,когда читаю ему(наконец-то)
ходили в наутилус, высидел от силы минут 20,потом гулять пошли :a_g_a:
БАЛЕРИНА
Фея
Фея
Участий в СП: 599
Медали: 22
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юля

Сообщение iris-ka » 24 сен 2011, 12:30

А мы ни в сад не ходим, ни говорить не хотим :(
+79135416536
iris-ka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 803
Медали: 39
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Иринка
Мои детки: Антошка 2009,
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Сообщение Ляксандра » 24 сен 2011, 14:10

мы в сад сначала спокойненько ходили, где- то с недельку, а теперь со слезами. успели уже поболеть и даже в больнице полежать. теперь по - новой привыкаем к саду. как только мой голос услышит( работаю на соседней группе), так в слезы
Ляксандра
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 270
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Саша

Сообщение Olga » 26 сен 2011, 08:24

iris-ka писал(а):А мы ни в сад не ходим, ни говорить не хотим :(

Тоже самое, хотя очень даже пытаемся говорить и составляем из 2-3 слов предложения, но так сказать своим языком, т.е. как научился слова говорить.
+ Еще 3 месяц как постоянно болеем :krik: сил уже никаких нет, вылечимся...неделю нормально, а потом новую болячку подхватываем, еще и коренные зубы лезут, кашель замучал. Врач уже устала спрашивать ходим ли мы в сад :-) Мы то не ходим, племяшка ходит на год старше, но она не болеет :-_(
Olga
Фея
Фея
Участий в СП: 999
Медали: 36
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Полуношник форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Два сыночка Вадим и Артём

Сообщение vorobyshek » 26 сен 2011, 08:55

всем привет)) мы с первого сентября начали ходить в сад, три дня ходил с удовольствием, домой возвращаться не хотел))) Потом заболели, три недели ни ходили, сегодня отвела в садик, плакал отпускать меня не хотел, не давал себя раздеть. я так убежала, воспитатель сама сказала его разденет,если не успокоит позвонит, прошел час, наверное все нормально.
Изображение
vorobyshek
Хулиганка
Хулиганка
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 9
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) 3-е место (1) 4е-место (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Тамир

Сообщение СТРЕКОТУША » 26 сен 2011, 09:18

Привет, девчата! Мы тоже в садик начали ходить, первый день, можно сказать, отлично прошел-вернее 2 часа, что там находились...плакал, только когда на горшок повели и кушать посадили...а вот второй и третий день-ревел по часу без остановки, до рвоты :krik: пришлось забирать... теперь мы отказываемся сами есть ложкой, кидает прямо ее и ни в какую, только чтобы я кормила или бабушка :krik: что уж там в саду с моим детем сделали? :s_h_ok: в садик не ходим, т.к. сначала лечили сопли и кашель, а потом им поставили прививку от полиомиелита (а нам нет, т.к. мы дома сидели) и нам с ними теперь контактировать нельзя 2 месяца...а там зимаааа :krik: и не видать нам садика :-_(
говорить не говорим, только мама, баба, папа, а так в основном пальцем тычем, что получить хотим - показываем и все :Crai_zi:
СТРЕКОТУША
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1257
Медали: 38
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (5)
Меня зовут: СТРЕКОТУША

Пред.След.

Вернуться в Архив