мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 9

Модератор: Lel`ka

Re: Летние Дракончики 2012 - 9

Сообщение Надежда » 15 янв 2014, 14:54

Тютелька а мы машину только восстановили 3 недели назад. за свой счет. еще очень многое доделывать надо. виновник ни копейки не отдал, трубку не берет и похоже не собирается рассчитываться. я уже писала про это. так вот представь только, что я вчера испытала.
Надежда
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 299
Медали: 11
Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: дочик

Сообщение Anna_Tih » 15 янв 2014, 14:55

Тютелька писал(а):ни фига 3-4 дня :Crai_zi:

так там столько нянек)) баба, деда, папа.. еще и качель.. они там ей не дают скучать)))когда маленькая была я старалась ее с бабушкой оставлять.. хоть на час на два, как то они спелись с бабой хорошо )) а как перестала кормить и она более менее нормально спать ночью я сразу ее к бабушке гостить стала отправлять.. и им радость, и Маше развлечение, и мне отдых..а вот только деда почему то побаивается)) у меня подруга никому не доверяла старшую дочь.. а потом подросла и дочь сама ни к кому не идет.. проблема с родными бабушками оставить.. не хочет и все тут.. конечно все должно быть в пределах разумного.. я ж не сбагриваю им дочь.. сами так просят.. ну пусть подольше Маша погостит, а ты отдохнешь.. а я посижу дома 2 часа .. и все скучать начинаю.. :) хожу из угла в угол не знаю чем занятся.. и тишина напрягает..
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 17
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Надежда » 15 янв 2014, 14:57

только не подумайте, что я кого-то отговариваю учиться на права. я наоборот настаиваю на этом. :) написала свою историю, потому что накипело. а так я знаю, что вы меня поддержите, пожалеете :)
Надежда
Леди
Леди
Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Тютелька » 15 янв 2014, 15:09

Надежда писал(а):Тютелька а мы машину только восстановили 3 недели назад. за свой счет. еще очень многое доделывать надо. виновник ни копейки не отдал, трубку не берет и похоже не собирается рассчитываться. я уже писала про это. так вот представь только, что я вчера испытала.

наш виновник тоже трубку не берет, гаи говорят "прав его лишат" :ne_znau:
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 704
Медали: 19
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тютелька

Сообщение SHUNATA » 15 янв 2014, 15:18

Я когда с мужем езжу то я всего боюсь :) несутся, обгоняют, а в час пик вообще впритык все...страшно :s_h_ok: как пойду на права учиться :Crai_zi:
Раньше такого страха не замечала :-_( но сейчас такое время что без машины никуда...тем более с ребенком...
Изображение
SHUNATA
Фея
Фея
Участий в СП: 585
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: Мишутка и Ксения

Сообщение Надежда » 15 янв 2014, 15:28

Тютелька ну я так поняла он у вас хоть застрахован был. наш то виновник без страховки. и ущерб более чем на сто тысяч. кстати, оказывается есть какой-то дополнительный полис страхования от таких вот ездюков без страховки. стоит недорого. советую его купить тем, у кого его нет. если бы мы знали про его существование раньше, то страховая бы нам выплатила ущерб. а так нам теперь только судиться.

Надежда
Леди
Леди

Сообщение Katyas » 15 янв 2014, 17:48

Надежда писал(а):до декрета, да и пока беременная была постоянно ездила за рулем. а в декрете редко. в основном муж за рулем. в последнее время я стала навыки отрабатывать, так каждый раз прям стресс испытываю. столько оленей развелось , наглеют и хамеют с каждым днем все больше и больше :tank: :pulemet: а вчера так вообще. стою на светофоре с правым поворотом в правом ряду. в левом девушка стоит, налево собралась. загорается нам зеленый и она со своего левого ряда прямо наперерез мне уезжает направо. потом останавливается на обочине, сидит глазами лупит на меня. потом она развернулась и поехала в том направлении куда изначально ей надо было. потом я уже поняла, что она боится поворачивать налево, ездит только прямо и направо. а то, что помехи создает, не думает видимо :krik:
накипело у меня за вчера

у нее случайно не красная небольшая машина, до НГ меня тоже так подрезали, хорошо муж руль выхватил я резко на тормоз, просто не ожидала, что так кто-нибудь ездит :ne_znau: :smuschenie:
Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Надежда » 15 янв 2014, 18:09

Katyas will cypha у нее. цвет не помню к сожалению
Надежда
Леди
Леди

Сообщение Katyas » 15 янв 2014, 18:20

Надежда писал(а):Katyas will cypha у нее. цвет не помню к сожалению

а я на марку и внимания не обратила, помню цвет на мой похож :-)
Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Oksimy » 15 янв 2014, 21:20

а у меня вопрос: куда девать молоко? мой -1 размер уже в полный 3 еле вмещается! :s_h_ok: :Crai_zi: подсцеживаю потихоньку до облегчения.
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 356
Медали: 12
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок

Пред.След.

Вернуться в Архив