Модератор: Lel`ka
Тютелька писал(а):ни фига 3-4 дня
Надежда писал(а):Тютелька а мы машину только восстановили 3 недели назад. за свой счет. еще очень многое доделывать надо. виновник ни копейки не отдал, трубку не берет и похоже не собирается рассчитываться. я уже писала про это. так вот представь только, что я вчера испытала.
Надежда писал(а):до декрета, да и пока беременная была постоянно ездила за рулем. а в декрете редко. в основном муж за рулем. в последнее время я стала навыки отрабатывать, так каждый раз прям стресс испытываю. столько оленей развелось , наглеют и хамеют с каждым днем все больше и больше![]()
а вчера так вообще. стою на светофоре с правым поворотом в правом ряду. в левом девушка стоит, налево собралась. загорается нам зеленый и она со своего левого ряда прямо наперерез мне уезжает направо. потом останавливается на обочине, сидит глазами лупит на меня. потом она развернулась и поехала в том направлении куда изначально ей надо было. потом я уже поняла, что она боится поворачивать налево, ездит только прямо и направо. а то, что помехи создает, не думает видимо
![]()
накипело у меня за вчера
Надежда писал(а):Katyas will cypha у нее. цвет не помню к сожалению
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0