Девочки, как думаете хула хуп поможет, если крутить?
Модератор: Lel`ka
tasha20_09 писал(а):У нас 32-33,все пытаемся еще снизить,но как то рука не поднимается. Хотя до беременности,я регулярно в проруби купалась(последний раз в начале марта этого года,уже знала что беременная). Сейчас вот хочу и сама окунуться и сына окунуть,но себя из-за Гв боюсь,вдруг грудь застужу,а сына надо предварительно подготовить. Пока часто получается,что наоборот,от любви,перегреваем:( знаю,что если правильно подготовить ребенка,то ничего страшного в закаливании и даже проруби нет. Знаю несколько уже взрослых детей,которых чуть не с роддома купали и они здоровенькие росли.
ЛарисаА писал(а):Сегодня ради интереса смерила свою талию - 80 см![]()
![]()
во я бегемот!
ЛарисаА писал(а):Сегодня ради интереса смерила свою талию - 80 см![]()
![]()
во я бегемот!
Nyusha писал(а):ЛарисаА писал(а):Сегодня ради интереса смерила свою талию - 80 см![]()
![]()
во я бегемот!
Ага))Я тоже себе купила здесь в удивительных товарах- прям классный- с шипами)))
Леди Юля писал(а):ЛарисаА писал(а):Сегодня ради интереса смерила свою талию - 80 см![]()
![]()
во я бегемот!
поможет конечно! обруч - это вообще тема для талии!
ЛарисаА писал(а):Леди Юля писал(а):ЛарисаА писал(а):Сегодня ради интереса смерила свою талию - 80 см![]()
![]()
во я бегемот!
поможет конечно! обруч - это вообще тема для талии!
Я как посмотрю на фотки с моря, перед беременностью, где я в купальнике - вздыхаю, эх...
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0