мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2013-6

Первые юбилеи)))))))

Модератор: Lel`ka

Re: ВЕСНА 2013-6

Сообщение kpink78 » 06 мар 2014, 13:33

Я про наш писюн тоже в отдельной темке писала :Crai_zi: . А где у нас платный хирург принимает, Маша? А вообще пока по больницам не хожу с детенышем/ боюсь заразу хватануть. Да сама вчера офигела....десну разрезали, зуб удаляли....завтра опять на прием...страшно капец. Даже поорала чуток- чего то не взяла меня анестезия их :( и поплакала :-_(
Скоро Весна....на...на...на :leto: :rabota: :manikur: :oblaka:
kpink78
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 308
Фото: 0
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Катюша
Мои детки: Пара сыночков

Сообщение Машушуня » 06 мар 2014, 14:08

Лена врач соли увидел. Катя мы в дружбу ходили к Сбитневу, он и хирург детский и уролог андролог детский. Вот и я тоже недавно зуб ходила дергать тоже анастезия не взяла :s_h_ok:
Изображение
Изображение

Машушуня
Леди
Леди
Участий в СП: 231
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Маша
Мои детки: Александр 1.05.2013

Сообщение Летняя85 » 06 мар 2014, 14:13

Алиночку и Русланчика с 11-месячьем!!! :ya_hoo_oo:

Летняя85
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 434
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Летняя85 » 06 мар 2014, 14:20

kpink78, Катя, жесть просто :-) я помню пришлось мне зуб мудрости выдернуть :s_h_ok: я думала подо мной кресло сломается, три дня челюсть не открывалась, через трубочку пила, анастэзия хорошо что хорошая была :-)

Летняя85
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Летняя85 » 06 мар 2014, 14:30

Я как срок подсчитала (30.04 был), так сразу подумала только не 2 мая и 16 апреля, у друга мужа 30 лет 2.05 было, 16.04 у дочки его 2 года, ну так и получилось 2 мая, на 5ч 46 мин бы раньше, было бы 1 мая ДР :D смотрели когда 30.04 вечером сказали может быть зарожаешь, а может нет, попросила укольчик и таблетку поспать чтобы... зато теперь общие друзья не забудут когда у Семы ДР :D
Летняя85
V.I.P
V.I.P

Сообщение Летняя85 » 06 мар 2014, 14:35

Linny писал(а):Анжелика вот прямо с этого сайта, 115 долларов. Мы уже оттуда много что заказывали, не только детского. Доставка бесплатная у многих товаров. Едет правда около месяца, пока таможню пройдет и по стране нашей покатается :)

клевенькая колясочка :Klevo: Лена, получается до Абакана бесплатная совсем доставка что ли? А как по качеству оттуда товары?
Летняя85
V.I.P
V.I.P

Сообщение Настасья » 06 мар 2014, 14:49

Linny писал(а):Машушуня а соли эти ты сама увидела? или только врач их видит?

Лена, их и так видно, если присмотреться, кожицу натянуть, там белые бляшки такие
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Настасья » 06 мар 2014, 14:54

kpink78
Катя, как я тебе сочуствую :-_( я тоже зубы лечила поставили укол, а у меня сосуды полопались и такой синячина на лице вылез :s_h_ok: а дело было перед свадьбой родственницы, мне ее визажист тоже макияж дела, синяк убирал, я на всех фотках на той свадьбе боком :-) в другой раз надо было удалить зуб мудрости наверху, моя врач за руку отвела к хирургу, сказала им проследить, чтоб я не свалила (думала я уже совсем того, уже двое детей, а все как дите). Хирург-женщина у городской поликлинике укол воткнула, что я не поняла даже, выдрала зуб, откуда силы только у нее, все отлично было!

Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение kpink78 » 06 мар 2014, 16:15

Девочки, вы своим мамам/бабушкам чего в подарки понапридумывали? У моей еще и юбилей 8 марта (60 лет) а у бабули золотая свадьба (50 лет) :s_h_ok: :Crai_zi: :krik: каждый год все больше и больше я не люблю этот праздник :( :( :(
В гости не приглашают- все свои - сами знаете, должны прийти, подарки не просят :D а я кроме цветов уже и думать не знаю про их хотелки. :ne_znau: КОРОЧЕ ГОВОРЯ ГОЛОВА КРУГОМ И ОТ ЗУБА И ОТ ПРАЗДНИКА :krik:
Скоро Весна....на...на...на :leto: :rabota: :manikur: :oblaka:
kpink78
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Фото: 0
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Катюша
Мои детки: Пара сыночков

Сообщение Машушуня » 06 мар 2014, 16:43

Катя насчет мамы ничего посоветовать не могу, я своей на юбилей задумала часики золотые, а вот бабушке дарила композицию из конфент одну как тортиком, а вторую как типо корзинка с цветами очень оригинально, в одноклассниках есть их страницы :)
Изображение
Изображение

Машушуня
Леди
Леди
Участий в СП: 231
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Маша
Мои детки: Александр 1.05.2013

Пред.След.

Вернуться в Архив