мобильное приложение МамаАбакана

Веснушки 2014

Модератор: Lel`ka

Сообщение Лиса_раммантик » 18 май 2014, 22:04

я ем все сладкое и печеньки и тортика кусочек могу съесть, у сына вроде ни чего не вылазит от этого. Но я хочу салат из капусты свежей и моркови :krik: прям брежу им
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Ирэна » 18 май 2014, 22:05

Лиса_раммантик писал(а):я ем все сладкое и печеньки и тортика кусочек могу съесть, у сына вроде ни чего не вылазит от этого. Но я хочу салат из капусты свежей и моркови :krik: прям брежу им

а его нельзя при ГВ?
Ирэна
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1170
Медали: 38
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирэна

Сообщение Milagros » 19 май 2014, 00:01

Лиса_раммантик писал(а):я ем все сладкое и печеньки и тортика кусочек могу съесть, у сына вроде ни чего не вылазит от этого. Но я хочу салат из капусты свежей и моркови :krik: прям брежу им

Алена, а что тебе мешает его съесть?! Я его еще в роддоме трескала.
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мила

Сообщение Лиса_раммантик » 19 май 2014, 09:09

так все говорят капусту нельзя при гв, вот и терплю :krik: а вы ели и деткам ни чего не было с животом
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Milagros » 19 май 2014, 09:54

Лиса_раммантик писал(а):так все говорят капусту нельзя при гв, вот и терплю :krik: а вы ели и деткам ни чего не было с животом

Я его в роддоме только в путь наяривала и свеклу тоже. Потом дома делала, а не то :-_( В общем, доча от этого не страдала.
Про капусту везде пишут, что ее можно. То, что она вызывает колики - миф, т.к. пучит от капусты из-за того, что в ней много клетчатки. Клетчатка организмом не усваивается, а проходит по кишечнику как ершик. Раз она не усваивается, то и в молоко попасть не может :ne_znau:
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мила

Re: Веснушки 2014

Сообщение mohnatik » 19 май 2014, 10:03

Мне кажется, если у вас есть реакция на горох, капусту, то и у ребенка может быть. Я брала заморозку овощи с горохом и стручковой фасолью. Доча нормально отреагировала, ну может она какала громче, чем обычно, но она спокойная, и болей не было при этом :ne_znau:
mohnatik
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 273
Медали: 23
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) 2-е место (2)
Меня зовут: *
Мои детки: мамин котик и лапочка дочка

Сообщение izumrudwow1 » 19 май 2014, 15:16

Девочки, всем приветик! :ya_hoo_oo: Ну вот и добралась я до компьютера наконец-то. Доча после приезда из роддома не могла покакать. Мы с папкой мельтишили, пришлось клизмочку сделать. Мамку посадили на гречку с компотом без хлеба :-) Два дня и стало проще.Сегодня наконец-то чуток поспали.
Осталось нам Лену дождаться и все будут в сборе :ya_hoo_oo:
izumrudwow1
Фея
Фея
Участий в СП: 411
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Сообщение Аманинка » 19 май 2014, 15:19

Девочки, как ваши малыши спят ночью :s_o_n: :?: :?: :?:
Мы на каждое кормление просыпаемся и бодрствуем часа по два, а в 5 утра встаем окончательно :dash: :dash: :dash:
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение izumrudwow1 » 19 май 2014, 15:26

Мы сегодня каждые два часа просыпались, но засыпали хорошо, ттт :-) Днем не особо хотела спать, а мне в ЖК надо было сбегать. Бабушка дала соску, спать не спала, но потом, когда я прилетела как "черный плащ" на крыльях ночи, накормила и доча до сих пор спит. Мяукает во сне :mishka:
izumrudwow1
Фея
Фея
Участий в СП: 411
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Сообщение Katryushka » 19 май 2014, 15:29

Девочки, всем привет! ;) как ваши малыши? про еду: я тоже постоянно кушать хочу и ем, на сладкое прям смотреть не могу — хочу до жути, но печеньки сильно сладкие не ем, ем сухие и практически несладкие. И вообще, не знаю, что есть :-_( у сына стала кожа шелушится на пузике в основном и под глазками облазит. Под глазками это у нас ещё в роддоме началось, а на пузике не было. Медсестра сегодня была, сказала, что я наверно не то что-то ем. А я вообще эти дни ничего аллергичного не ела. Ещё в очередной раз посмотрела нас, сказала, что мы худенькие и типа без смесей наверно нам не обойтись! Вот, что за время, раньше боролись до победы за ГВ, а сейчас она мне уже второй раз про смесь говорит :durdom: Ребенку 11 дней, откуда ему стать пухлым, если он родился крошкой?! короче, я сегодня ворчун :-) Сказала ей вести весы нам на следующий приход, чтобы не быть голословной! А то я тут значит борюсь за ГВ и как мне кажется ситуация улучшилась, а она мне про смесь втирает!
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Пред.След.

Вернуться в Архив