мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2013-7

Осень....

Модератор: Lel`ka

Re: ВЕСНА 2013-7

Сообщение Fluppy » 23 июн 2014, 11:38

Natallia, мы за сережками еще не скорой пойдем, нам бы для начала хвостик наростить :D
Nadin0206, надеюсь, с Игорешкой все хорошо! Не болеть вам! :flower:
Изображение
Fluppy
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 6
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Вера

Сообщение Natallia » 23 июн 2014, 11:42

Fluppy
Вер, так у нас хвостиков тоже нет :a_g_a: Но мы решили, что сережки - это веский аргумент!!!!!!!!! :ta_n_cor:
8-983-264-29-43
Natallia
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 469
Медали: 9
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Самые любимые сынок Никитка и доченька Анжеличка

Сообщение Натуля » 23 июн 2014, 11:54

Natallia, поздравляю вас с красивыми ушками!!!!! :ta_n_cor: я че-то не хочу пока колоть ушки.
Nadin0206, поправляйтесь! :flower: :flower: :flower:
мы на свадьбу с дочей ездили в Ужур, первый раз у нее такое длительное путешествие. туда - хорошо все, а обратно уже под конец изнылась и обрадовалась, когда домой пришли - носилась по всей квартире :)

Натуля
Фея
Фея
Участий в СП: 149
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ната
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение Пиончик! » 23 июн 2014, 11:58

Natallia, Наташ, где кололи? Сколько стоит?
Пиончик!
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 262
Фото: 0
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Оля

Сообщение Natallia » 23 июн 2014, 12:01

Мы по Хакасии в длительные путешествия уже катались с дочей. Все нормально (ТТТ). Набрали кучу всего с собой, жидкости по-больше и еды и все)))))) Красота. В дороге и спали, и ели, и играли, песни пели. В итоге устали только мы с папой :Crai_zi: А красотке хоть бы хны)))))))))))
Пиончик! Оль, прокалывали в Парадизе. Цена 600 рублей с сережками. Их месяц надо носить, а затем (если все будет хорошо ТТТ) свои оденем :ta_n_cor: Прокалоли быстренько, пистолетом. Плакала только из-за того что тетя в белом халате к ушкам "прицепилась". А в целом все нормально. Больше переживала я.
8-983-264-29-43
Natallia
Фея
Фея
Участий в СП: 469
Медали: 9
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Мои детки: Самые любимые сынок Никитка и доченька Анжеличка

Сообщение Летняя85 » 23 июн 2014, 12:14

Наташа поздравляем дочу-красотку! :ya_hoo_oo:
Надя, поправляйтесь скорее :sun:

Летняя85
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 434
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение kpink78 » 23 июн 2014, 14:32

Всем привет!!!! Деткам не болеть!!!! :-_(
Путешественниц с новыми достяжениями, а Анжеличку с первыми сережками в ушках :) :) :) :) .
Маша,про второе образование- факт- охота- ,но не надо это...лично я к его заключительному этапу- на выносе мозгов!!! И семья и дети и учеба эта, мать ее так! :krik: Мне просто на этапе диплома бросить жалко. Был бы курс второй- однозначно бы забросила. На жизнь и тем более работу- не влияет.
У нас мелочь шкодина тоже караул- то шторы дергает, то теперь все со стола достает- просто концерт. Игрушки вроде не ломает, но вот чемпионат мира по футболу с воплями ГОЛ- меня уже заколебал- факт. :-) О! Еще в чера в Минусинске с пятью белками враз общался.....и шишек набрал пол коляски :)
Скоро Весна....на...на...на :leto: :rabota: :manikur: :oblaka:

kpink78
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Фото: 0
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Катюша
Мои детки: Пара сыночков

Сообщение Nata K. » 23 июн 2014, 14:39

Настасья писал(а):
Linny писал(а):А что за красноярский сайт?

Лена, ВОТ

В Ладошках полное г... продают, уж лучше тогда или в Детском мире или с Красбеби заказать, доставка рублей 200-300 будет.
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Трое)))

Сообщение Nata K. » 23 июн 2014, 14:41

Девочки, кто-нибудь с детками собирается на озеро с ночевкой или может кто ездил уже? Мы обычно летом едим всей семьей на Беле с 1 ночевкой в палатке (большой), вот и думаю, попытать счастья этим летом или нет, как ребенок маленький себя поведет в условиях отсутствия цивилизации и насколько это геморройно для мамы?
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Трое)))

Сообщение Linny » 23 июн 2014, 14:58

Nata K. вы прямо в палатках хотите?
Мы ездили прошлым летом в Мираж. Но там домики. Проблем никаких. Сыну три месяца было!
Linny
Фея
Фея
Участий в СП: 125
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сынок Макар

Пред.След.

Вернуться в Архив