мобильное приложение МамаАбакана

закрыть

Болтушка для зимних деток и не совсем зимних :)

Модератор: Lel`ka

Сообщение Фрутелла » 23 май 2014, 10:48

Подскажите, нам 4 месяца исполнилось, участковая говорит нет все талонов на узи сердца, очередь еще до нас не дошла :-_( есть еще такие детки, кто узи не прошел в этом возрасте?
Фрутелла
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 187
Фото: 3
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение куся » 23 май 2014, 10:56

АнтуаАнетта писал(а):Подскажите, нам 4 месяца исполнилось, участковая говорит нет все талонов на узи сердца, очередь еще до нас не дошла :-_( есть еще такие детки, кто узи не прошел в этом возрасте?

Нам 3 м и мы не прошли еще, я думаю это ничего страшного так как раньше вообще его не делали, только по показаниям. Я с сыном просто на всякий случай делала в 7 м у Костюш.
Изображение
куся
Леди
Леди
Участий в СП: 404
Фото: 0
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Викуся
Мои детки: сын и дочка

Сообщение mohnatik » 23 май 2014, 10:59

Бетти Боп писал(а):А мы на УЗИ сердца шли без ЭКГ.
Моя красольда в пол второго ночи решила, что уже утро и уснула только в три. Я сегодня как сосиска :-)

Мы делали в республиканской в новом корпусе, там даже на двери написано, что ЭКГ надо, и кардиолог заранее предупредила, чтоб взяли с собой.
Может если первое УЗИ плановое медосмотр в месяц, то можно без ЭКГ :ne_znau:
mohnatik
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 273
Медали: 23
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) 2-е место (2)
Меня зовут: *
Мои детки: мамин котик и лапочка дочка

Сообщение Фрутелла » 23 май 2014, 11:00

Куся, смотрю, что вы тоже с аскизской) случайно не 16 участок у вас в поликлинике?
Фрутелла
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 187
Фото: 3
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Анна

Re: Зимние детки 2013-2014 год № 9 ПРОДОЛЖАЕМ;)

Сообщение Ириша =) » 23 май 2014, 11:05

куся писал(а):Девочки , привет!!! Подскажите, пожалуйста , надо ли экг на узи сердца? Или без нее смотрят? Мы сначала решили подождать бесплатного талона , но их нет... решили платно сходить в республиканку к Костюш . Тел 215-055??? Такой??

нам узи без экг делали. назначили еще в 1 месяц, но до сих пор талоны не появились. поэтому я делала платно в республиканской поликлинике (около 1000 или 1500 рублей уже не помню точно). когда делали узи сказали, что маленькие дети могут пройти по спискам бесплатно, но педиатры по каким-то причинам не говорят про это... соответственно свободные места пропадают...
Изображение

Ириша =)
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 16
Меня зовут: Ирина
Мои детки: сыночек и дочка

Сообщение Julia_F » 23 май 2014, 11:05

Жена своего мужау нас погремухи почти все с резиновыми штучками, например кошечка с лапами резиновыми, какое-то животное с рогами резиновыми:)))Василиса играет всем подряд, на животе лежит сгребет все под себя, и нельзя трогать ни чего, а то смотрит потом так как-будто ты забрала у нее единственную игрушку :D
Julia_F
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 46
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Доченька Василиса

Сообщение amgrenev » 23 май 2014, 11:17

Жена своего мужа Женя мы с обычными погремушками играем и еще бабочку с коврика любим. Помнишь нашу сову, я с ней к тебё приходила, она самая любимая раньше была, потому что в ручке хорошо держалась, покупала в ДМ, и такие есть в Черногорске по Советской. Недорогие погремушки в Фадейке и Торгород, на них ссылка на главной странице, можешь прямо в офис съездить и выбрать, там по 30р думаю штук 5 вам хватит на первое время.
amgrenev
Элита
Элита
Участий в СП: 186
Фото: 1
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Сообщение Жена своего мужа » 23 май 2014, 11:17

Julia_F а где брала такие?
Изображение
Жена своего мужа
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 3
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: сыночек Максимка

Сообщение smith » 23 май 2014, 11:58

Мы играем со всем, что под руку попадется: пеленку с клеенку из под себя вытащит или вообще завернется в них :D носок снимет поиграет, платочек рассматривает. Игрушки надоедают, пакетик целлофановый, да завязочки у мамы на кофте куда интереснее :) Наша палочка выручалочка - Краб себастьян, шуршит, поет, мигает. еще колечки разные с пупурышками, для пальчиков хорошо.
Только во время массажа ни одна игрушка нас не спасала, я ее и телефоном даже овлекала, но не надолго, все равно орала сильно :krik:
smith
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 73
Фото: 1
Медали: 2
Мама девочки (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Нина

Сообщение клюкваша » 23 май 2014, 12:17

amgrenev писал(а):клюкваша у нас тоже гемангиома на попе, но прививку ставили и вообще никак эти 2 события не связывали. Смоьрела Комаровского, там говорят что она сама проходит годам к 6-10, ничего делать не нужно. Если только она не на лице и не мешает ребенку. Вот теперь задумалась почитать об этом побольше

Комаровского я тож глядела и книжек начиталась уже :Crai_zi: Может потому что у нас из несколько вот и боятся стимулировать их рост....
А моя козявка любит жирафа с коврика и левушку, еще нравится наблюдать как шарики перекатываются в прозрачном мишке. :D
клюкваша
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 492
Медали: 8
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: лапочка дочка

Пред.След.

Вернуться в Архив