Модератор: Lel`ka
ЛарисаА писал(а):Девочки, у меня к вам просьба! Не знаю на нашем форуме есть такое или нет, но на многих видела и учавствовала.
Поздравьте кто может моего мужа с годовщиной нашей свадьбы. Текст типа такого:
Виталий, поздравляю тебя с годовщиной свадьбы. Твоя жена Лариса тебя очень любит. И об этом знает ... (там писали город из которого отправитель) ну а тут можно что-нибудь другое написать.
Его телефон89135463159
Лена79 писал(а):TANYA RURU писал(а):Согласна с последним мнением. Очень много проблем с пищеварительной системой у детей в будущем возникает. Болячек куча, которых не должно быть.
Моя знакомая рассказывала обратное. Они с сестрой родились недоношенными(близнецы). Она вообще слабенькая, врачи только руками разводили, говорили что выжить шансов мало. Спасло только коровье молоко, им отпаивали. Сейчас ей 34- крепкая и здоровая девушка. А про козье я читала, им лечат рахит и белки там намного легче коровьих и, следовательно, легче усваиваются. Поэтому и стала давать своему козье молоко, может зубки скорее полезут. Правда его советуют не кипятить, но я побаиваюсь. Старший некипячёное пьёт. А болячки явно не из-за молока, зависит от индивидуальных особенностей ребёнка.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0