Модератор: Lel`ka
Лелемончик писал(а):Аманинка писал(а):Нам тоже пора на диетувесь день на титьке
а ночью так вообще
соску не сосем, так вот на все случаи нас успокаивает только титя и получается все время едим
Таня, мы тоже все время едим... Я ни с кем вообще не могу оставить дочу, т.к. любой плач можно прекратить только титькой...ни соска, ни бутылочка с молоком..ни игрушки, ничего нас не успокаиваетВот в субботу на свадьбе она была не в духе.. и я с 17,00 до 21,30 ходила по берегу и кормила ее
Приехали домой и в 22,00 снова присосались, уже на ночь
![]()
Лелемончик писал(а):Аманинка писал(а):Нам тоже пора на диетувесь день на титьке
а ночью так вообще
соску не сосем, так вот на все случаи нас успокаивает только титя и получается все время едим
Таня, мы тоже все время едим... Я ни с кем вообще не могу оставить дочу, т.к. любой плач можно прекратить только титькой...ни соска, ни бутылочка с молоком..ни игрушки, ничего нас не успокаиваетВот в субботу на свадьбе она была не в духе.. и я с 17,00 до 21,30 ходила по берегу и кормила ее
![]()
Мамира писал(а):Лелемончик писал(а):Аманинка писал(а):Нам тоже пора на диетувесь день на титьке
а ночью так вообще
![]()
мы тоже все слезки титей успокаиваем
Мамира писал(а):Таня,ты прикорм еще не ввела?
Аманинка писал(а):Мамира писал(а):Таня,ты прикорм еще не ввела?
Нет еще, 4 мес жду, только мне кажется она и кашу есть не будет
Мамира писал(а):Таня у нас тоже водичка-каказато мамин чай со сгущенкой или без(самое главное из МАМИНОЙ КРУЖКИ) это вещь
уже пару раз у меня со рта кружку вытаскивала и к себе тянуть в рот.пьет и причмокивает
представить картину?мама держит одной рукой ребенка,второй пьет чай и тут ОП!появляются шаловливые ручки и перетягивают на себя большую-зачастую и полную,кружку
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0