мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ

Продолжаем болтать дальше =)

Модератор: Lel`ka

Сообщение Тойота » 23 ноя 2014, 11:17

Орешек писал(а):
Ната1990 писал(а):А мы сегодня с вечера с титьки не сдадим, молока уже нет,сын орет((( и вообще весь день не спим сегодня, ужас(((((( девочки что вы пьете чтоб молока больше было?!

Наташа, тут Лера, Тойота, немного раньше предлагала что-то девчонкам. Не помню название. Я купила в аптеке чай лактомама, но редко пью. Много чая с молоком пью и компотик :)

Я писала про Лактомил))сама не пробовала,ориентируюсь на отзывы сестры и подруг))это средство добаваляется в чай,единственное стоимость-400 руб((
Изображение

Тойота
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 113
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: доча - София

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/2!!!

Сообщение Светлана Сергеевна » 23 ноя 2014, 12:09

Наташ, побольше жидкости, почаще прикладывай. Можно молокоотсосом стимулировать даже пустую грудь
Изображение

Изображение

Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/2!!!

Сообщение МамаАнгела » 23 ноя 2014, 12:10

Взвесились мы на домашних весах,и сынок вообще не прибавил(((( как так то((( ест часто а толку(((
Изображение
МамаАнгела
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 119
Фото: 0
Медали: 9
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Сынок Егорушка

Сообщение Нюрбасик » 23 ноя 2014, 12:53

привет. тоже заметила в эти 2 дня молока меньше стало,доча чаще сосет,но не наедается видимо,высокая темп-ра сделала свое дело.молокоотсос взяла тоже стимулирую уже :-_( .а было как у коровы молока :(
Нюрбасик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 683
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: любимые

Сообщение МамаАнгела » 23 ноя 2014, 13:11

анна юрьевна писал(а):привет. тоже заметила в эти 2 дня молока меньше стало,доча чаще сосет,но не наедается видимо,высокая темп-ра сделала свое дело.молокоотсос взяла тоже стимулирую уже :-_( .а было как у коровы молока :(

Вот и у меня так же,то девать некуда все бежит титьки каменеют, а щас накопить не успеваю(
Изображение
МамаАнгела
Конфетка
Конфетка
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Alenuschka1987 » 23 ноя 2014, 13:15

И у меня, то пусто, то густо. Ночью доча мало ест, зато потом всё утро до обеда лопает почти без перерыва.
Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Alena
Мои детки: Полный комплект

Сообщение Margie » 23 ноя 2014, 13:48

Всем привет!И у меня раньше ч/з 2 часа титьки ломило,когда молочко прибывало, а теперь это чувство не так часто,но сыну молока хватает,не жалуется :D щеки все больше и больше :)
Алена,прочитала твою статью в Территории выбора,там твое фото-теперь знаю как выглядишь, если увижу тебя,мимо не пройду :)
Margie
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 646
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Margie » 23 ноя 2014, 13:53

Сегодня сынок с бабушкой 3часа провел, пока мы по магазинам гоняли, я хоть проветрилась- как на празднике побывала :D
Margie
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 646
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Кулема » 23 ноя 2014, 15:07

Margie писал(а):Алена,прочитала твою статью в Территории выбора,там твое фото-теперь знаю как выглядишь, если увижу тебя,мимо не пройду :)

Что за статья? дайте ссылочку :ta_n_cor:
Возвращаюсь к активной общественной жизни
Кулема
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 21
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Ульяна, Виктория и Степан

Сообщение МамаАнгела » 23 ноя 2014, 15:10

Кулема писал(а):
Margie писал(а):Алена,прочитала твою статью в Территории выбора,там твое фото-теперь знаю как выглядишь, если увижу тебя,мимо не пройду :)

Что за статья? дайте ссылочку www.terra19tv.ru/territoriya-detstva/42 ... svete.html
Последний раз редактировалось МамаАнгела 23 ноя 2014, 15:10, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

МамаАнгела
Конфетка
Конфетка

Пред.След.

Вернуться в Архив