мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2013-8

Модератор: Lel`ka

Re: ВЕСНА 2013-8

Сообщение Пиончик! » 10 фев 2015, 22:22

Natallia, Наташ, как попасть не подскажу. Капни пока отипакс, он чуток обезболит.
Пиончик!
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 262
Фото: 0
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Оля

Сообщение Настасья » 10 фев 2015, 22:29

согласна с Олей, Отипакс нужно, я его себе капаю когда ухо начинает стрелять, помогает быстро и надолго.
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Natallia » 10 фев 2015, 22:41

Девочки, спасибо. Отипакс я всегда в первую очередь покупаю. Просто для школы справка нужна. Да и думала может что еще более эффективное есть.
8-983-264-29-43
Natallia
Фея
Фея
Участий в СП: 469
Медали: 9
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Самые любимые сынок Никитка и доченька Анжеличка

Сообщение Linny » 10 фев 2015, 22:48

Natallia у нас в Черногорске лор который в поликлинике принимает срочных больных без записи, просто в день, когда придешь. Неужели в Абакане ребенка с болью лор не примет :s_h_ok:
Linny
Фея
Фея
Участий в СП: 125
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сынок Макар

Сообщение Машушуня » 10 фев 2015, 23:03

Наташа у меня у подруги когда ухо стреляло у дочи они поехали на Чертыгашева, там просидели часа 2 и их приняли,правда она как пришли заглянула в кабинет и сказала что они без очереди им срочно
Изображение
Изображение
Машушуня
Леди
Леди
Участий в СП: 231
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Маша
Мои детки: Александр 1.05.2013

Сообщение Настасья » 10 фев 2015, 23:05

Linny писал(а):Natallia у нас в Черногорске лор который в поликлинике принимает срочных больных без записи, просто в день, когда придешь. Неужели в Абакане ребенка с болью лор не примет :s_h_ok:

ага, буквально на днях одна мамочка написала, что Абаканский лор принимает строго по записи, если боль, то к педиатру.
так что Наташа, вам к педе надо завтра, она и справку даст. Теперь уже видимо до каникул.
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)

Сообщение Mamadetok » 11 фев 2015, 10:32

Натуля У вас в Минусинске вообще другое "государство",у нас такая роскошь только за деньги,при том что пособие от 1,5 до 3х лет-65 рублей,и то не у всех :(
Мама!Всего четыре буквы,а смысл,длиною в жизнь!!!
Mamadetok
Зажигалочка
Зажигалочка
Почетный участник СП
Участий в СП: 38
Медали: 1
Мама двоих детей (1)
Мои детки: СЫНОЧЕК И ДОЧЕНЬКА

Сообщение Elenochka » 11 фев 2015, 10:37

Natallia писал(а):Девочки, срочно ПОДСКАЖИТЕ пожалуйста :krik: :krik: :krik: У старшего сына ухо застреляло. Ревет на взрыт. Сил уже никаких нет :krik: :krik: :krik: Подскажите как у нас попасть к ЛОРу? Я все забыла в момент. Можно завтра попасть экстренно или нет?

Мужу скорую вызывали, его отвезли в приемный покой. вызвали врача, он обезболил и закапал и назначил лечение, на следующий день уже гораздо легче стало.

Elenochka
Леди
Леди
Участий в СП: 1055
Фото: 0
Медали: 15
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: Доченька и Сыночек

Сообщение Natallia » 11 фев 2015, 10:48

Девочки, еще раз СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ!!! Вчера весь вечер капала ему ушко и дала в итоге жаропонижающее (оно же обезболивающее). Сын уснул (боль отпустила видимо). Проспал всю ночь. Только встал пару раз попить (ухо уже не болело). А я пока он спал, сонному - в ухо капала. В общем боль страшную мы победили!!!
Про наш Абаканский дурдом - это вообще отдельная история. У нас всё не для народа, а для богатых кошельков. :smuschenie:
8-983-264-29-43
Natallia
Фея
Фея
Участий в СП: 469
Медали: 9
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Самые любимые сынок Никитка и доченька Анжеличка

Сообщение Настасья » 11 фев 2015, 11:30

Девочки, кто-нить дает деткам комплексные витамины?
я купила Пиковит сироп, думала сразу троим давать буду, потому что у других мультивитаминов идет градация по возрасту. На Пиковит у старашей и у Влада аллергия.
Настасья
Супермодератор
Супермодератор

Пред.След.

Вернуться в Архив