мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ!!!!!!!!!

Зима в разгаре, а мы продолжаем!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Герда » 14 янв 2015, 19:19

раньше была закупка с футболками, может попросить оргов чтоб открыли?
Герда
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Татаська » 14 янв 2015, 19:29

Про фотоальбомы: я покупала на 300 фотографий за 800, а в закупке такой 400. Фотокнигу магнитную с надписями всякими нам лёлка подогнала, но я еще диснеевскую хочу заказать, и большой какой нить розовый альбом просто для детских фоток, 10*15, только не магнитный - я их не очень люблю...
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Татаська » 14 янв 2015, 19:52

Девы - у вас мужья с вами спят в койке? Мой от нас убежал в зал сразу, одну ночь на праздники с нами попытался поспать, но ни он, ни я не выспались. Лялька то кряхтит, то кормить каждые три часа, а я не выспалась от того, что его боялась разбудить... Короче, ХЗ теперь когда вместе бум, ему работать надо, да и мне удобнее одной на большой койке, у меня вся комната оборудована теперь под наши удобства))) А у вас как?
И еще хотела спросить - у вас не было послеродовой депрессии? У меня чуть не началась, но тут спасибо маме и мужу - они быстро влились в процесс, мама через день-два ездит мне гладить все, иногда кушать готовит, когда малявка совсем с рук не слазит, муж пылесосит и поды моет, ну а я мать-героиня))))
Татаська
Элита
Элита
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение Нюрбасик » 14 янв 2015, 19:57

Светлана Сергеевна писал(а):Итак, во второй партии у нас Кристина, Марина, Юля, Рита и Таня. Правильно? По одежде- джинсы и футболки белые избить, конечно, не о смотрится хорошо. Мальчишкам даже и не знаю как. Может Лена идею подкинет.

мы тоже во вторую партию,а то вдруг с сыном придется ехать.Футболки белой новой нет,надо покупать. чисто белая или с рисунком?
Нюрбасик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 683
Фото: 0
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: любимые

Сообщение Герда » 14 янв 2015, 20:01

мы тоже вместе не высыпаемся, отправили папу на диван спать :D у меня депрессуха периодически накатывает, но особо некогда ей предаваться :-) по дому успеваю все, кроме мытья полов, это у меня получается только в том случае, если муж малыша таскает
Герда
V.I.P
V.I.P
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)

Сообщение Нюрбасик » 14 янв 2015, 20:02

Татаська писал(а):Девы - у вас мужья с вами спят в койке? Мой от нас убежал в зал сразу, одну ночь на праздники с нами попытался поспать, но ни он, ни я не выспались. Лялька то кряхтит, то кормить каждые три часа, а я не выспалась от того, что его боялась разбудить... Короче, ХЗ теперь когда вместе бум, ему работать надо, да и мне удобнее одной на большой койке, у меня вся комната оборудована теперь под наши удобства))) А у вас как?
И еще хотела спросить - у вас не было послеродовой депрессии? У меня чуть не началась, но тут спасибо маме и мужу - они быстро влились в процесс, мама через день-два ездит мне гладить все, иногда кушать готовит, когда малявка совсем с рук не слазит, муж пылесосит и поды моет, ну а я мать-героиня))))

мой давно в зале спит,т.ек там телек,я со спальни убрала чтоб не мешал,а он без него не может уснуть(дурацкая привычка) а мне наоборот мешает.а теперь детки оккупировали спальню-вообще ни ногой ,доча спокойная,поэтому мне просто со всем справлятся. :D :D :D депрессии вроде нет-не когда депрессировать :Crai_zi: :-) везет вам,у кого мама рядом живет-моя далековато,раз в год приезжает,вот в феврале ждём в гости :ya_hoo_oo:
Последний раз редактировалось Нюрбасик 14 янв 2015, 20:03, всего редактировалось 1 раз.
Нюрбасик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 683
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: любимые

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/5!!!

Сообщение Татаська » 14 янв 2015, 20:03

Герда да с рисунком пойдет, у меня тоже с рисунком, есть еще одна белая с надписью и у мужа чисто белая, но размеры большие 48-52... Я конечно тоже не дюймовочка))) Кому надо в общем - возьму с собой
Татаська
Элита
Элита

Сообщение Герда » 14 янв 2015, 20:03

сегодня молока совсем мало :-_( может временный лактационный криз, буду надеяться, что пройдет он...
Герда
V.I.P
V.I.P

Сообщение Татаська » 14 янв 2015, 20:08

Герда никотиновую кислоту пей после еды 3-4 раза в день, и аппилак под язык. Я так наладила лактацию, докорма теперь уже не даю 2 недели.

Татаська
Элита
Элита

Сообщение МамаАнгела » 14 янв 2015, 20:10

Мы с мужем вместе спим :) сынок рядом в кроватке спит,беру его к себе только утром когда муж на работу уходит,и то не всегда :) а депресуха бывает иногда, и мы сразу ругаться начинаем(((
Изображение
МамаАнгела
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 119
Медали: 9
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Сынок Егорушка

Пред.След.

Вернуться в Архив