ЛарисаА писал(а):Сегодня ради интереса смерила свою талию
а я не мерила, но как выгляжу нравится, говорят по мне и не скажешь, что мама троих детей

Модератор: Lel`ka
ЛарисаА писал(а):Сегодня ради интереса смерила свою талию
Nyusha писал(а):Ага))Я тоже себе купила здесь в удивительных товарах- прям классный- с шипами)))
Martovskaya писал(а):ЛарисаА писал(а):Сегодня ради интереса смерила свою талию
а я не мерила, но как выгляжу нравится, говорят по мне и не скажешь, что мама троих детейОсобенно бабушка с дедушкой вчера сокрушались, что кушать мне побольше надо. Уж не стала их расстраивать, что лишок кг ещё имеется
И свекровь моя тоже сегодня допытывалась что это я, на диете, что ли сижу, а сама салаты с майонезом наяривает.
ЛарисаА писал(а):Леди Юля писал(а):ЛарисаА писал(а):Сегодня ради интереса смерила свою талию - 80 см![]()
![]()
во я бегемот!
Девочки, как думаете хула хуп поможет, если крутить?
поможет конечно! обруч - это вообще тема для талии!
Я как посмотрю на фотки с моря, перед беременностью, где я в купальнике - вздыхаю, эх...
Леди Юля писал(а):у меня вообще все гости, особенно бабушки, пытаются на нас на всех носки одеть, аж до ругачки доходит. Демонстративно дарят на все праздники вязаные носки со словами "у вас пол холодный". Я терпеть не могу вязаные самодельные вещи, у нас их уже коллекция, скоро поедет на благотворительность.
Девочки, а вам (детям) дарят бесполезные подарки? или мне только так "везёт"?
ЛарисаА писал(а):Nyusha писал(а):Ага))Я тоже себе купила здесь в удивительных товарах- прям классный- с шипами)))
Аня, ты у Карамельки заказывала?
Nyusha писал(а):ЛарисаА писал(а):Nyusha писал(а):Ага))Я тоже себе купила здесь в удивительных товарах- прям классный- с шипами)))
Аня, ты у Карамельки заказывала?
Ага)
Tisha писал(а):девочки,
а где у нас маляве можно вещи купить, ну или заказать. я сама еще не
разу не покупала. нам свекровь из германии приводила и мама моя с китая.
у нас запас вещей кончается. где брать, ума не приложу.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0