мобильное приложение МамаАбакана

Веснушки 2014

Модератор: Lel`ka

Сообщение Katryushka » 19 май 2014, 15:34

Аманинка писал(а):Девочки, как ваши малыши спят ночью :s_o_n: :?: :?: :?:
Мы на каждое кормление просыпаемся и бодрствуем часа по два, а в 5 утра встаем окончательно :dash: :dash: :dash:

Мы просыпаемся в среднем каждый час, кушаем по полчаса и потом засыпаем, правда далеко не всегда всё так гладко. Уже второй день спать не можем спокойно увлечься до полтретьего ночи, с рук не слазит — виню погоду. Если спит под бочком у меня и рядом с титей может и три часа поспать и я вместе с ним сплю, как сурок :-)
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Сообщение Аманинка » 19 май 2014, 15:43

Я тоже ссылаюсь на погоду, но вот уже неделю мы так точно спим, а еще уже второй день в подряд, доча когда ест, давится, начинает краснеть, и у нее молоко носом идет, не может она спокойно титю есть, вся крутится, ногами куда-то бежит, а потом все назад у нее лезит и сна у нас ни в одном глазу :dumayu2: Пробовала с руками пеленать, дак так пыжиться и злиться, пока не вытащу :Crai_zi:
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Re: Веснушки 2014

Сообщение Лиса_раммантик » 19 май 2014, 15:57

Аманинка а вы к неврологу ходили, что сказала она на счет таких срыгиваний обильных?
Мы ночами спим вроде тьфу тьфу, но вот эти выходный была жуть особенно с субботы на воскресенье как ветер начался в 3 ночи так мы проснулись и до 6 утра не спали, потом ветер стих и он уснул, зато старший уже выспался :Crai_zi: в итоге я только сегодня поспасла по человечески . А вообще я хочу отдать детей мужу ил ибабушке и тупо проспать сутки :-) :-) :-)
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Лиса_раммантик » 19 май 2014, 15:58

Katryushka :Crai_zi: мой вот только ближе к 2мес стал округлятся а до этого вообще был длинный и худой да еще и ножки колесом, я прям без смеха и улыбки на него смотреть не могла :ta_n_cor: а сейчас ни че почти хомячок и ножки кажется мяском обросли и уже не такие кривенькие :D А про смесь тут все на твое усмотрение хочешь покорми, хочешь до месяца подожди чтоб узнать будет прибавка в весе от ГВ или нет :ne_znau: Или на ночь корми смесью чтоб крепче спал :smuschenie: У вас же у Маши тоже сынок на смеси был (если мне память не изменяет ) совмести и пусть будет на смешанном :a_g_a: А там где шелушится кожа помажь депантенолом прям чтоб жирненько было и так несколько дней, глядишь пройдет. У нас долго кожа над одной бровью шелушилась поти до мес а потом я вспомнила что можно мазать и все прошло...
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Лелемончик » 19 май 2014, 16:07

Я уже 4 раза подкармливала свою кроху смесью :( Первый раз покормили, она потом еще титей закусила и уснула.. а потом пару дней у груди вся беспокоилась, я ей наведу бутылку со смесью, а она аж до блевотины не хочет ее есть :Crai_zi: Нов вот последние три дня, раз в день все равно приходится подкармливать :-_( Завтра хочу апилак купить, многим знакомым мамочкам вроде бы помогал :) А сейчас попробовала молоко сцедить, так там даже 10 мл не сцеживается :krik: или у меня руки из ж** растут :krik: молокотсосом тоже не получается...
Изображение
Лелемончик
Леди
Леди
Участий в СП: 342
Медали: 9
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: София и Лев

Сообщение Nastya*_* » 19 май 2014, 16:09

а мы с сопельками уже 5й день. капаю свое молока, но чувствую уже пора физ.раствором промывать. и так не любит соплеотсос (нук у меня), как увидит- сразу в слезы :(
Ночью спим хорошо часов до 3-4. а вот потом просыпается каждый час. в 6 уже окончательно просыпается, ну тут его иногда мама забирает (мы вместе живем) и я еще часа 2 досыпаю :ta_n_cor:
а вот днем уже практически нереально усыпить, а ручках любим кататься :rebenok:
округляться только сейчас стал у меня ))) ножки хоть на ножки стали похожи, и попочка обросла, потискать есть за что :Klevo:
Изображение
Изображение
Nastya*_*
Леди
Леди
Участий в СП: 125
Медали: 5
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Рома и Миша

Сообщение mamaeka » 19 май 2014, 16:11

Мы часов до 3-4 спим, потом час кушаем, засыпает, но потом каждый час просыпается.Таня, у вас так срыгивания так и продолжаются?
Катя, не переживай, кости есть, мясо нарастет!мне с Русей тоже педиатр говорила, что тощий, ничего, наел щечки. Если сыночек спокойный, значит сытый.
mamaeka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 128
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Nastya*_* » 19 май 2014, 16:19

Можно вопрос не по теме... меня до беременности черт дернул, поступила на второе высшее дистанционно....но чувствую сейчас не вытягиваю...где у нас в абакане можно заказать контрольные работы и курсач??
Изображение
Изображение
Nastya*_*
Леди
Леди
Участий в СП: 125
Медали: 5
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Рома и Миша

Сообщение Milagros » 19 май 2014, 17:01

Не, ну вот что у нас за врачи?! Чуть что, так мама не то съела. Катя, кожа может шелушиться из-за несоблюдения параметров воздуха. У тебя есть термометр и гигрометр? У нас в квартире сейчас влажность менее 30% :s_h_ok: , температуру стараюсь 20-22 поддерживать (балкон открыт, а дверь в комнату всегда на микропроветривании), батареи выключены. У нас тоже на животике кожа шелушилась. Стали купаться подольше (15 минут заплывы в большой ванне) - прошло. Только маргановку в воду не надо добавлять - она может тоже кожу сушить. И мылом мылить по той же причине.
Таня, мы с моей красотой к 12-часу засыпаем. Просыпаемся покормиться чаще всего через 3 часа (в особо активные дни через 5), дальше примерно в 6 утра, а потом может и каждые полтора часа просить есть, в 8 она у меня бодрствует, а я рядом дремлю, потом опять сися и дремлем до 10 утра примерно (один раз до 12 проспали :smuschenie: ).
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мила

Сообщение mamaeka » 19 май 2014, 17:29

Люда, вы в большой ванной с кругом купаетесь?
mamaeka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 128
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сыночек и доченька

Пред.След.

Вернуться в Архив