мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 5

Мини-юбилейная )))

Модератор: Lel`ka

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 5

Сообщение Александра_Я » 07 апр 2014, 14:55

ЛарисаА в том-то и дело, что я звонила звонила, не дозвонилась, занято, а сегодня звоню - мне говорят,:" смотрите на сайте, у нас записи нет..." вот и что делать.. зимой хирурга проходили вообще безболезненно, в понедельник позвонили на среду записались... что случилось-то..
Александра_Я
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Александра
Мои детки: Ярослава

Сообщение Александра_Я » 07 апр 2014, 14:55

ЛарисаА в том-то и дело, что я звонила звонила, не дозвонилась, занято, а сегодня звоню - мне говорят,:" смотрите на сайте, у нас записи нет..." вот и что делать.. зимой хирурга проходили вообще безболезненно, в понедельник позвонили на среду записались... что случилось-то..
Александра_Я
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Александра
Мои детки: Ярослава

Сообщение Юлия05 » 07 апр 2014, 15:23

по электронной записи нужно в среду или вторник на сайте записываться, мне в регистратуре сказали типа програмисты программу обновляют, я без проблем 2 записалась на 15, было много свободных мест
Юлия05
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1006
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Оля и Поля » 07 апр 2014, 16:35

Девочки отличная идея была поставить на аватарки настоящие свои фто :super: :super: :super:
Изображение
Оля и Поля
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 115
Медали: 12
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Полина и Алексей

Сообщение tasha20_09 » 07 апр 2014, 16:47

Ку-ку!
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Сообщение tasha20_09 » 07 апр 2014, 16:50

Это я 1,5 года назад в 44 размере. Сейчас 46-48, ну и вообще чуть повзрослела. Но что-то больше не придумала чего ставить.... И представьте мою беду с ярко черными дугообразными бровями со вчерашнего дня???
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)

Сообщение tasha20_09 » 07 апр 2014, 16:51

Александра_Я писал(а):ЛарисаА в том-то и дело, что я звонила звонила, не дозвонилась, занято, а сегодня звоню - мне говорят,:" смотрите на сайте, у нас записи нет..." вот и что делать.. зимой хирурга проходили вообще безболезненно, в понедельник позвонили на среду записались... что случилось-то..

Нам тоже скоро записываться :Crai_zi:
tasha20_09
V.I.P
V.I.P

Сообщение Лика » 07 апр 2014, 17:54

Александра_Я писал(а):ЛарисаА в том-то и дело, что я звонила звонила, не дозвонилась, занято, а сегодня звоню - мне говорят,:" смотрите на сайте, у нас записи нет..." вот и что делать.. зимой хирурга проходили вообще безболезненно, в понедельник позвонили на среду записались... что случилось-то..

А ты скажи - у меня нет интернета! Как я должна записываться?
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение мама Аня » 07 апр 2014, 18:05

ЛарисаА писал(а):

А ты скажи - у меня нет интернета! Как я должна записываться?

А я сегодня звонила в регистратуру что бы записаться к хирургу,а мне сказали что запись будет завтра ,до обеда.
мама Аня
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 77
Медали: 28
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Анюта
Мои детки: сыночки

Сообщение Martovskaya » 07 апр 2014, 18:47

мама Аня О, привет, Ань! Сто лет тебя не видно было! Вчера только с Ирой-dmitrievka про тебя вспоминали ;) Рассказывай, как растёте, поживаете, чего умеете уже?
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Пред.След.

Вернуться в Архив