мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2013-7

Осень....

Модератор: Lel`ka

Сообщение Natallia » 23 июн 2014, 15:04

В прошлом году у меня брат с невесткой и сыном (1 год на тот момент ровно был) стояли на Беле полторы недели. Все нормально. Ребенок стойко выдержал и даже не хотел уезжать. В этом году хотим и мы рискнуть. Только папу с командировки дождемся)))))
8-983-264-29-43
Natallia
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 469
Медали: 9
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Самые любимые сынок Никитка и доченька Анжеличка

Сообщение Nata K. » 23 июн 2014, 15:15

Linny писал(а):Nata K. вы прямо в палатках хотите?
Мы ездили прошлым летом в Мираж. Но там домики. Проблем никаких. Сыну три месяца было!

Да в 3 месяца ребенкины я вообще бы хоть куда поехала, мы в прошлом году в Красноярск ездили и там тусили дня 3, вообще проблем не было, сейчас сложнее, мы еще полностью со стола не едим, утром надо как-то быстро умудриться молоко разогреть, которое еще как-то надо сохранить, думаем про сумку-холодильник, не знаю испортится в ней молоко или нет, смесь-то мы уже не едим, еще переживаю как спать будет, если начнем орать, перебудим всю округу. Думали про домики, но скорее всего уже все забронировано, жару же обещают. Старшие детки просят поехать, а я боюсь.
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Трое)))

Re: ВЕСНА 2013-7

Сообщение Linny » 23 июн 2014, 15:30

Сумка держит недолго. Сутки максимум. Я бы на жару с молоком в игры не играла...
И вообще по моему опыту отдыха в палатках мне категорически не везет на соседей. Всегда шумно. И ребенок не будет аргументом потише себя вести.
Короче в палатках не вариант для меня точно пока деть маленький.
Linny
Фея
Фея
Участий в СП: 125
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сынок Макар

Сообщение Nata K. » 23 июн 2014, 15:44

Linny писал(а):Сумка держит недолго. Сутки максимум. Я бы на жару с молоком в игры не играла...
И вообще по моему опыту отдыха в палатках мне категорически не везет на соседей. Всегда шумно. И ребенок не будет аргументом потише себя вести.
Короче в палатках не вариант для меня точно пока деть маленький.

Мы обычно стоим там, где народу мало. Да, если ехать, придется смесь покупать. Попробую базу поискать, может кто чего посоветует, чтобы до озера недалеко было, чисто и тихо?
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Linny » 23 июн 2014, 15:47

На беле?
Linny
Фея
Фея
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)

Сообщение Nata K. » 23 июн 2014, 15:49

Linny писал(а):На беле?

Ага.
Nata K.
V.I.P
V.I.P

Сообщение Linny » 23 июн 2014, 15:51

Я не подскажу - не отдыхаем там. Может девочки что скажут.
Linny
Фея
Фея

Сообщение kpink78 » 23 июн 2014, 16:19

Мы прошлым летом ездили с ребенком в его 3.5 месяца с двумя ночевками в палатке- все супер, но не на БЕЛЕ, точно- там же народу вал!!!! Я вообще предпочитаю тихий отдых. Обычно ездим на Красноярское водохранилище. Так же почти в 4 месяца была поездка в Омск и обратно на авто всей семьей- тоже все ок. В эти выходные планируем на природу с палаткой :) Посмотрим как в этом году :) . Мамы после поездок всегда немного уставшие - я так считаю. Про сумку холодильник и молоко: Обычные сумки держат часов 16 холод, а те что от прикуривателя в машине подзаряжаются- вообще без проблем. Есть так же и чайники- работающие от авто (на случай дальней поездки вещь очень полезная) - Я им пользуюсь для приготовления смеси, т.к. молоко летом с собой- большой риск :) ХОРОШЕГО НАМ ВСЕМ ОТДЫХА!!!! :)
Скоро Весна....на...на...на :leto: :rabota: :manikur: :oblaka:

kpink78
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Фото: 0
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Катюша
Мои детки: Пара сыночков

Сообщение Nadin0206 » 23 июн 2014, 18:57

Всем привет! Мы все так же с темпой (( сбивается до 38 примерно и вскоре снова вверх ползет до 39 (( жевательный зубик у нас лезет и врач сказала горлышко чуток рыхлое (первый раз слышу, чтобы горло рыхлое было). Короче все одно к одному... Получается мы уже 2 дня с температурой, надеюсь завтра все пройдёт!!! Впервые мы так долго с темпой, да ещё и с такой большой...
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Два сыночка

Сообщение 4erepaha19 » 23 июн 2014, 20:27

Nadin0206 писал(а):Всем привет! Мы все так же с темпой (( сбивается до 38 примерно и вскоре снова вверх ползет до 39 (( жевательный зубик у нас лезет и врач сказала горлышко чуток рыхлое (первый раз слышу, чтобы горло рыхлое было). Короче все одно к одному... Получается мы уже 2 дня с температурой, надеюсь завтра все пройдёт!!! Впервые мы так долго с темпой, да ещё и с такой большой...

выздоравливайте скорее,такая погодка гулять да гулять
Изображение
Изображение
4erepaha19
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 304
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: сыночек Савелий 2010
дочурка Варенька 2013

Пред.След.

Вернуться в Архив