MargoKost писал(а):девченки, у вас малыши ночью с вами спят или отдельно? я с собой ложу, чтоб не вставать ночью.
У меня днем спит в кроватке, а на ночь с нами спит, хорошо, что у нас кровать огромная, места всем хватает

Модератор: Lel`ka
MargoKost писал(а):девченки, у вас малыши ночью с вами спят или отдельно? я с собой ложу, чтоб не вставать ночью.
Скорпион писал(а):Мда, вот и съездил у меня сегодня муж записаться к хирургуВстал ни свет ни заря, чтобы и записаться успеть, и на работу к 8 уехать, а в итоге нас не оказалось в базе данных
![]()
![]()
И даже временный полис для них не имеет значения. В базе данных нет и до свидания. Кто бы мне сказал, что ребенка надо зарегистрировать либо через Минздрав, либо на Едином медпортале РХ
![]()
![]()
Кулема писал(а):Скорпион писал(а):Мда, вот и съездил у меня сегодня муж записаться к хирургуВстал ни свет ни заря, чтобы и записаться успеть, и на работу к 8 уехать, а в итоге нас не оказалось в базе данных
![]()
![]()
И даже временный полис для них не имеет значения. В базе данных нет и до свидания. Кто бы мне сказал, что ребенка надо зарегистрировать либо через Минздрав, либо на Едином медпортале РХ
![]()
![]()
Чет ерунда какая-то....
Скорпион писал(а):Кулема писал(а):Скорпион писал(а):Мда, вот и съездил у меня сегодня муж записаться к хирургуВстал ни свет ни заря, чтобы и записаться успеть, и на работу к 8 уехать, а в итоге нас не оказалось в базе данных
![]()
![]()
![]()
![]()
Чет ерунда какая-то....
Как мне сказали в Минздраве: "Ну вы родились совсем недавно, наверно поэтому нет ваших данных". Злая как тысяча чертей![]()
![]()
MargoKost писал(а):Кулема Лена, помню вам время отдавали к хирургу, нам тоже отдала девушка, вас без проблем приняли? ничего что не мы записаны в регистратуре ?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0