мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014!!!

Вот и мы сезон открыли

Модератор: Lel`ka

Сообщение Katena08 » 28 окт 2014, 23:19

MargoKost писал(а):девченки, у вас малыши ночью с вами спят или отдельно? я с собой ложу, чтоб не вставать ночью.

У меня днем спит в кроватке, а на ночь с нами спит, хорошо, что у нас кровать огромная, места всем хватает :) и нам с сыночком и папе :)
Изображение
Katena08
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сынишка Иван

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014!!!

Сообщение Кулема » 28 окт 2014, 23:54

Ночью со мной спит, да и днем тоже у меня. Сейчас уже периодически укладываю в кроватку, пол-ночи там, а потом все равно к себе забираю.
Возвращаюсь к активной общественной жизни

Кулема
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 21
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Ульяна, Виктория и Степан

Сообщение MargoKost » 29 окт 2014, 07:40

У меня сын нормально ту ночь спал, а сегодня совсем плохо, измотал меня. ... Кто- нибудь уже оформлял мат. капитал? сами ходили или через госуслуги?
MargoKost
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 617
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Margo
Мои детки: крошка сынок и лапочка дочка

Сообщение Скорпион » 29 окт 2014, 09:04

Мда, вот и съездил у меня сегодня муж записаться к хирургу :nedovolnai: Встал ни свет ни заря, чтобы и записаться успеть, и на работу к 8 уехать, а в итоге нас не оказалось в базе данных :durdom: :durdom: :durdom: И даже временный полис для них не имеет значения. В базе данных нет и до свидания. Кто бы мне сказал, что ребенка надо зарегистрировать либо через Минздрав, либо на Едином медпортале РХ :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok:
Скорпион
Леди
Леди
Участий в СП: 104
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Кулема » 29 окт 2014, 09:35

Скорпион писал(а):Мда, вот и съездил у меня сегодня муж записаться к хирургу :nedovolnai: Встал ни свет ни заря, чтобы и записаться успеть, и на работу к 8 уехать, а в итоге нас не оказалось в базе данных :durdom: :durdom: :durdom: И даже временный полис для них не имеет значения. В базе данных нет и до свидания. Кто бы мне сказал, что ребенка надо зарегистрировать либо через Минздрав, либо на Едином медпортале РХ :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok:

Чет ерунда какая-то....
Кулема
Леди
Леди
Почетный участник СП
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)

Сообщение Скорпион » 29 окт 2014, 10:43

Кулема писал(а):
Скорпион писал(а):Мда, вот и съездил у меня сегодня муж записаться к хирургу :nedovolnai: Встал ни свет ни заря, чтобы и записаться успеть, и на работу к 8 уехать, а в итоге нас не оказалось в базе данных :durdom: :durdom: :durdom: И даже временный полис для них не имеет значения. В базе данных нет и до свидания. Кто бы мне сказал, что ребенка надо зарегистрировать либо через Минздрав, либо на Едином медпортале РХ :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok:

Чет ерунда какая-то....

Как мне сказали в Минздраве: "Ну вы родились совсем недавно, наверно поэтому нет ваших данных". Злая как тысяча чертей :girl_top_top: :girl_top_top: :girl_top_top:
Скорпион
Леди
Леди
Участий в СП: 104
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Marina_T » 29 окт 2014, 10:57

Скорпион писал(а):
Кулема писал(а):

Чет ерунда какая-то....

Как мне сказали в Минздраве: "Ну вы родились совсем недавно, наверно поэтому нет ваших данных". Злая как тысяча чертей :girl_top_top: :girl_top_top: :girl_top_top:

Да ерунда какая-то, мы уже в пятницу постоянный полис получили и я ребенка до сих пор внести не могу, сайт госуслуг пишет нет данных в ТФОМС, я в понедельник и сегодня уже в тех поддержку звонила. И в поликлинике нас в базе найти не могут. :s_h_ok: нам в пятницу на УЗИ записываться, т.е. нас могут и не записать, если в базе не найдут?!!
Marina_T
Леди
Леди
Участий в СП: 403
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: любимые сыночек и доченька

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014!!!

Сообщение MargoKost » 29 окт 2014, 11:00

Кулема Лена, помню вам время отдавали к хирургу, нам тоже отдала девушка, вас без проблем приняли? ничего что не мы записаны в регистратуре ?
MargoKost
Фея
Фея
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение MargoKost » 29 окт 2014, 11:04

это наверно врачи должны вносить, первый раз слышу тоже...
MargoKost
Фея
Фея

Сообщение Кулема » 29 окт 2014, 11:19

MargoKost писал(а):Кулема Лена, помню вам время отдавали к хирургу, нам тоже отдала девушка, вас без проблем приняли? ничего что не мы записаны в регистратуре ?

а мы не попали, у меня малыш заболели - ночью температура поднялась, я врача потом вызывала. Вообще должны принять без проблем. Они там даже не спрашивают, записаны или нет.

Кулема
Леди
Леди
Почетный участник СП

Пред.След.

Вернуться в Архив