Девочки, добрый день!
Таня, спасибо за статейку, сегодня первое, что я сделаю, когда муж придет с работы- пущу его за компьютер...[/quote]
Я хочу на электронку своему мужу послать, а то так он не сядет читать.
Модератор: Lel`ka
Мамира писал(а):Ксюш,есть микроволновка,разогревать конечно там будем.но кипятить то на плите придется.и мультю каждый день придется включать.у нас за свет потом такой счет будет,в газовых домах за свет дороже выходит платить,чем в тех квартирах,где электроплиты
Ксю85 писал(а):Мамира писал(а):Ксюш,есть микроволновка,разогревать конечно там будем.но кипятить то на плите придется.и мультю каждый день придется включать.у нас за свет потом такой счет будет,в газовых домах за свет дороже выходит платить,чем в тех квартирах,где электроплиты
переходите на электроплиту, если проводка позволяет. хотя на газу быстрее готовить)
Milagros писал(а):Лукерья писал(а):Доброе утро!
Странные вы...говорите "мужики такие"....я считаю это безответственно...когда по вине игры страдает ребенок...для меня это было бы показательно....
Я не повинила бы если папа отвлекся на что-то важное...но не на телефон...
Настя, судя по твоим высказываниям, ты максималист. Это не в обиду, просто констатация факта. Но не все делится на белое и черное. Когда муж играл, и ребенок упал, то можно винить мужа. А что делать, когда сама не досмотрела? Оправдываться! Так мы и делаем! Я сама негодовала и оправдывалась уже несколько раз.
Лена правильно говорит, не надо сильно уж на мужей собак спускать. У нас юристов есть такое понятие как "умысел", т.е. Деяние может быть совершено умышленно или по неосторожности. Так вот надо понимать, что когда муж играл в телефон, а рядом лежал ребенок, то он в телефоне копался не для того, чтоб дать ребенку упасть, а потому, что не допускал даже такой возможности, что ребенок может упасть. И это нормально. Никакой это не показатель. Мужчины вообще осознают отцовство гораздо позже, чем ребенок рождается.
Мамира писал(а):Ксю85 писал(а):Мамира писал(а):Ксюш,есть микроволновка,разогревать конечно там будем.но кипятить то на плите придется.и мультю каждый день придется включать.у нас за свет потом такой счет будет,в газовых домах за свет дороже выходит платить,чем в тех квартирах,где электроплиты
переходите на электроплиту, если проводка позволяет. хотя на газу быстрее готовить)
Уже обсуждался вопрос о переводе дома на электроплиту(когда хакасгаз обанкротился).проводка не позволяети денег нет чтоб поменять проводку в доме.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0