мобильное приложение МамаАбакана

Веснушки 2014 - 7

:))

Модератор: Lel`ka

Сообщение Svetlya4ok » 29 сен 2014, 13:05

Девочки, добрый день!
Таня, спасибо за статейку, сегодня первое, что я сделаю, когда муж придет с работы- пущу его за компьютер...[/quote]

Я хочу на электронку своему мужу послать, а то так он не сядет читать.
Svetlya4ok
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 557
Фото: 1
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Две лапульки

Сообщение Ксю85 » 29 сен 2014, 13:18

Мамира писал(а):Ксюш,есть микроволновка,разогревать конечно там будем.но кипятить то на плите придется.и мультю каждый день придется включать.у нас за свет потом такой счет будет :Crai_zi: ,в газовых домах за свет дороже выходит платить,чем в тех квартирах,где электроплиты

переходите на электроплиту, если проводка позволяет. хотя на газу быстрее готовить)
Изображение
Изображение - уже в пути
Составление индивидуальной натальной карты,астрология.В ЛС
Ксю85
Фея
Фея
Участий в СП: 124
Медали: 8
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Аманинка » 29 сен 2014, 13:22

Ира,у Ульяны сейчас какой вес? Мы тоже хомяки :-)
Аришу с 5 месяцами !!!
Наташа (Весна) и Алена скорейшего всем выздоровления!!!
Всем привет!!!

Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Re: Веснушки 2014 - 7

Сообщение МамИра » 29 сен 2014, 13:58

Аманинка Танюш,9кг уже :Crai_zi: как и вы :-) на прием 7го пойдем,узнаем точно
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение МамИра » 29 сен 2014, 14:11

Ксю85 писал(а):
Мамира писал(а):Ксюш,есть микроволновка,разогревать конечно там будем.но кипятить то на плите придется.и мультю каждый день придется включать.у нас за свет потом такой счет будет :Crai_zi: ,в газовых домах за свет дороже выходит платить,чем в тех квартирах,где электроплиты

переходите на электроплиту, если проводка позволяет. хотя на газу быстрее готовить)

Уже обсуждался вопрос о переводе дома на электроплиту(когда хакасгаз обанкротился).проводка не позволяет :-_( и денег нет чтоб поменять проводку в доме.
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Лукерья » 29 сен 2014, 15:16

Milagros писал(а):
Лукерья писал(а):Доброе утро!
Странные вы...говорите "мужики такие"....я считаю это безответственно...когда по вине игры страдает ребенок...для меня это было бы показательно....
Я не повинила бы если папа отвлекся на что-то важное...но не на телефон...

Настя, судя по твоим высказываниям, ты максималист. Это не в обиду, просто констатация факта. Но не все делится на белое и черное. Когда муж играл, и ребенок упал, то можно винить мужа. А что делать, когда сама не досмотрела? Оправдываться! Так мы и делаем! Я сама негодовала и оправдывалась уже несколько раз.
Лена правильно говорит, не надо сильно уж на мужей собак спускать. У нас юристов есть такое понятие как "умысел", т.е. Деяние может быть совершено умышленно или по неосторожности. Так вот надо понимать, что когда муж играл в телефон, а рядом лежал ребенок, то он в телефоне копался не для того, чтоб дать ребенку упасть, а потому, что не допускал даже такой возможности, что ребенок может упасть. И это нормально. Никакой это не показатель. Мужчины вообще осознают отцовство гораздо позже, чем ребенок рождается.

Нет..мы меня не допоняли..когда муж играл с ребенком и тот грохнулся - это норма (как говорит Е.Малышева)))
А когда папа выбрал ребенку телефон...и тот вследствие этого осознанного выбора упал..для меня это точно черное.
Знаю, что папы не осознают порой факта появления у них ребенка...что только в полгода до них доходит этот факт...не красит это мужчину...
Лукерья
Хулиганка
Хулиганка
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 3
Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Фёдор Михайлович

Сообщение Ксю85 » 29 сен 2014, 15:38

Мамира писал(а):
Ксю85 писал(а):

Уже обсуждался вопрос о переводе дома на электроплиту(когда хакасгаз обанкротился).проводка не позволяет :-_( и денег нет чтоб поменять проводку в доме.

ДА, тут ты права, чтобы поменять проводку это ппц(((еще и разрешение нужно идти выбивать(мы у бабушки так и не смогли поменять,а все из-за долбанного разрешения. страшно мне, что у них газ(
Изображение
Изображение - уже в пути
Ксю85
Фея
Фея
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Ксю85 » 29 сен 2014, 15:38

Аришеньку с 5ой :ya_hoo_oo:
Ярослава с 5ой)
Изображение
Изображение - уже в пути

Ксю85
Фея
Фея

Сообщение Кир@ » 29 сен 2014, 16:51

Девочки так вопрос один волнует, кто на ГВ у вас еще нет этих дней? :smuschenie: .
Изображение
Кир@
Леди
Леди
Участий в СП: 356
Фото: 1
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Кира
Мои детки: Лапочки дочки

Re: Веснушки 2014 - 7

Сообщение Katryushka » 29 сен 2014, 16:57

Кир@, мы на смешанном вскармливании, но чудо- дней ещё нет :ta_n_cor:

Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Пред.След.

Вернуться в Архив