Модератор: Lel`ka
nochkale писал(а):Поздравляем Вареньку и Ванечку, а также их родителей!
Martovskaya писал(а):Semenova Anastasia писал(а):Женя тортики супер. А ты мне тогда ее скидывала? Я хотела торт на месяц у нее заказать простенький она мне сказала что стоить будет около 3 тысяч. Вот это меня отпугнуло! Причем вес был обговорен маленький
Не, Насть, тогда я тебе кидала ту, у которой моя сестра заказывала, а эту я потом уже нашла. Сейчас кину ссылку. Тоже считаю что 3тыщи за простенький грубость какая-то. У нас вон сыну двухъярусный с разными составами вышел 1600.
Вспышка писал(а):А мы недавно потопалитак прикольно смотреть как она ходит.правда не помногу.но метра 1.5 проходит уже
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=348&t=67910&start=320
dguleta писал(а):Semenova Anastasia Кирочка умничка у вас! А я вот поздно достаточно говорить начала поэтому от дочи и не жду ранних разговоров, растет и развивается как ей положено и нравится, она мяу,мама, тятя ( папа это у нас), киса. хорошо говоритс осмысленно, ну пытается повторять, принесет что нибудь, и говорит тё это, типа что это, назовешь, она повторяет на своем тарабарском))) я тут Нюше рассказывала уже, когда шли мы с нашей несостоявшейся фотоссесии, уже часов в 9 Вера проснулась, сидит в коляске, мимо парни идут хакасской национальности, разговаривают на своем родном языке, Вера как давай болтать, на них смотрит, на своем барабарском типа с ними разговаривает
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0