мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2013-8

Модератор: Lel`ka

Сообщение Пиончик! » 11 фев 2015, 11:57

Я тоже даю пиковит сироп и старшей и младшей.
Пиончик!
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 262
Фото: 0
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Оля

Сообщение Машушуня » 11 фев 2015, 12:55

Настя я как то консультировалась у педиатра платного по поводу витаминов, она сказала что детям до 3 лет витамины не стоит давать, я незнаю конечно права она или нет но я прислушалась к ее мнению и ничего не даю
Изображение
Изображение
Машушуня
Леди
Леди
Участий в СП: 231
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Маша
Мои детки: Александр 1.05.2013

Re: ВЕСНА 2013-8

Сообщение Настасья » 11 фев 2015, 13:00

Машушуня
да вот я как-то такого же мнения была, но по Владу вижу, что у него авитаминоз, не хватает нам витаминов, железа, болячки все цепляются, текут вяло и долго, ноготки слоятся на ножках и ручках. Пищи с нормальными витаминами нет сейчас, не лето(( овощи все покупные, фрукты тоже.
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Натуля » 11 фев 2015, 13:40

Настасья, я тоже так думаю, что сейчас нехватка витаминов, хоть и фрукты у нас всегда - там поди ничего уже нет, кроме клетчатки. мужу в аптеке посоветовали Алфавит Малыш, там надо 3 раза в день напиток делать после еды, на 15 дней коробка, сегодня как раз кончились у нас.
По поводу другого государства -да, хотя всего 25 км :Crai_zi: пособие это, от 1,5 до 3 х лет урезали сейчас, только определенным категориям будут платить.но кто до января оформил - оставили :) а раньше платили даже независимо от дохода - всем. короче везде хорошо, где нас нет :-)
Натуля
Фея
Фея
Участий в СП: 149
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ната
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение Летняя85 » 11 фев 2015, 14:28

Натуля писал(а):[b] пособие это, от 1,5 до 3 х лет урезали сейчас, только определенным категориям будут платить.но кто до января оформил - оставили :)
Эх Наташа, где ты раньше была ))) не знала что с 1 января :) Деткам не болеть!! мы в понедельник в бассейн пошли, возле поликлиники места на парковке нет, прям эпидемия
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 434
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Linny » 11 фев 2015, 21:16

Я тоже тут озадачилась витаминами, но так решение и не приняла. Я вот больше переживаю о том, что Макарка кушает у меня не все далеко. Вот рыбу совсем не впихнуть в него, а ведь в ней йод тот же самый - очень важный. Ну и вообще он у меня выбражуля по еде сильный.
А про фрукты соглашусь, мне тоже кажется, что они пустые, магазинные которые. В домашней ранетке наверняка побольше будет полезностей...
Linny
Фея
Фея
Участий в СП: 125
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сынок Макар

Сообщение Натуля » 11 фев 2015, 21:55

Летняя85, я и сама узнала не так давно про пособие.
доча у меня выдала: я ей "Гуси-гуси", она: "га-га-га", -"есть хотите", она: "кисит"(конфет :) ), чтоб уже не продолжать бесполезую болтовню)))))сразу и по существу)))
Натуля
Фея
Фея
Участий в СП: 149
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ната
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение Настасья » 11 фев 2015, 22:00

Linny
Вот потому я решила давать комплекс, к тому же дети все равно не съедят достаточгую порцию, чтоб поступили витвмины и микроэлементы в нужном кол-ве
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

весна 2013-8

Сообщение EvgeshkaZaharok » 11 фев 2015, 23:34

У меня на фоне эпидемии уже паранойя, проболели 2 недели потом садик на карантин закрыли и 2 справки уже в больничке взяли :Crai_zi: боюсь по больнице ходить что заразят и гуляю с опаской неохотно больше так долго дома сидеть, весна приходи скорей!!! :ya_hoo_oo:
Изображение
Изображение
EvgeshkaZaharok
Собеседница
Собеседница
Gold участник СП
Участий в СП: 60
Медали: 1
Мама мальчика (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Машушуня » 12 фев 2015, 09:54

Всем привет. Мы тоже немного продуктов употребляем,но пока не хочу витамины давать, Настя если конечно заметны такие проблемки то наверное нужно давать витамины,я вообще к витаминам скептически отношусь :ne_znau: ой с этой эпидемией :Crai_zi: я тоже боюсь но все равно приходиться ходить потому как дела делать надо а сына оставить не с кем
Изображение
Изображение
Машушуня
Леди
Леди
Участий в СП: 231
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Маша
Мои детки: Александр 1.05.2013

Пред.След.

Вернуться в Архив