мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ!!!!!!!!!

Зима в разгаре, а мы продолжаем!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Скорпион » 14 янв 2015, 20:11

Татаська писал(а):Девы - у вас мужья с вами спят в койке? Мой от нас убежал в зал сразу, одну ночь на праздники с нами попытался поспать, но ни он, ни я не выспались. Лялька то кряхтит, то кормить каждые три часа, а я не выспалась от того, что его боялась разбудить... Короче, ХЗ теперь когда вместе бум, ему работать надо, да и мне удобнее одной на большой койке, у меня вся комната оборудована теперь под наши удобства))) А у вас как?
И еще хотела спросить - у вас не было послеродовой депрессии? У меня чуть не началась, но тут спасибо маме и мужу - они быстро влились в процесс, мама через день-два ездит мне гладить все, иногда кушать готовит, когда малявка совсем с рук не слазит, муж пылесосит и поды моет, ну а я мать-героиня))))

Первый месяц на время кормления ночью муж уходил в зал. Потом я шла его "пинала" и он плелся спать обратно на кровать. В чем был прикол я так и не поняла.....шариться ночью из комнату в комнату :ne_znau: Сейчас спим в спальне все вместе. В выходные под утро даже кошака пускаем в спальню. Это для нее великий праздник :-) Сын спит и с нами, и в своей кроватке. Все зависит от его настроя на сон :odealko:
Депрессии у меня как таковой не было. Бывало рыдала пару раз. Вроде по пустякам, а мне в тот момент так обидно было. Мама очень помогает и по дому, и с сыном. Муж тоже старается. Тут на днях трусы мои разноцветные в одну машинку все закинул, да еще и своими носками приправил для полного счастья :Crai_zi: В итоге запорол мне большинство труселей :krik: Полиняли вещи к чертовой матери :krik: Вот я плакала :D Материла мужа, резала с психу трусы и рыдала :D
Скорпион
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 104
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Юлия

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/5!!!

Сообщение Татаська » 14 янв 2015, 20:17

Скорпионэто называется перестарался))) Да мне муж так же белье портил, причем они не понимают, че в этом такого, мол, и такое поносишь... Ну мужики че с них взять))) А я перестала психовать, просто ложу сверху один сплошной Х.... И как то так жить проще стало)))
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Тойота » 14 янв 2015, 20:32

Наташа,извиняюсь :smuschenie: видимо не правильно посчитала!насчет фотосессии,девочки,я не ношу вообще джинсы..ну вот как-то так..специально покупать джинсы уж точно не буду..футболку еще ладно,но не джинсы :-_( мы с мужем нормально спим..когда доча с нами спала,муж поначалу просыпался,а потом даже плач Сонин не мог его разбудить))Сейчас,когда доча в кроватке спит,балдею больше я))Депрессия переодически наступает!!так все бесит!!но потом беру себя в руки,съем какую-нибудь вкусняшку и все норм))))
Изображение
Тойота
Фея
Фея
Участий в СП: 113
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: доча - София

Сообщение Светлана Сергеевна » 14 янв 2015, 20:39

Мы втроем нормально спим. Бывают дни, когда сына со мной только засыпает. Иногда самой западло в кресле ночью кормить, вот р ложу с собой. Сегодня так вообще - всю ночь до самого утра проспал со мной и даже не проснулся ни разу. Я аж офигела. Правда всю ночь титька во рту была
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Татаська » 14 янв 2015, 20:40

Да Лер ниче страшного, перевод кстати получила...
У тебя может легинсы какие есть или брючки в облипочку) Тоже пойдет, не пренципиально.
Ну видать я просто такой человек, кто меня знает тот поймет, не умею я особо депрессировать, по началу 2 раза наорала на мужа, объяснила че к чему, и все в принципе. Он сам потом сказал - я ж не телепат, ты говори что делать. Мужики ж они такие - до них не доходит, за всем нужен тотальный контроль...
Татаська
Элита
Элита
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение Светлана Сергеевна » 14 янв 2015, 20:41

Мы вообще последнюю неделю ребенка ночью устаем, чтоб уснул. Тяжко стал ночной сон приходить. Укачать не могу. Нервы не выдерживают крики слушать.
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение Светлана Абакан » 14 янв 2015, 20:41

доча спит с нами по серединке, 2 разу уходила в зал с ней спать когда сильно плакала
Домашние тортики на заказ
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=141&t=97451

:dancegirl: :dancegirl: Съедобная фотопечать для торта :hello:
89232155667
Светлана Абакан
Леди
Леди
Участий в СП: 406
Фото: 0
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: Валерия и Виктория

Сообщение Татаська » 14 янв 2015, 20:42

Ну у нас видать так и будет раздельный сон пока титькаемся, я к мужу на свидания в зал хожу :smuschenie: А потом уже комната совсем в детскую перейдет, когда ребенок по режиму жить начнет и рано засыпать, мы с мужем полуночники, так что в зал перееду уже и я, в комнате замутим ремонтик с детскими темками, купим ей мебель детскую.... Эх... дайте помечтать... :dumayu3:
Татаська
Элита
Элита

Сообщение Светлана Сергеевна » 14 янв 2015, 20:43

Я раза два рыдала с орущим ребенком на руках. Это так напряжение у нас выходит и стресс. Иначе вообще чокнуться можно :Crai_zi: у меня первые три недели мама была. По дому все делала, пока с рук не слазил. Сейчас вот снова на 2 недели к нам будет приходить.
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Татаська » 14 янв 2015, 20:47

Светлана Сергеевна попробуй пеленать, честно говорю! Я слушала тут передачу, психологи и педиатры советовали на ночь пеленать, ребенок чувтсвует себя так защищенным. Они кстати ручек могут пугаться во сне, но они не плачут, а это потом вытекает с возрастом, короче, когда засыпание идет, ребенка ничего не должно отвлекать, в том числе и руки, а в глубоком сне уже ниче не страшно)))
А я не плакала, я вообще по жизни плакать не умею, я орала вместе с ней)))) Орала ДА ЧТО ТЕБЕ ЕЩЕ НАДО ТО???? Потом было очень стыдно.... :smuschenie:
Татаська
Элита
Элита

Пред.След.

Вернуться в Архив