мобильное приложение МамаАбакана

Наши снежиночки 2012-2013

уже почти 3!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Солнышко-я » 17 дек 2015, 16:59

Девочки, кто переживал уже бронхит с дитем? Расскажите чем лечили и как проходило?
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 267
Медали: 6
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченьки Полиночка и Юляха

Сообщение Katok » 17 дек 2015, 17:29

Солнышко-я писал(а):Девочки, кто переживал уже бронхит с дитем? Расскажите чем лечили и как проходило?

Мы ту зиму несколько раз болели, с одышкой, в таком случае только антибиотики, так же бывало лечили и без антибиотиков, пили отхаркивающее
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Солнышко-я » 17 дек 2015, 18:08

Кать-с температурой?кашель ужасный?антибиотики пили или ставили?
Наша педиатр меня чота аж выбесила сегодня.Говорю-Полинка температурит ещё и кашель дикий,а она-ну приходите ко мне завтра я вас на анализы отправлю.И вообще мол снимок бы сделать-вдруг пневмания... Я чота расстроилась капец. Ну чо у нас за врачи! :krik:
Куда вот я её потащу на анализы и снимок в таком состоянии???!! Летом на снимок носа наверное часа 4 в очереди сидели! Такими действиями не только пневманию,там все что угодно можно заработать. И платной нигде не делают блин :(
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Katok » 17 дек 2015, 18:30

Солнышко-я писал(а):Кать-с температурой?кашель ужасный?антибиотики пили или ставили?
Наша педиатр меня чота аж выбесила сегодня.Говорю-Полинка температурит ещё и кашель дикий,а она-ну приходите ко мне завтра я вас на анализы отправлю.И вообще мол снимок бы сделать-вдруг пневмания... Я чота расстроилась капец. Ну чо у нас за врачи! :krik:
Куда вот я её потащу на анализы и снимок в таком состоянии???!! Летом на снимок носа наверное часа 4 в очереди сидели! Такими действиями не только пневманию,там все что угодно можно заработать. И платной нигде не делают блин :(

Это что за врач которая не видя ребенка такие диагнозы ставит?? :s_h_ok: кашель дикий и при трахеите может быть! Я в шоке. Наша педиатр сначала случает чтобы определить есть ли хрипы и какие, если после прослушивания у нее возникают сомнения по поводу пневмании ( 1 раз было) ходили на снимок. А так бронхит дома всегда лечили, за исключением того случая в феврале когда темпа высокая была, на свою беду вызвали скорую, а они и рады забрать были!
Юля в основном без температуры бронхит переносила, но то что у Полины температура это ни о чем не говорит, и при красном горле темпа может быть. Все дети разные. Наташа! Вызывай завтра врача на дом, если темпа-только вызов и пусть внимательно слушает Полину! А то сейчас понаставят диагнозов не видя ребенка... и тебя нервничать заставит.
Антибиотики Юля всегда пила сумамед, один раз только уколы ставили, ну и второй раз в больнице. Кашель нехороший при бронхите...я уже когда слышу понимаю какой.

Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Солнышко-я » 17 дек 2015, 18:38

Юль, врач была во вторник. Посмотрела ее, послушала и сказала, что начинается бронхит (есть одиночные слабые хрипы, дыхание жесткое). Назначила антибиотик, пить аскорил, дышать лазолваном.
Но у Полинки еще и сопли ручьем! 2дня прям дышать не могла :-_( С понедельника на вторник тем-па была 37 и 6, во вторник уже хорошая такая - 38и7,в среду тоже чота примерно также, сегодня чуть ниже - но тоже есть.
С другой стороны - мне кажется такой дикий кашель не может быть без тем-пы!Она там себе все надрала же! :(
Но в тоже время она кушает, игграет, скачет конем - ведет себя совершенно обычно..нет вялости, слабости итд..
Лечиться только совсем не хочет. Изводит меня капец! Не знаю, что с ней делать :krik:
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P

Сообщение Nata K. » 17 дек 2015, 18:51

Наташ, послушай сама, я сама услышала свист на выдохе, плюс тяжелое дыхание во время сна и дикий кашель, врач потом подтвердила, что бронхит, антибиотики сразу в уколах назначила, сказала, что уколы значительно лучше при лечении подобных заболеваний, сопли у нас тоже ручьем были, а температура, кстати, не сильно и высокая была, около 38.

Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Трое)))

Сообщение Солнышко-я » 17 дек 2015, 19:34

Наталь-и я слушала и мама. Дыхание жосткое,но свистов нет. И во сне нормальное,не тяжёлое. В грудке все булькает иногда и кашель мокрый. Сопли вот и тем-па ещё.
Я прям в растеряности-ехать на снимок или нет :-_( мне кажется никакая это не пневмания,а катания по морозу лучше не сделают.
Антибиотик у нас Панцеф.
А если уколы-это ездить в больничку их ставить? :s_h_ok:
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P

Re: Наши снежиночки 2012-2013

Сообщение БуКися » 17 дек 2015, 19:38

Наташа, поправляйтесь скорей, здоровья вам крепкого и нервов тебе огромных стальных. :flower: :flower: :flower:

БуКися
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 461
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Два милых мальчика

Re: Наши снежиночки 2012-2013

Сообщение БуКися » 17 дек 2015, 19:40

У меня муж сам ставил.
БуКися
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 461
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Два милых мальчика

Сообщение Солнышко-я » 17 дек 2015, 19:45

Спасибо Даш! Мне бы нервишок дополнительных не помешало,да.. А то к НГ от меня мало что останется такими темпами :Crai_zi:

БуКися писал(а):У меня муж сам ставил.

У меня тоже умеет,но Польке побоится :pro_tiv:
Да и пока он с Питера вернётся... :((
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив