мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ - ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/25!!!!!

Юбилеечка =)))

Модератор: Lel`ka

Сообщение Татаська » 21 ноя 2016, 16:10

Извиняюсь за запоздалые поздравления :smuschenie:
Кирюшку и Мишутку с двухлетием!!!

Изображение

Татаська
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Герда » 21 ноя 2016, 17:04

Светлана Сергеевна писал(а):Отправили нас на УЗИ почек и к урологу. Чего-то с мочеполовой системой случилось. Девоньки, где хороший детский уролог есть?

Света, мне педиатр советовала в Дружбе детского уролога, но мы пока не дошли до него
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Светлана Сергеевна » 21 ноя 2016, 17:07

Герда писал(а):
Светлана Сергеевна писал(а):Отправили нас на УЗИ почек и к урологу. Чего-то с мочеполовой системой случилось. Девоньки, где хороший детский уролог есть?

Света, мне педиатр советовала в Дружбе детского уролога, но мы пока не дошли до него

А где его там искать, не знаешь?
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Герда » 21 ноя 2016, 17:10

Неа :smuschenie: Мы Марата обследовали, у него ночной энурез, узи хорошее, анализы тоже в норме, поэтому к урологу мы не пошли, ждем теперь талон к неврологу :Crai_zi:
Герда
V.I.P
V.I.P
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/25!!!!!

Сообщение Светлана Сергеевна » 21 ноя 2016, 17:21

А у нас во время пописа больно иногда. Цистит, поди. В пятницу УЗИ почек сделаем.

Я сегодня кк узнала, что к урологу в детской чтобы записаться надо очередь в пятницу с 7.30 отстоять, глаза на лоб полезли.
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/25!!!!!

Сообщение Герда » 21 ноя 2016, 22:02

Светлана Сергеевна вам сказали, что к узи надо готовиться? Мы пришли без подготовки, так нас отправили водичку пить и гулять часа полтора, чтобы мочевой наполнился, мы успели домой съездить покушать и обратно в больничку на узи приехали, ребенок еле вытерпел, так ему 4 года, понимает, что надо терпеть, а как маленький сможет...
Герда
V.I.P
V.I.P

Сообщение Мамуля » 22 ноя 2016, 10:00

Не знаю может сейчас и появился детский уролог, но 4 года назад по таким вопросам мы обращались к хирургу Сбитневу. Он как раз в Дружбе и принимает. Лучше наверное у нас нет. В Карпова платно уролог принимал, так это тот же Лапатин,который хирург в поликлинике.
Мамуля
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок и доченьки

Сообщение Светлана Сергеевна » 22 ноя 2016, 10:17

Герда писал(а):Светлана Сергеевна вам сказали, что к узи надо готовиться? Мы пришли без подготовки, так нас отправили водичку пить и гулять часа полтора, чтобы мочевой наполнился, мы успели домой съездить покушать и обратно в больничку на узи приехали, ребенок еле вытерпел, так ему 4 года, понимает, что надо терпеть, а как маленький сможет...

Нам же УЗИ почек делать будут. Про подготовку ничего не говорили. Мы на горшок-то ещё не просимся по нормальному.
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение mammaira » 22 ноя 2016, 13:43

Герда писал(а):

Мы там были однажды с дочкой (участковому наши анализы не понравились). Убей не помню номер кабинета, но где-то там на этажах))) Доктор женщина, довольно внимательно дочку осмотрела и все выспросила, отправила на дополнительные анализы. В итоге у нас все же ничего не нашли, Слава Богу! Но врач мне понравилась)
mammaira
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 471
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: да

Сообщение Margie » 22 ноя 2016, 16:01

Сестренок Ксению и Анюту поздравляю с 2-мя годиками!!! УРА!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Margie
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 646
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина

Пред.След.

Вернуться в Архив