мобильное приложение МамаАбакана

Летние малыши 2009

Модератор: Lel`ka

Re: Летние малыши 2009

Сообщение mohnatik » 28 сен 2011, 12:39

Мы тоже начали в садик ходить, 3 дня сходили по 2 часа. Теперь на больничном на неделю - насморк и легкий кашель. Мне кажется, что если бы с насморком детей не принимали в сад, то болеющих было бы гораздо меньше. Мы когда пришли первый раз, сопли были у одного мальчика, через день и у нас появились. Я решила не рисковать и пошли на больничный.
Последний раз редактировалось mohnatik 28 сен 2011, 12:46, всего редактировалось 1 раз.
mohnatik
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 273
Медали: 23
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) 2-е место (2)
Меня зовут: *
Мои детки: мамин котик и лапочка дочка

Сообщение mohnatik » 28 сен 2011, 12:46

А еще у нас достижение, мы раньше читали сказку-потешку Кошкин дом, потом книжка порвалась, осталась одна обложка, но я ее не выбросила, лежит со всеми книжками. Перед сном сыну на ушко рассказывала ее, т к успела выучить. Так вот на днях он увидел эту "книжку" и рассказал: "тили бом, тили бом, загорелся кошкин дом". Я в шоке была, и рада этому. А еще говорят у детей память кратковременная. Еще он песенки поет: облака белокрылые лошадки, я на солнышке лежу. Правда всего по одной этой строчке. Но так мило.
mohnatik
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) 2-е место (2)

Сообщение БАЛЕРИНА » 29 сен 2011, 09:56

mohnatik мы тоже поем я на солнышке лежу.... :ta_n_cor: такой потешный,вокальные данные суперские :D
а стишки Барто повторяет на пять с плюсом! :bravo:
БАЛЕРИНА
Фея
Фея
Участий в СП: 599
Медали: 22
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юля

Сообщение vorobyshek » 29 сен 2011, 09:59

mohnatik писал(а):
vorobyshek писал(а):чтобы не болеть, будем иммунитет повышать, пока не знаем как, но витамины уже пьем))

Есть хорошее средство Бронхомунал П, в капсулах. Упаковка 10 шт, курс профилактики 30 дней. Т е, 10дней пьешь, 20отдыхаешь и так 3 месяца получается.

Изображение
vorobyshek
Хулиганка
Хулиганка
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 9
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) 3-е место (1) 4е-место (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Тамир

Сообщение vorobyshek » 29 сен 2011, 10:06

выздоровели, пошли в сад три дня походили, опять заболели(( Сегодня утром больной проснулся с температурой и соплями :(
Изображение
vorobyshek
Хулиганка
Хулиганка
Опытный участник СП
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) 3-е место (1) 4е-место (1) Моя защита и опора (1)

Сообщение Olga » 29 сен 2011, 10:37

Ой с этими болезнями уже 3 месяц боремся :krik: в понедельник ходили на участок, уже шли на поправку, но за пару дней уже снова где то простыл...скорее всего дома, снова кашель и горло, а сопли еще те не прошли :(
Olga
Фея
Фея
Участий в СП: 999
Медали: 36
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Полуношник форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Два сыночка Вадим и Артём

Сообщение mohnatik » 29 сен 2011, 13:46

Мы тоже с понедельника на больничном, завтра на прием. Были сопли и немного покашливал. Вчера начал сильнее кашлять, а сегодня просто капец. Никуда не ходили, ни с кем не общались. Почему же после назначенного лечения стало хуже? Стоит ли вообще ходить в больницу, если врачи никакие?
mohnatik
V.I.P
V.I.P

Сообщение vorobyshek » 29 сен 2011, 22:26

mohnatik писал(а):Мы тоже с понедельника на больничном, завтра на прием. Были сопли и немного покашливал. Вчера начал сильнее кашлять, а сегодня просто капец. Никуда не ходили, ни с кем не общались. Почему же после назначенного лечения стало хуже? Стоит ли вообще ходить в больницу, если врачи никакие?

я тоже так думаю про врачей. из нашего педиатра слова не выпросишь, вообще ничего не говорит пишет и пишет, потом скажет что пить и все.
Изображение
vorobyshek
Хулиганка
Хулиганка
Опытный участник СП

Сообщение vorobyshek » 29 сен 2011, 22:29

Я думала что только один мой ребенок болеет и болеет :( а оказывается вот сколько больных :( может это период такой двухлетнего ребенка, типа переходного возраста)
Изображение
vorobyshek
Хулиганка
Хулиганка
Опытный участник СП

Сообщение Ляксандра » 30 сен 2011, 17:01

мы тоже как только из больницы выписались и пошли в сад опять засопливили. видимо из-за того, что адаптируются детки к новым условиям так происходит
Ляксандра
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 270
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Саша

Пред.След.

Вернуться в Архив