мобильное приложение МамаАбакана

Веснушки2012-3 ЗАКРОЙТЕ

Модератор: Lel`ka

Сообщение Галюся » 18 июн 2013, 19:23

Кэсси писал(а):
mur-irishka писал(а):Мы просто каждый день почти в парк ходим гулять

:-) Девчонки вы возможно даже и не раз друг друга в парке встречали :D но так как не знакомы лично, прошли просто мимо. Девочки только давайте с фото, хоть так перезнакомимся :ta_n_cor:

да да так и есть скорей всего :) нас правда трудно не заметить..мы если что на двойной оранжевой коляске :)
Галюся
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 439
Медали: 12
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Двойное счастье (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Галя
Мои детки: Ромашка и Никиточка

Сообщение Мама_Аня » 18 июн 2013, 21:00

mur-irishka писал(а):
Мама_Аня писал(а): побродили по городу,сына опять попытался все с земли собирать :Crai_zi: девочки,это какой-то кошмар,вот садится на карточки и прям ладошкам водит по афальту,поднимает все камни,мусор :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: поэтому и стараюсь его не отпускать из коляски :D ;)

Аня, мне кажется от этого никуда не деться, детям все интеерсно трогать, и если не сейчас, так потом будет это делать, постоянно же не сможешь его все ранво в коляске держать.... У меня тоже любительница, то траву сядет выщипывает, то ходит цветочкам головы отрывает, камешки поднимает, землю трогает...я это ей не запрещаю, потом руки просто салфетками влажными вытираем, а дома мою хорошо с мылом.и всё...лишь бы в рот не тянула :-) ну и грязь и мусор всякий конечно не даю трогать :)

Ира,я выпускаю его,даю оторваться :Crai_zi: :D ,потом тоже руки влажными салфетками протираю!!!! :a_g_a: сегодня вот умудрился быстро запихать в рот бутылку из песочницы(дети рядом играли)и камень в рот запихнуть :s_h_ok: :s_h_ok: :Crai_zi: :Crai_zi: Делает все быстро-сразу и не отреагируешь :Crai_zi: :Crai_zi: Еще у нас просто мания какая-то дома уползать к коврику входному,сесть на него попой,играть с ботинками,кремами,тряпочками,потом хлопать по двери,тянутся к ключам(они весят на крючке на двери) :Crai_zi: :Crai_zi: весь умажется в грязи,я раз 5 на дню его отмываю :Crai_zi: :Crai_zi:
Ум – это именно то, что мужчина ищет в женщине, когда изучил уже всё остальное.(Янина Ипохорская)
Мама_Аня
Леди
Леди
Участий в СП: 939
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Любимый Сыночек и лапочка Доченька!!!

Сообщение Мама_Аня » 18 июн 2013, 21:05

mur-irishka писал(а):Девочки, я бы вообще и вдвоем с кем нибудь погуляла, мы же не единственный раз встретиться можем, потом и с Верой вместе еще погуляем. Мы просто каждый день почти в парк ходим гулять и очень непротив компании))))

Ира,надо словится,мне тоже и одного человека в компании хватит ;) Ира,вы когда обычно гуляете???(по времени ;) )
Ум – это именно то, что мужчина ищет в женщине, когда изучил уже всё остальное.(Янина Ипохорская)
Мама_Аня
Леди
Леди
Участий в СП: 939
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Любимый Сыночек и лапочка Доченька!!!

Сообщение Maryascha » 18 июн 2013, 21:53

Мама_Аня писал(а):Ира,я выпускаю его,даю оторваться :Crai_zi: :D ,потом тоже руки влажными салфетками протираю!!!! :a_g_a: сегодня вот умудрился быстро запихать в рот бутылку из песочницы(дети рядом играли)и камень в рот запихнуть :s_h_ok: :s_h_ok: :Crai_zi: :Crai_zi: Делает все быстро-сразу и не отреагируешь :Crai_zi: :Crai_zi: Еще у нас просто мания какая-то дома уползать к коврику входному,сесть на него попой,играть с ботинками,кремами,тряпочками,потом хлопать по двери,тянутся к ключам(они весят на крючке на двери) :Crai_zi: :Crai_zi: весь умажется в грязи,я раз 5 на дню его отмываю :Crai_zi: :Crai_zi:

О! это и про нас тоже :a_g_a: :D :-)
ВИЗАЖИСТ. Все виды профессионального макияжа, оформление и покраска бровей

Мой телефон:
8913445семь11четыре
Maryascha
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 18
Медали: 15
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: сыночек

Сообщение Галюся » 18 июн 2013, 22:02

Мама_Аня писал(а):
mur-irishka писал(а):
Мама_Аня писал(а): побродили по городу,сына опять попытался все с земли собирать :Crai_zi: девочки,это какой-то кошмар,вот садится на карточки и прям ладошкам водит по афальту,поднимает все камни,мусор :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: поэтому и стараюсь его не отпускать из коляски :D ;)

Аня, мне кажется от этого никуда не деться, детям все интеерсно трогать, и если не сейчас, так потом будет это делать, постоянно же не сможешь его все ранво в коляске держать.... У меня тоже любительница, то траву сядет выщипывает, то ходит цветочкам головы отрывает, камешки поднимает, землю трогает...я это ей не запрещаю, потом руки просто салфетками влажными вытираем, а дома мою хорошо с мылом.и всё...лишь бы в рот не тянула :-) ну и грязь и мусор всякий конечно не даю трогать :)

Ира,я выпускаю его,даю оторваться :Crai_zi: :D ,потом тоже руки влажными салфетками протираю!!!! :a_g_a: сегодня вот умудрился быстро запихать в рот бутылку из песочницы(дети рядом играли)и камень в рот запихнуть :s_h_ok: :s_h_ok: :Crai_zi: :Crai_zi: Делает все быстро-сразу и не отреагируешь :Crai_zi: :Crai_zi: Еще у нас просто мания какая-то дома уползать к коврику входному,сесть на него попой,играть с ботинками,кремами,тряпочками,потом хлопать по двери,тянутся к ключам(они весят на крючке на двери) :Crai_zi: :Crai_zi: весь умажется в грязи,я раз 5 на дню его отмываю :Crai_zi: :Crai_zi:

коврик у двери-это вообще место медом намазанное. :Crai_zi: и ботинки тоже любим :)
я вот тоже рада бы отпустить оторваться,да за двумя не успеешь.пока одного оттаскиваешь,второй уже в рот что-нибудь засунет...весело короче :soskaaa:
Галюся
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 439
Медали: 12
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Двойное счастье (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Галя
Мои детки: Ромашка и Никиточка

Сообщение Наtашша » 18 июн 2013, 23:02

Мама_Аня писал(а): Еще у нас просто мания какая-то дома уползать к коврику входному,сесть на него попой,играть с ботинками,кремами,тряпочками,потом хлопать по двери,тянутся к ключам(они весят на крючке на двери) :Crai_zi: :Crai_zi: весь умажется в грязи,я раз 5 на дню его отмываю :Crai_zi: :Crai_zi:

+1, один в один как про нас :D :-) , тоже любит этим заниматься, только и успеваю там "вылавливать" :-)
Изображение
Наtашша
Подружка
Подружка
Участий в СП: 178
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Алексей 31.08.2001
Настя 27.05.2012

Сообщение mur-irishka » 19 июн 2013, 09:21

:D У деток видимо заложено лезть туда куда нельзя...или туда где погрязнее :D Мы как то ботинки уже прошли с красками, хотя нет нет да и заглянет туда...ключи бывает утащит и не найдешь...хотя обычно всё добро себе в корзину с игрушками складывает. Я тут залезла туда убираться чего только не нашла...и печенюшки какие то, и мужа духи (которые он неделю искал) и прочие "нужные" вещи :D
mur-irishka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 2322
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (2)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Марина и Ярослав

Re: Веснушки2012 (Весна 2012)-3

Сообщение mur-irishka » 19 июн 2013, 09:23

Мама_Аня, Галюся, я ближе к вечеру гуляю, доча у меня спит где то до 4х, примерно в 5-6 мы в парке уже. А вы как?
mur-irishka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 2322
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (2)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Марина и Ярослав

Сообщение Герда » 19 июн 2013, 09:33

mur-irishka писал(а)::D У деток видимо заложено лезть туда куда нельзя...или туда где погрязнее :D Мы как то ботинки уже прошли с красками, хотя нет нет да и заглянет туда...ключи бывает утащит и не найдешь...хотя обычно всё добро себе в корзину с игрушками складывает. Я тут залезла туда убираться чего только не нашла...и печенюшки какие то, и мужа духи (которые он неделю искал) и прочие "нужные" вещи :D

У нас все в мусорку выбрасывает, приходится тоже просматривать :D
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Re: Веснушки2012 (Весна 2012)-3

Сообщение Red_Girl » 19 июн 2013, 10:15

Читаю и плачу от смеха :hysterical: у нас пока ничего не выкидывает - мусорное ведро у него табу. Чаще просто уносит "по своим местам". Пульт от телевизора например постоянно нахожу в кухне :D
Изображение
Изображение
Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 46
Фото: 0
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Даша
Мои детки: Сынок Ванечка 16.03.2012
Дочка Сашенька 14.11.2014

Пред.След.

Вернуться в Архив