мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013 детская болтушка под номером семь)

поговорим, поболтаем, обсудим, дадим совет

Модератор: Lel`ka

Сообщение zaynastya » 02 янв 2014, 13:50

мы ребятишек не собирались спать укладывать, думали вместе встретим, но Антошка в 23.30 сдался, в час старший :)
у нас еще ветрянка у мелкого началась 31... блин весь усыпан, хнычет постоянно, еще зубы какие-то лезут, я уже совсем не понимаю как ночи проходят, только титька изо рта выпадет, кричит сразу((
8-913-54восемь-70-03
zaynastya
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1333
Фото: 1
Медали: 13
Мама двоих детей (1) 4е-место (1) Моя защита и опора (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: мальчики

Re: Зима 2012-2013 детская болтушка под номером семь)

Сообщение Тэффи » 02 янв 2014, 15:51

zaynastya, Настя, крепись ! Все-таки заболел мелкий :-_( Как у деток быстро и синхронно все происходит.... :krik:
Побыстрей выздоравливайте ! :flower: :flower: :flower: :flower:

Тэффи
Леди
Леди
Участий в СП: 242
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тэффи
Мои детки: любимые мальчишки

Сообщение linis » 02 янв 2014, 22:11

Мы наверное самые рисковые, отмечать пошли к друзьям. У них лялька еще мельче. Дети играли, спать не собирались! Со взрослыми послушали президента, в окно смотрели фейерверк и только ближе к часу спать. Но наш видимо не может не дома спать... Проснулся в 2 часа закатил истерику! Мы быстренько сгреблись и домой. Благо в соседнем дворе живем.
Новый год у нас начался с от учения от груди!!! Но не тут то было. Моя молочная ферма вырабатывает молока бидонами... Короче на семейном совете решили от учить от ночных кормлений, чтоб хотя бы ночь спать. И теперь муж с сыном спит отдельно!
А еще на день оставляем сына бабушке. И я уже два дня подряд в кино хожу. Эх гулять так гулять. Еще хотим на ергаки съездить! Прям себя в отпуске ощущаю!
linis
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 135
Медали: 5
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Лена

Сообщение Gekata » 02 янв 2014, 22:36

Девочки может у вас было у кого нибудь подобное, на деснах белые шишечки одна меньше другая больше не на месте где зубы вылазят а с боку как бы, мягкие ее не беспокоят. Ест хорошо, слюни рекой, не капризничает температуры нет, руки в рот пихает постоянно. Врача до 9 нет к стоматологу не попадешь тоже, скорую по такому вопросу не вызовешь, переживаю очень :(
Изображение
Gekata
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 67
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: Лапочка дочка

Сообщение Тэффи » 03 янв 2014, 00:13

Gekata, Аня, у нас подобное было, ходили к стоматологу. Сказал, что это сгустки кальция и не беспокоиться

Тэффи
Леди
Леди
Участий в СП: 242
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тэффи
Мои детки: любимые мальчишки

Сообщение Nata K. » 03 янв 2014, 00:23

Tatiana_Coffeika писал(а):А у нас неделю уже какой-то кАААшмар происходит!!!! :krik: :krik: :krik:
Спит ужасно! Всю ночь на титьке и часа в 4-5 утра просыпается, устраивает истерику беспричинную минут на 40. Нервы сдают, после праздников надо к неврологу идти.
В новый год лег спать в 1 час ночи, и потом каждый час бегала кормить и укладывать. Сами легли спать в 3.30... и началось :krik:
У нас двойка по поведению :(

Таня, у нас также было, все-таки это либо зубы, либо возрастное, продолжалось все около 3 недель, потом все само по себе прошло, неврологи ничего не нашли, сказали, что ребенок просто перевозбуждается от обилия информации, мы перестали включать телек днем и музыку детскую ставлю слушать.
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение Tatiana_Coffeika » 03 янв 2014, 00:26

Gekata писал(а):Девочки может у вас было у кого нибудь подобное, на деснах белые шишечки одна меньше другая больше не на месте где зубы вылазят а с боку как бы, мягкие ее не беспокоят. Ест хорошо, слюни рекой, не капризничает температуры нет, руки в рот пихает постоянно. Врача до 9 нет к стоматологу не попадешь тоже, скорую по такому вопросу не вызовешь, переживаю очень :(

У нас тоже такие наросты на деснах были, педиатр сказала, что все нормально, бывает.

Tatiana_Coffeika
Фея
Фея
Участий в СП: 140
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Танюха » 03 янв 2014, 01:43

Поздравляем Юленьку с очередной датой!!! :ya_hoo_oo: :flower:
Тёму с годиком!!! :ya_hoo_oo: :bravo: :flower:
Tatiana_Coffeika писал(а):А у нас неделю уже какой-то кАААшмар происходит!!!! :krik: :krik: :krik:
Спит ужасно! Всю ночь на титьке и часа в 4-5 утра просыпается, устраивает истерику беспричинную минут на 40. Нервы сдают, после праздников надо к неврологу идти.
В новый год лег спать в 1 час ночи, и потом каждый час бегала кормить и укладывать. Сами легли спать в 3.30... и началось :krik:
У нас двойка по поведению :(

Таня, моя тоже спит отвратительно, но у нас это на зубы. Четыре малых моляра набухшие и один верхний на половину уже прорезался. Мы не только ночью, но еще и днем устраиваем беспричинные истерики :( Были у невролога, сказала: "девочка хорошая, не вижу причин для беспокойства"; педиатр поставила нам диагноз "синдром прорезывания зубов", а стоматолог сказала: "терпите, скоро прорежутся. К 2 - 2,5 годам должно вырасти 20 зубов." Совсем немного ждать осталось :D :D
Новый год спать уложила только в 3 часа ночи. Поведение было на 4 с минусом. А спим по ночам на большую жирную двойку (каждые 2 часа требует титьку)!!! :krik: Засыпает только с титькой :( Бутылки, соски не сосет и укачивать не дает :krik: Как отучать ума не приложу :Crai_zi:
Днем кормлю грудью 2 раза (по другому не засыпает). В одной груди молоко стало пропадать, а в другой еще молочная ферма :smuschenie:
А еще мы прошли психиатра :ya_hoo_oo:
Изображение

Танюха
Постоялец
Постоялец
Почетный участник СП
Участий в СП: 34
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Две конфетки

Сообщение Танюха » 03 янв 2014, 01:47

Gekata писал(а):Девочки может у вас было у кого нибудь подобное, на деснах белые шишечки одна меньше другая больше не на месте где зубы вылазят а с боку как бы, мягкие ее не беспокоят. Ест хорошо, слюни рекой, не капризничает температуры нет, руки в рот пихает постоянно. Врача до 9 нет к стоматологу не попадешь тоже, скорую по такому вопросу не вызовешь, переживаю очень :(

И у нас такие шишечки были, педиатр тоже сказала не беспокоиться :)
Изображение

Танюха
Постоялец
Постоялец
Почетный участник СП
Участий в СП: 34
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Две конфетки

Сообщение Солнышко-я » 03 янв 2014, 09:00

Девочки,а нас сопли замучили и кашель :-_( Я уже прям не знаю, что делать. Если не кончится до конца праздников - пойдем к врачу :(
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 267
Медали: 6
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченьки Полиночка и Юляха

Пред.След.

Вернуться в Архив