мобильное приложение МамаАбакана

Веснушки 2014

Модератор: Lel`ka

Сообщение Аманинка » 19 май 2014, 17:32

Не девочки, у нас срыгивания не проходят :( , 10.06 пойдем к неврологу.
На руках мы лежать не можем все искрутимся извертимся, обрыгаемся, наплачемся, опять наедимся только тогда можем уснуть, да ладно днем, а вот что ночью не спим и всех будем :krik:
У нас кстати тоже животик шелушиться и мы желтенькие, купаемся с марганцовкой, ждем пока пуп заживет, потом в большую ванну.
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение izumrudwow1 » 19 май 2014, 18:08

Katryushka писал(а):Девочки, всем привет! ;) как ваши малыши? про еду: я тоже постоянно кушать хочу и ем, на сладкое прям смотреть не могу — хочу до жути, но печеньки сильно сладкие не ем, ем сухие и практически несладкие. И вообще, не знаю, что есть :-_( у сына стала кожа шелушится на пузике в основном и под глазками облазит. Под глазками это у нас ещё в роддоме началось, а на пузике не было. Медсестра сегодня была, сказала, что я наверно не то что-то ем. А я вообще эти дни ничего аллергичного не ела. Ещё в очередной раз посмотрела нас, сказала, что мы худенькие и типа без смесей наверно нам не обойтись! Вот, что за время, раньше боролись до победы за ГВ, а сейчас она мне уже второй раз про смесь говорит :durdom: Ребенку 11 дней, откуда ему стать пухлым, если он родился крошкой?! короче, я сегодня ворчун :-) Сказала ей вести весы нам на следующий приход, чтобы не быть голословной! А то я тут значит борюсь за ГВ и как мне кажется ситуация улучшилась, а она мне про смесь втирает!

Я тоже не знаю, что есть :ne_znau: печеньки можно? бананы? боюсь, что у дочи газики начнутся и тогда маманю на воду придется садить. Хлеб с отрубями кушаю и чернослив по 4 штучки в день, чтобы какала лучше. А вот про чай с молоком даже не знаю. и вообще про молоко, можно ли? а еще творог. Так есть хочется, я бы даже сказала нажраться :-) Кроме каш: гречневой, пшеной, овсяной пока мало что ем. Суп у меня из куриной грудки с картошкой (вода, грудка, картошка) :-) Еще бутербродик себе разрешаю с маслом и сыром. И все меню. Как бы его расширить
izumrudwow1
Фея
Фея
Участий в СП: 411
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Re: Веснушки 2014

Сообщение Вспышка » 19 май 2014, 20:08

izumrudwow1 я ела котлетки на пару и толченку,гречку,мясо в рукаве. банан тоже ела,яблоко зеленое.рыбу(правда красную сказали не кушать для начало) супчики простые(с вермешелью,с фрикадельками)творог (правда нужно по малышу смотреть.моя плакала если его два дня подряд ела,видно тяжело животику было ее,два дня такое кушать)я и плов ела,и варенники.

Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Вспышка » 19 май 2014, 20:10

И мы тоже шелушилис,сказали кожа может так менятся,а может и от марганца или мыла. :a_g_a:
а еще и желтушка у нас была.пришлось на лампы ходить...
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)

Сообщение Лиса_раммантик » 19 май 2014, 20:52

Вспышка блин прчитала про рыбу особенно ту красную которую нельзя, прям так захотелось аж слюньки потекли :krik: :krik: :-) ну почему когда нельзя то хочется :-_(
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Лиса_раммантик » 19 май 2014, 20:54

izumrudwow1 я печеньки ела и ем правда сначала галеты ела а теперь уже и сладкие печеньки ем :ta_n_cor:
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)

Сообщение Вспышка » 19 май 2014, 20:57

а я ела форель все равно. :smuschenie: моя нормально реагировала на нее. в фольге.ммммммм :Klevo:
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Зернышко » 19 май 2014, 21:05

Аманинка писал(а):Девочки, как ваши малыши спят ночью :s_o_n: :?: :?: :?:
Мы на каждое кормление просыпаемся и бодрствуем часа по два, а в 5 утра встаем окончательно :dash: :dash: :dash:

Всем привет.Сынуля спит ночами нормально,как-то сам на бок переворачивается,упирается пяткой и раз уже и на боку.Кормимся каждые 3-4 часа,но мы на смеси.Иногда под утро начинаются у нас разговоры:агу и гугу :D ,не переслушаешь :D А я круг пока боюсь использовать,когда голову будет хорошо держать,тогда и будем круги в круге нарезать.
А Лена наша еще не родила?В темку про беременных теперь не захожу,может чего и не знаю.
Зернышко
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 8
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Мама
Мои детки: Есть

Сообщение Лиса_раммантик » 19 май 2014, 21:12

:nifigasebe: :nifigasebe: :nifigasebe:
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P

Сообщение Зернышко » 19 май 2014, 21:13

Лиса_раммантик писал(а)::nifigasebe: :nifigasebe: :nifigasebe:

Алена,это ты про что?
Зернышко
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 8
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Мама
Мои детки: Есть

Пред.След.

Вернуться в Архив