Модератор: Lel`ka
ЛарисаА писал(а):tasha20_09, у меня сестра тоже журналист. Работает в РИА Новости, в Томске. Как уехала туда учится, отучилась, так и работает там теперь, и возвращаться назад не хочет!
ЛарисаА писал(а):Александра_Я, я тут тоже в закупке приглядела, все думаю брать или нет.
ОтверТка писал(а):А я больше не могу!!Дочь третий день просыпается в 3-4 ночи и все спать ей не хочется!! В кроватке орет, к себе возьмешь лежит играет ножками!!
А днем она у меня вообще мало спит, раза 3 по 30-40 минут! Уже не знаю что делать, мы с папой уже как зомби
TANYA RURU писал(а):ЛарисаА писал(а):Александра_Я, я тут тоже в закупке приглядела, все думаю брать или нет.
У нас палатка с шариками, суперская, и маленькому и старшенькому нравится. У мамы тани брали в виде автобуса. Улягутся там оба в разных частях и тишина минут 10. Шариков вот только надо прикупить, ато сотни мало.
Любим в стульчике книжки всякие листать, у нас много говорящих и пищащих, которые пожевать можно, идут для ванной.
А так всякие живые игрушки выручают, молоточек, пианинко со зверушками, телефоша говорящий, умный и конечно пингвин пенбо, шикарная штука, полчаса работы обеспеченно!)))
Ну и конечно мишка косолапый, бычок качается, сороки вороны и с пальчиками игр 5-6.
А, лего дупло обажаем, особенно человечков погрызть.)))))) Не надо бояться, что откусит голову или руку и проглотит. Все качественное и из экологичных материалов. Ну это старшенький с малышом играет в лего!))))
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0