Ну просто красотуля

Модератор: Lel`ka
Olabujlova писал(а):Леди Юля писал(а): мы каждые выходные ездим купаться, доча загорелая. купается в речке, бассейн не оценила. в след раз возьму круг на шею, пусть плюхается. её из речки вообще не вытащишь
Юля, куда ездите? Мы сколько по местным пляжам катались я как посмотрю - то собаки тут же плавают, мусор, то личности странные....народу куча...мне страшно ребенка такого маленького пускать
еще и по новостям все пугаю, что после наводнения то там палочка кишечная, то там пляж опасен
может мы мест хороших не знаем
Леди Юля писал(а):Angi писал(а):Леди Юля можно посмотреть в "преображенском" отдел "винни " Мне нравится, там есть и простое и невычурно нарядное
они закрылись давно уже)
спим мы тоже вместе, так удобнее и мне, и ей. и папа высыпается без нас. пока так всех устраивает
мы каждые выходные ездим купаться, доча загорелая. купается в речке, бассейн не оценила. в след раз возьму круг на шею, пусть плюхается. её из речки вообще не вытащишь
Kool_moon писал(а):Тан&ша спасибо за идею, вроде просто всё, но вот не догадалась я... а то вожусь с пелёнкой да памперсами , так то удобней и сынуле прлхлпдней. Я тут вобще ночь спать не могла, в субботу сгорела на речке, на спине лежать не могла, да ещё духота. Уже под утро догадалась вентилятор включить, хоть немного поспала.
Katrina2013 писал(а):Капец,девочки мы в больницу попали с фарингитом и лихорадкой((((
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0