мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 8

ЗАКРЫТЬ !

Модератор: Lel`ka

Сообщение LapushKa » 27 июн 2014, 19:28

tasha20_09 писал(а):Девочки, кто ходил с нами в 7 гномов, смотрите личку. Мои фотки наконец
-то загрузились :-)

Спасибо за фотки!
Изготовление альбомов, дневников беременности, маминых заметок, сокровищ, фоторамок, шкатулок, блокнотов, открыток и пр. ручной работы. http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=214&t=100577

LapushKa
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 178
Медали: 13
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: 2 сыночка

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 8

Сообщение Martovskaya » 28 июн 2014, 00:35

Вобщем, у нас уже второй день прошёл с температурой 37,3 :Crai_zi: , подозреваю зубы. Намажу калгелем, помолчит немного, поиграет и по новой гундеть начинает.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение ЛюдмилКа » 28 июн 2014, 07:28

А мой че-то потеет так сильно. весь мокрый, липкий. обмываю раз по 5 в день а толку мало, весь потницей уже покрылся. вчера целый день голожопым дома держала (весь пол пообослал и обоссал без штанов то :D ), а потничка все равно не проходит :(
Изображение
ЛюдмилКа
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 54
Медали: 9
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2)
Меня зовут: Люда
Мои детки: Дашенька, Николай и Василий

Сообщение Лена79 » 28 июн 2014, 11:24

ЛюдмилКа писал(а):А мой че-то потеет так сильно. весь мокрый, липкий. обмываю раз по 5 в день а толку мало, весь потницей уже покрылся. вчера целый день голожопым дома держала (весь пол пообослал и обоссал без штанов то :D ), а потничка все равно не проходит :(

У моего тоже потничка на шее и плечах. Череда не помогает. Сегодня попробую берёзовый лист.
Изображение
Изображение
Лена79
Леди
Леди
Участий в СП: 157
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) День рождения (1) 8 марта (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Два сыночка-солнышка

Сообщение TANYA RURU » 28 июн 2014, 16:07

Девчонки писали, что малявочки отпускаются и стоят, мы теперь туда же!))) Вчера Мишанька стукал по рулю машинки, чтоб пищал сигнал и отвлекся погрызть крышечку, отпустил машинку и стоит грызет. Но на попу не плюхнулся. Когда крышка выпала, взялся опять за руль и дальше сигналил!)))
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение Лика » 28 июн 2014, 16:41

Всем привет. А мы у бабушки отдыхаем! Сегодня мой заяц в бассейне надувном плюхался))) доволен. И Даша с ним залезла!
Хорошо в своем доме. Спит днем по 2 часа. А дома по 15 минут в духоте.
А вчера вообще уснул в 8 вечера и до 10 утра спал. Кушал титю конечно. Хотела с ним в баню сходить, ждала пока проснется. Пришлось одной идти :D
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение Лика » 28 июн 2014, 16:44

TANYA RURU, молодечек какой!
Скоро побежит тут у нас кто- нибудь :a_g_a:

Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение Martovskaya » 28 июн 2014, 17:39

TANYA RURU О, с умелочкой вас! :ya_hoo_oo:
ЛарисаА в доме действительно красота! :Klevo:

Мы сегодня до обеда умудрились раз 6 попоносить. Да чё ж такое то?! :ne_znau:
Изображение

Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение ЛюдмилКа » 28 июн 2014, 19:50

Лена79 писал(а): Сегодня попробую берёзовый лист.

Это что за чудо средство? расскажи. мы только в череде моемся и присыпкой обычной припудриваю. сегодня крем какой-то в аптеке купила Драполен. ну че-то эффекта еще нет.
Изображение
ЛюдмилКа
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 54
Медали: 9
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2)
Меня зовут: Люда
Мои детки: Дашенька, Николай и Василий

Сообщение КОНФЕТКА-ИРИСКА » 28 июн 2014, 21:28

ЛюдмилКа писал(а):А мой че-то потеет так сильно. весь мокрый, липкий. обмываю раз по 5 в день а толку мало, весь потницей уже покрылся. вчера целый день голожопым дома держала (весь пол пообослал и обоссал без штанов то :D ), а потничка все равно не проходит :(

Та же проблема! У моей правда в паху вся потница, совсем чуток на шее, так мы круглые сутки без подгуза, а то и вообще голиком, а толку нет и мазями мажу и мою без конца :Crai_zi: А еще температура сегодня до 39 поднялась...на зубы же маловероятна такая высокая, как думаете, девочки? :-_(
КОНФЕТКА-ИРИСКА
Леди
Леди
Участий в СП: 1455
Медали: 7
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Ирина

Пред.След.

Вернуться в Архив