Модератор: Lel`ka
Мамира писал(а):Лена,сколько в дельфине групп? нормально вас записали-без прописки?
Танюшка911 писал(а):Аманинка писал(а):Milagros писал(а):Не совсем я согласна с такой позициейМы дочку взяли в Тайланд в ноябре. Тоже думали, как это без ребенка на море ехать. Этож любого ребенка мечта: море, да и поплавать для здоровья неплохо.
А сейчас вот думаю, что утверждение это верно для детей, начиная лет с 7-ми. Дочка моя волн боялась, поэтому в море лезть не хотела, ковырялась на берегу, любая прогулка заканчитвалась нытьем, что она хочет домой. И вообще, она сказала после поездки, что на море не хочет больше ездить. Поэтому я тысячу раз теперь подумаю, прежде чем брать с собой ребенка. И в Прагу мы одни ездили, а дочку сюда, в Псковскую область к бабушке завезли: слоняться по каменным джунглям она бы не выдержала.
Да, Тайланд явно мне показался не для отдыха с детьми, один тук тук чего стоит![]()
Наверное от ребятишек еще зависит, моей только путешествия и нужны. Мы за один отпуск успеваем по 4-5 стран облететь, ни разу усталости такой, чтобы "поехали мама домой" не было. Наоборот все вспоминает с удовольствием и спрашивает, когда опять поедем. В 4 года выдерживала 10 часовой перелет на Бали без всяких напрягов и воспоминаний столько. Да и на машине мы на Украину ездим ей только в путь. А на 6 лет на день рожденье у нас попросила поездку в Париж(это она рекламу по телеку увидела про Дисней Ленд и Париж ей подавай).Папа обещал свозить в 2015году на наш семейный юбилей. В этом году к сожалению на море не были из-за малявки.
Аманинка писал(а): а водичка для нас такая гадость
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0