мобильное приложение МамаАбакана

Веснушечки 2014 - 4

Модератор: Lel`ka

Сообщение Шустя » 05 авг 2014, 13:59

Забыла рассказать записались мы в садик, в Дельфин, очередь 204 :-)
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Re: Веснушечки 2014 - 4

Сообщение МамИра » 05 авг 2014, 14:02

Лена,сколько в дельфине групп? нормально вас записали-без прописки?
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Шустя » 05 авг 2014, 14:07

Мамира писал(а):Лена,сколько в дельфине групп? нормально вас записали-без прописки?

С пропиской. Ира, я даже незнаю про группы :dumayu2:
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение МамИра » 05 авг 2014, 14:11

Лена,временную сделали прописку?

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)

Сообщение Шустя » 05 авг 2014, 14:13

Сегодня с утра шороху навела рабочим со стройки которая рядом с домом, врубили радио, все бы ничего пусть песни поют, так по радио после каждой песни реклама в два раза громче песен, вобщем надоело мне слушать позвонила застройщику, взяла номер начальника участка или еще кого то, через пять минут только звук строит.инструмента остался, а к нему мы уже привыкли словно музыка :-)
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P

Сообщение Шустя » 05 авг 2014, 14:15

Мамира писал(а):Лена,временную сделали прописку?

Да, муж на 3 года сделал себе.
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P

Сообщение МамИра » 05 авг 2014, 14:18

Наших мальчишек с очередной мини даткой!!!
Изображение

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Milagros » 05 авг 2014, 14:24

Танюшка911 писал(а):
Аманинка писал(а):
Milagros писал(а):Не совсем я согласна с такой позицией :ne_znau: Мы дочку взяли в Тайланд в ноябре. Тоже думали, как это без ребенка на море ехать. Этож любого ребенка мечта: море, да и поплавать для здоровья неплохо.
А сейчас вот думаю, что утверждение это верно для детей, начиная лет с 7-ми. Дочка моя волн боялась, поэтому в море лезть не хотела, ковырялась на берегу, любая прогулка заканчитвалась нытьем, что она хочет домой. И вообще, она сказала после поездки, что на море не хочет больше ездить. Поэтому я тысячу раз теперь подумаю, прежде чем брать с собой ребенка. И в Прагу мы одни ездили, а дочку сюда, в Псковскую область к бабушке завезли: слоняться по каменным джунглям она бы не выдержала.

Да, Тайланд явно мне показался не для отдыха с детьми, один тук тук чего стоит :-) :-)

Наверное от ребятишек еще зависит, моей только путешествия и нужны. Мы за один отпуск успеваем по 4-5 стран облететь, ни разу усталости такой, чтобы "поехали мама домой" не было. Наоборот все вспоминает с удовольствием и спрашивает, когда опять поедем. В 4 года выдерживала 10 часовой перелет на Бали без всяких напрягов и воспоминаний столько. Да и на машине мы на Украину ездим ей только в путь. А на 6 лет на день рожденье у нас попросила поездку в Париж :Crai_zi: (это она рекламу по телеку увидела про Дисней Ленд и Париж ей подавай).Папа обещал свозить в 2015году на наш семейный юбилей. В этом году к сожалению на море не были из-за малявки.

Вот тут полностью соглашусь. Моя старшая - домоседка, а младшая - пока не знаю :-) Хотя старшая у нас с 3-ех месяцев путешествует. Дорогу она переносит очень хорошо, а вот, когда приезжаем на место, начинает скучать по дому и по собаке Тосе, говорит: "Мама, я уже что-то по нашей Тосе скучаю. Где моя Тоха-Прохааааааа?! Поехали уже домой!" :D
А я , Таня, как и твоя дочка, очень хочу в Париж. Для меня Париж - город мечты. Надеюсь, после декрета съезжу. Если ограничения на выезд, конечно, снимут.
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мила

Сообщение МамИра » 05 авг 2014, 14:27

Люда вам полностью за границу выезд ограничили?или в ряд стран? и как могут понять,что ты в МВД работаешь.ты же не всем доки показываешь :ne_znau:

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Milagros » 05 авг 2014, 14:32

Аманинка писал(а): а водичка для нас такая гадость :-)

Для нас водичка тоже гадасть, но в сильную жару очень даже вкусная. Я легко понимаю, что моей дочке жарко: она пьет воду.
Моя красота тоже на сисю подсела, причем ночью и с раннего утра: просыпается в 2, 4, 6, 8 и 9 окончательно. Я уже замучилась ее кормить каждые 2 часа :Crai_zi: :krik: И при этом пустышку не берет, только сисю ей подавай. :krik: А днем нормально, могу оставить, т.к. кушает через 3-4 часа. Правда смесь у меня кушала, а у бабушки (пока меня не было) кушать отказалась :ne_znau: И последние 2 дня пустышку чет намного реже берет: или сисю или на сытый желудок кулаки у нас очень вкусные: запихивает до срыгивания :-)
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мила

Пред.След.

Вернуться в Архив